要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

4、5号各打5000单位HCG,今天去验血

楼主: q1442365640472
来自疯狂造人 |举报
641632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月4、5号各打5000单位HCG,7号监测2个大卵泡未排,医生说再过两天不排就不会排了,有些灰心……7号之后没有再去监测卵泡…直接安排8号同房,10号吃黄体酮,一直以为卵泡未排,所以AA挺随意的,8号安排后就12号安排了…然后14号验早孕淡粉色,然后想是不是HCG没有代谢完,就连着天天测…一直测到今天18号,早上去看医生,医生让验血……下午取报告…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442365640472 发表于 2016-05-18 14:29
<br/>加油锻炼!你这个好大还挺圆的不排就可惜了…每天早上和晚上各快走一小时;晚上太累,可以快走半小时快速骑车半小时…骑车时候小腹收紧…试试看吧……我是这样做的…虽然不确定肯定是因为这样才排的,但是可以试试看
好的,刚刚在跑步机上快走了半个小时,晚饭过后打算再走半个小时,上午做b超时医生说已经有水了,我问她是不是表示快排了,她说按理说是的。
点击查看全文
q1442365640472 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460902743962 发表于 2016-05-18 15:16
<br/>亲,你检查结果出来了吗?
出来了好孕了<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主你那是哪里看的呀?
点击查看全文
偶不想当女汉子 发表于 2016-05-18 17:09
<br/>楼主你那是哪里看的呀?
江苏淮安的
点击查看全文
q1442365640472 发表于 2016-05-18 17:11
<br/>江苏淮安的
哦哦,恭喜你,你验血结果出来了吗?是怀上了吧
点击查看全文
q1442365640472 发表于 2016-05-18 17:11
<br/>江苏淮安的
恭喜啊,时间这么短血值这么高有可能也是双胎哦,恭喜恭喜,传我好运
点击查看全文
偶不想当女汉子 发表于 2016-05-18 17:12
<br/>哦哦,恭喜你,你验血结果出来了吗?是怀上了吧
嗯,但是还要下周做B超确定宫内才安心呀<br/>
点击查看全文
q1442365640472 发表于 2016-05-18 17:13
<br/>嗯,但是还要下周做B超确定宫内才安心呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/e0fd190b82646d48dc3835fcf61800c7496663.jpg
血值这么好放心吧绝对会是宫内
点击查看全文
偶不想当女汉子 发表于 2016-05-18 17:14
<br/>血值这么好放心吧绝对会是宫内
嗯,谢谢你谢谢你!传你好孕!宝贝足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好想我也能和你一样,因为我也是两个卵泡未排,十一号绒促5000,今天早孕白板
点击查看全文
w1460902743962 发表于 2016-05-19 09:38
<br/>好想我也能和你一样,因为我也是两个卵泡未排,十一号绒促5000,今天早孕白板
那后来运动没?排了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442365640472 发表于 2016-05-19 11:14
<br/>那后来运动没?排了没?
运动了,没去看排没有排
点击查看全文
w1460902743962 发表于 2016-05-19 11:36
<br/>运动了,没去看排没有排
跟我好像,希望你好孕噢!
点击查看全文