要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

先后促排五次还是没有中,求安慰求抱抱不知道下一步也末办好!

803146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年六月备孕,之前有过一次胎停育所以这次怀孕特别小心!六月去医院检查发现卵泡发育缓慢,我基本是五十天左右周期!吃中药测排卵折腾大半年!
因为事先知道促排对身体不好,一直犹豫!后面去年年底开始促排,到现在促促停停加上这个月第五次!期间做过造影,避孕一个月,输卵管也OK,自己休息一个周期,当然还是五十天,期间去看过卵泡,有优势卵泡正常排卵!不过有没有受孕!
这个月是造影后第一个月,应该没有中,我的肚子没有怀第一个的那种针扎疼,到是满满的姨妈感!
查六张激素也正常,看B超医生说应该有点多囊,不过睾值也不高!目前查过的都基本正常,第一个怀的特别快,基本是一次就中!我觉得我都快撑不下去了!
每个月打针快被扎成筛子,每个月都按照要求同房,老公压力也大,排卵期第一次还好,第二次就很勉强!
真的是求安慰,我要发现!下个月还是促排么?我该怎么办呢?
姐妹们,我该也末办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:14 | 来自疯狂造人
你还是二胎呢,我头胎都促五次了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:32 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-05-18 11:14
<br/>你还是二胎呢,我头胎都促五次了~
亲爱的,我搞不清楚,为什么在排卵期也安排同房啦!也顺利排卵啦!还竟然五次外加我自然排卵的两次都没中,苍天啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:40 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-05-18 11:14
<br/>你还是二胎呢,我头胎都促五次了~
亲,你输卵管检查了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:41 | 来自疯狂造人
我自己先抱我自己一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:51 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-18 11:32
<br/>亲爱的,我搞不清楚,为什么在排卵期也安排同房啦!也顺利排卵啦!还竟然五次外加我自然排卵的两次都没中,苍天啊!
我促排四次了,每次都排了都同房了,最后两次还都排了两个,就是怀不上,中间还查了输卵管都好着,郁闷死了,不知道什么原因,看别人怀孕羡慕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:54 | 来自疯狂造人
q1436101169204 发表于 2016-05-18 11:51
<br/>我促排四次了,每次都排了都同房了,最后两次还都排了两个,就是怀不上,中间还查了输卵管都好着,郁闷死了,不知道什么原因,看别人怀孕羡慕死了
我也是我也是,我这个月也是两个卵泡!是不是促排的卵泡都不太好啊?或者说受孕率低?或者说要不要中药调理调理呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:59 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-18 11:40
<br/>亲,你输卵管检查了么?
我双侧通畅,我老公精子活力很好,但是畸形率99%,你老公好着没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 12:21 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-05-18 11:59
<br/>我双侧通畅,我老公精子活力很好,但是畸形率99%,你老公好着没?
我老公一切都很正常,医生说是我的问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 12:25 | 来自疯狂造人
我促排6次,四次是人授,感觉身体大不如前,哎!上个月生化一次,这个月刚做完人授,卵泡不很好,郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:15 | 来自疯狂造人
我是第四次促排才怀上的,之前也是很郁闷,一直以为促排会很容易中奖,因为都是B超监测后按照医生指导时间同房的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 13:19 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-05-18 12:25
<br/>我促排6次,四次是人授,感觉身体大不如前,哎!上个月生化一次,这个月刚做完人授,卵泡不很好,郁闷!
抱抱!促排六次为什么不缓缓其他治疗方法?一定要人授?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 13:20 | 来自疯狂造人
txhy 发表于 2016-05-18 13:15
<br/>我是第四次促排才怀上的,之前也是很郁闷,一直以为促排会很容易中奖,因为都是B超监测后按照医生指导时间同房的。
好羡慕你啊,不管怎么说也是中了!我这漫漫长路不知道什么时候!转眼都一年了!唉!我也是按医生安排的同房时间,可是完全没有用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:53 | 来自疯狂造人
怀孕这事真的是很微妙,连医生都说要靠运气和缘分。别急,也许下个月宝宝就会来找你了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:02 | 来自WAP
我第三次促排失败,准备造影!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-18 14:06 | 来自疯狂造人
加油,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 14:09 | 来自疯狂造人
北鼻快快来 发表于 2016-05-18 14:02
<br/>我第三次促排失败,准备造影!
加油!去的时候一定带一个保温杯,装点热水!带个卫生巾!也不会很疼的!不要害怕!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 14:11 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-18 13:19
<br/>抱抱!促排六次为什么不缓缓其他治疗方法?一定要人授?
这次人授后不怀就休息,调理身体后准备试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 14:24 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-05-18 14:06
<br/>加油,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:37 | 来自疯狂造人
我第二次促排,这个月卵泡居然没大长,想想头胎是一次促排就有了,唉,还是需要耐心
点击查看全文