要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

别拉我别劝我,让我疯一会!!!!9号人授的有测出来的吗??

楼主: 西多士
30250170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年各种辛酸就不说了,反正到了人授这一步的大多都是吃了很多苦的,好不容易自己想通了鼓起勇气去做试管了但因为去年8月做过宫腔镜,管子通的,医生不给直接试管,必须人授2~3次失败才给转试管。。。。你妹!!好吧,那就做吧,第一次,无悬念的失败,因为家里出了大事自己状态也很差,没关系,再来!第二次,做好出了4天血,大概是医生手势不好,没关系我忍。这次5月6号姨妈第15天b超15*17,内膜7mm(不孕三年我觉得主要问题好像就是卵泡不够大,内膜偏薄,反正没有任何一个医生明确告诉我到底什么问题!!!),7号打尿促75帮助卵泡长大,8号打5000 hcg帮助排卵,9号早上手术,10号早上b超已排,今天手术第10天,手贱忍不住测了,眼已瞎!!自带双杠眼!!BIUBIUBIU!!!同期排卵的姐妹们有测出来的吗?告诉我你们都测出来了让我死心得了。。。

因为生娃这事还跟一个十几年的好朋友翻脸绝交了,我和她吐槽了一上午各种怀不上的痛苦,中药喝了一年多喝到天天拉肚子,隔三差五跑医院看脸色,天天量体温判不降温,一来姨妈就各种生姜红糖水,一结束就吃恶心的黑豆,时间差不多了就排卵试纸,好不容易强阳了就把老公当种马。。。然后就是各种焦虑等待,没事玩尿,体温一降就想哭,好几次绷不住在家哭的撕心裂肺,我都快35了,耗不起了啊。。。然后好朋友没有一句安慰直接来一句“我怀孕啦!!”接着就是balabala跟我说了一下午她的怀孕感受!!!!!尼玛!滚!!!有人说我小心眼,对啊,我是小心眼啊,但是我高兴啊,我再也不用勉强自己和这种不在乎你感受的人做朋友了,各种拉黑后我现在高兴的不得了~~~啦啦啦啦~~~~附上今天的大卫zzy,反正我自带双杠,只差自己用红笔在上面画一条线了,嘻嘻~~~好了,发泄好了,祝福大家都好孕!!

-------------------------------------------------------------
楼主自带双杠!!!我感觉我看到亲妈灰啦!!我老公说完全没有…反正我觉得就是亲妈灰!!嗯!就是这样的!

[img]http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/4d741cfa441dc7555f6f8f32a8b1317b490231.jpg[/img]
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 小兔和兔子
<br/>我也是备孕快三个月了,去年9月好不容易怀孕了B超照不出来。开始医生说是宫外,后来又说是葡萄胎。不幸中的 ...
<br/><br/>别灰心,你备孕时间也不长,之前怀过说明器官都没什么大问题。
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 D调的冰凌
<br/>对呀,既然大夫让人授,一定我们的身体条件可以的,有点信心
<br/><br/>嗯,说不定下次人授就成了呢!
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 橘子啊
<br/>我根本不想跟怀孕生娃的朋友联系
<br/><br/>只要对方不刺激我我还是愿意联系的,但那种整天跟我说我孕吐好难受啊瘦了好几斤了,我宝宝在宫内啊,我本来想等有胎心了再告诉你啊balabala,这种我果断拉黑!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间还不到,可以再等两天,我们也是不明原因三年了,第一次人授感觉要失败了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
西多士 发表于 2016-05-20 09:51
<br/><br/><br/>嗯,说不定下次人授就成了呢!
你关注我,咱们就能互相聊天了
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 D调的冰凌
<br/>你关注我,咱们就能互相聊天了
<br/><br/>是不是加好友?我已经加好了,等你通过。
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 q1458453572678
<br/>时间还不到,可以再等两天,我们也是不明原因三年了,第一次人授感觉要失败了 ...
<br/><br/>今天是排卵后第11天,还是大白板,应该是没希望了。
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 D调的冰凌
<br/><br/>是加好友吗?我加好了
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 D调的冰凌
<br/><br/>我加你好友了
点击查看全文
西多士 发表于 2016-05-20 10:42
<br/><br/><br/>我加你好友了
你给我发私信,我给你发不出去
点击查看全文
西多士 (楼主)
十级宝宝 |
回复 D调的冰凌
<br/>你给我发私信,我给你发不出去
<br/><br/>我发不了,说对方只接受好友的消息,你要先通过我的好友申请
点击查看全文
西多士 发表于 2016-05-20 11:21
<br/><br/><br/>我发不了,说对方只接受好友的消息,你要先通过我的好友申请
我在你粉丝里,你和我互相关注就可以吧
点击查看全文
西多士 发表于 2016-05-20 09:15
<br/>...
多谢楼主分享,我清楚多啦!楼主这么好心,宝宝一定会来找妈妈的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西多士 发表于 2016-05-18 11:39
<br/>你们身边有没有嘴很贱的人喜欢说,我觉得生小孩很简单啊,我一次就中啦,滚!
<br/>
有人跟我说过,伤我自尊心,哭!
点击查看全文
西多士 (楼主)
w1456670742210 发表于 2016-05-20 14:03
<br/>有人跟我说过,伤我自尊心,哭!
别理他们,心肠这么坏!开心点!好好爱自己好好过自己的日子,远离这种不善良的人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西多士 发表于 2016-05-20 14:17
<br/>别理他们,心肠这么坏!开心点!好好爱自己好好过自己的日子,远离这种不善良的人
谢谢!很暖心
点击查看全文
西多士 (楼主)
w1440676554787 发表于 2016-05-20 13:43
<br/>多谢楼主分享,我清楚多啦!楼主这么好心,宝宝一定会来找妈妈的!
谢谢你!也祝你早日宫内好孕!
点击查看全文
西多士 (楼主)
D调的冰凌 发表于 2016-05-20 12:22
<br/>我在你粉丝里,你和我互相关注就可以吧
关注好了哦!我网页一直找不到怎么关注,然后特地下了app才找到…
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我情况和你差不多呀,我结婚四年不孕了,各种查检都查不出问题,前几天下定决定去人授,医生就在病历上注明不明原因不孕,现在在检查阶段。我身边也多得是你说那种讨厌的人
点击查看全文
九级宝宝 |
感觉你在上海做人授 ,费用还比较便宜,我们在广州,听做完的姐妹们说,一次要两千多,前期检查两个人要五千多
点击查看全文