要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

同仁堂中医怎么样

24612541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年多了,想着找下中医调理,请问大家知道同仁堂的坐诊中医如何吗?
昨天下午挂了同仁堂中医的号,把脉了,但是没拿药,我说暂时不知道怀孕了没有,等过几天再说。然后把脉说我肾虚,会影响怀孕,影响内膜,月经不调,排卵等。看了我舌头说我应该有宫寒,因为舌头暗红,我不知道这个跟我最近热气家小感冒有没有关系。舌头暗红会宫寒。但我真的很少有血块,而且姨妈颜色也是鲜红的。这不知道了。但是中医说我月经推迟也是宫寒的一种表现,血瘀才月经迟迟才来。
问了大概的价格,说好的材料一个星期大概900,普通的也要5,600。一个月之前都要2000多了算了一下。
中医院的中药价格也是这样的价格吗请问?
大家说说去中医院好,还是同仁堂的坐诊中医好?
选择同仁堂是觉得人少,挂号容易,而且也是老字号了。
中医院挂号太难,上班族根本花不起这个时间。
希望大家给点意见。谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:54 | 来自Android
我去看过同仁堂的中医。我建议还是去正规医院找正规医生。
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:56 | 来自疯狂造人
s1731772334 发表于 2016-05-18 11:54
<br/>我去看过同仁堂的中医。我建议还是去正规医院找正规医生。
效果不理想吗?费用多少呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:06 | 来自疯狂造人
我也去了同仁堂找坐诊中医看了,吃了5付药,三百多,暂时没看出来效果,今天又去了,还是补气血活血的药,稍稍改了改,我没抓药,打算转战正规医院看看
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:34 | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-05-18 15:06
<br/>我也去了同仁堂找坐诊中医看了,吃了5付药,三百多,暂时没看出来效果,今天又去了,还是补气血活血的药,稍稍改了改,我没抓药,打算转战正规医院看看
5付药是吃多久的?一个星期吗?
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:36 | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-05-18 15:06
<br/>我也去了同仁堂找坐诊中医看了,吃了5付药,三百多,暂时没看出来效果,今天又去了,还是补气血活血的药,稍稍改了改,我没抓药,打算转战正规医院看看
难道同仁堂真的不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 22:11 | 来自疯狂造人
还是去正规医院吧,其实大医院去一上午时间也够了药还不是特别贵,去那种多花钱不说,心里还不塌底,我第一次去的就是你说的这种地方看的,开半个月就接近2000块,后来去辽宁中医,检查开药半个月才1000左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:53 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-05-18 15:34
<br/>5付药是吃多久的?一个星期吗?
5天,好不好不知道,因为我才吃了5天,没有效果也算正常吧,我想去正规医院去看看,对比一下,看看两个大夫说的是不是一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 01:47 | 来自疯狂造人
同仁堂贵,其实不好,坑人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 02:09 | 来自iPhone
应该不会吧 我每次去开药也就300左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:01 | 来自疯狂造人
我去过,吃了一个月去了两千多
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:07 | 来自疯狂造人
铃兰8912 发表于 2016-05-19 12:01
<br/>我去过,吃了一个月去了两千多
效果怎么样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:08 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-05-19 12:07
<br/>效果怎么样呢
有效果,后面还是不正常。建议长期食疗调理
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:09 | 来自疯狂造人
铃兰8912 发表于 2016-05-19 12:08
<br/>有效果,后面还是不正常。建议长期食疗调理
你是治疗什么呢?食疗怎么调理可以分享下吗?怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:52 | 来自iPhone
我一同事在同仁堂看完住院了,他跟我说同仁堂大夫给看砸了。我觉得大夫有好有坏,不能因此说同仁堂大夫都不好。你看之前先在网上搜搜吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 00:10 | 来自疯狂造人
我十天三百多,吃了一个半月了
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:40 | 来自疯狂造人
q1462748597483 发表于 2016-05-20 00:10
<br/>我十天三百多,吃了一个半月了
感觉怎么样?怎么没选择去医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:12 | 来自疯狂造人
楼主是哪里人啊,你要是辽宁的,我可以给你推荐一个中医,我是沈阳的,我在喝这个中医开的药,我才喝了三副,我老公说我脸色比之前好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:16 | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-05-20 07:40
<br/>感觉怎么样?怎么没选择去医院?
医院不给开药,检查说没多大问题,自己想调养身体
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:17 | 来自疯狂造人
q1449751056676 发表于 2016-05-20 08:12
<br/>楼主是哪里人啊,你要是辽宁的,我可以给你推荐一个中医,我是沈阳的,我在喝这个中医开的药,我才喝了三副,我老公说我脸色比之前好了
我是广东的ˊ_>ˋ 你方子是什么呢?你调理的是补啥?
点击查看全文