要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

胎停,再见了两个月的猴宝宝

614214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去人流了,两个月的保胎经历还是没有留住我的孩子,从怀孕就各种担心害怕,各种不好的事情发生,刚怀孕疑似宫角孕,担心一周后排除,然后先兆流产出血,之后孕囊一直不好好涨,血值也低,56天去B超孕囊16mm,好小,但是医生说有微弱胎心那一刻激动的哭了,感觉宝宝好坚强,下午血值出来后就崩溃了,孕酮19.9降到12.2每天还在打黄体酮还下降了,hcg本来就不好17780下降到14500,主治医生是熟人建议我不要再保胎了,也不给我开药打针了,当时就崩溃了,自己哭了一路,回家就哭闹,不死心,折腾,最终家人同意我再保胎一周,这一周我心里就已经有数了,我孩子已经走了,怀孕的症状逐渐消失,胸不胀痛了,胃口也好了,睡眠也好了,我就知道宝宝估计已经走了,但是还是给自己点希望,昨天去复查,已经停育了,五天前就停止了,在查出微弱胎心之后估计就胎停了,老公上班远,婆婆和妈妈陪我去人流的,眼泪止不住的流,舍不得我的宝宝,妈妈没能力保护你,等妈妈好好备孕后,接健康的你回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:00 | 来自疯狂造人
别难过了,还好休养身体。准备下一次备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 08:00 | 来自疯狂造人
抱抱要坚强!好好调养身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:11 | 来自疯狂造人
两个月hcg降是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:26 | 来自疯狂造人
别伤心了,好好坐月子,控制住情绪,调养好身体宝宝会回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 08:34 | 来自疯狂造人
宝宝会在回来的 好好照顾自己的身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:23 | 来自疯狂造人
我跟你一样,怀孕两个月还是没有胎心,果断做了,现在九天,很是失落,高龄四十二胎伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:25 | 来自疯狂造人
看得眼眶都红了,你很坚强,要调养好身体,宝贝知道妈妈那么坚强,会尽快再来的!加油!!
点击查看全文
w1451522801403 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:56 | 来自疯狂造人
有你就是幸福wy 发表于 2016-05-18 08:11
<br/>两个月hcg降是正常的
我的最高才17800,同天数的都比我好太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:57 | 来自疯狂造人
q1463314014982 发表于 2016-05-18 09:25
<br/>看得眼眶都红了,你很坚强,要调养好身体,宝贝知道妈妈那么坚强,会尽快再来的!加油!!
谢谢,亲,我会加油的,健康宝宝一定会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:58 | 来自疯狂造人
三十八年夏至 发表于 2016-05-18 09:23
<br/>我跟你一样,怀孕两个月还是没有胎心,果断做了,现在九天,很是失落,高龄四十二胎伤不起啊
一起努力吧,下次好好备孕,健康宝宝一定会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:32 | 来自疯狂造人
w1451522801403 发表于 2016-05-18 09:56
<br/>我的最高才17800,同天数的都比我好太多了
不要和别人比  只和自己的化验单子比   这是医生告诉我的   我一个月多点点hcg40000多  孕22点几   快两个月我是hcg90000多  18点几  两个月多一点点我是70000多   孕酮24点几 快两个半月我是50000多  孕酮26点几      医生说两个月hcg掉是正常的   就是孕酮低   打了保胎针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:13 | 来自疯狂造人
Shieley.33 发表于 2016-05-18 08:00
<br/>别难过了,还好休养身体。准备下一次备孕。
谢谢,亲,我会加油的
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 19:46 | 来自疯狂造人
坚强些,好好调养身体,宝贝总会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:14 | 来自疯狂造人
好好调理,收拾心情重新开始~感觉宝宝真的都很坚强,楼主也加油!会好孕的!
点击查看全文