要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

4、5号各打5000单位HCG,今天去验血

592432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月4、5号各打5000单位HCG,7号监测2个大卵泡未排,医生说再过两天不排就不会排了,有些灰心……7号之后没有再去监测卵泡…直接安排8号同房,10号吃黄体酮,一直以为卵泡未排,所以AA挺随意的,8号安排后就12号安排了…然后14号验早孕淡粉色,然后想是不是HCG没有代谢完,就连着天天测…一直测到今天18号,早上去看医生,医生让验血……下午取报告…
点击查看全文
q1442365640472 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:03 | 来自疯狂造人
全部截到白纸上带去给医生看的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:04 | 来自疯狂造人
我能看看你最后的B超报告吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:04 | 来自疯狂造人
我能看看你的最后一次B超报告吗,我跟你情况差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:15 | 来自疯狂造人
w1460902743962 发表于 2016-05-18 11:04
<br/>我能看看你的最后一次B超报告吗,我跟你情况差不多
没有B超单子啊……我是在保健院一个退休的老医生那看的,她开的药房在那坐诊…病例还有监测卵泡的单子都在她那里…不给带回来…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:16 | 来自疯狂造人
q1442365640472 发表于 2016-05-18 11:15
<br/>没有B超单子啊……我是在保健院一个退休的老医生那看的,她开的药房在那坐诊…病例还有监测卵泡的单子都在她那里…不给带回来…
不会吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:22 | 来自疯狂造人
q1442365640472 发表于 2016-05-18 11:15
<br/>没有B超单子啊……我是在保健院一个退休的老医生那看的,她开的药房在那坐诊…病例还有监测卵泡的单子都在她那里…不给带回来…
你肯定怀孕了,我最后一次测好大,小医院医生说是囊肿,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:29 | 来自疯狂造人
w1460902743962 发表于 2016-05-18 11:16
<br/>不会吧
是的…病例啥的都在她那,在她那看的这些东西都存她那,我4号打HCG时候卵泡大概是24*17和21*15;5号去测没有排而且长成了27*19和24*17这样…所以5号又打了5000单位HCG……然后最后一次B超就是7号…卵泡和5号一样没长…我问她卵泡是不是太大了……她说不大拆开算刚刚好,没有超过25……也不知道她怎么算的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:30 | 来自疯狂造人
祝好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:31 | 来自疯狂造人
我的直接说囊肿了,你肯定怀孕了,试纸很明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:33 | 来自疯狂造人
w1460902743962 发表于 2016-05-18 11:22
<br/>你肯定怀孕了,我最后一次测好大,小医院医生说是囊肿,哎
我上个月去她那的时候,一个很胖的女孩子正好查出来双胞胎…她最后一次测卵泡就一个13*11,第二天再去测已经排了…那么小就排了而且测的时候就1个卵泡也不知道怎么怀上双胞胎的…太神奇了……我现在就等报告,因为是意料之外的所以心里不踏实……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:33 | 来自疯狂造人
q1442365640472 发表于 2016-05-18 11:33
<br/>我上个月去她那的时候,一个很胖的女孩子正好查出来双胞胎…她最后一次测卵泡就一个13*11,第二天再去测已经排了…那么小就排了而且测的时候就1个卵泡也不知道怎么怀上双胞胎的…太神奇了……我现在就等报告,因为是意料之外的所以心里不踏实……
肯定好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:38 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-18 11:30
<br/>祝好孕!!!
谢谢!希望咱们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:41 | 来自疯狂造人
w1460902743962 发表于 2016-05-18 11:31
<br/>我的直接说囊肿了,你肯定怀孕了,试纸很明显
卵泡多大了,超过35到40就会成囊肿了…我以前也有过…那会很盲目吃中药又吃西药,也没监测卵泡……再去看的时候到50了……到下个月直接接近10了……医生都吓死了…然后开了三大盒消肿什么片都…结果一盒还没吃完再去监测都没有了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:42 | 来自疯狂造人
w1460902743962 发表于 2016-05-18 11:33
<br/>肯定好孕
希望咱们都好孕…主要我这个要是怀孕…时间那么短我觉得试纸不该那么红……所以心里忐忑不安的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:44 | 来自疯狂造人
q1442365640472 发表于 2016-05-18 11:41
<br/>卵泡多大了,超过35到40就会成囊肿了…我以前也有过…那会很盲目吃中药又吃西药,也没监测卵泡……再去看的时候到50了……到下个月直接接近10了……医生都吓死了…然后开了三大盒消肿什么片都…结果一盒还没吃完再去监测都没有了…
也有黄体囊肿的,就是排卵后形成的,我左右两边各一个,左边的超过了都39,右边27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:07 | 来自疯狂造人
w1460902743962 发表于 2016-05-18 11:44
<br/>也有黄体囊肿的,就是排卵后形成的,我左右两边各一个,左边的超过了都39,右边27
只能看看下个月是否消失了……下次你排卵之前可以每天快走一小时,再骑骑自行车,要快骑…我上个月没有打针自排的,我就骑车的…这个月7号测出没排我也骑车的…如果怀孕了,卵泡排肯定和骑自行车也有些关系…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:10 | 来自疯狂造人
今天测卵泡27*24还没有排,好担心,恭喜楼主好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:29 | 来自疯狂造人
郑小宝贝 发表于 2016-05-18 14:10
<br/>今天测卵泡27*24还没有排,好担心,恭喜楼主好孕。
加油锻炼!你这个好大还挺圆的不排就可惜了…每天早上和晚上各快走一小时;晚上太累,可以快走半小时快速骑车半小时…骑车时候小腹收紧…试试看吧……我是这样做的…虽然不确定肯定是因为这样才排的,但是可以试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:16 | 来自疯狂造人
q1442365640472 发表于 2016-05-18 12:07
<br/>只能看看下个月是否消失了……下次你排卵之前可以每天快走一小时,再骑骑自行车,要快骑…我上个月没有打针自排的,我就骑车的…这个月7号测出没排我也骑车的…如果怀孕了,卵泡排肯定和骑自行车也有些关系…
亲,你检查结果出来了吗?
点击查看全文