要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

求助:隐睾和疝气引起的无精症,求推荐名中医

89459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公之前一侧隐睾一侧疝气,处于无精状态,做完手术后,能看到极少数精子了,可都是不活动精子,四年了,各种吃药,没有改善,想到处看看哪里有好的中医,求大家推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 00:13 | 来自疯狂造人
去试管吧,无精吃药没多大效果!
点击查看全文
暖暖的好2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 06:07 | 来自iPhone
q1462290990440 发表于 2016-05-19 00:13
<br/>去试管吧,无精吃药没多大效果!
已经四次试管了,我老公虽然不是绝对的无精,可是精子太差导致胚胎质量不好,都发育不起来,所以还是得先把精子这块治疗好一些啊,即使希望很小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 06:42 | 来自疯狂造人
暖暖的好2014 发表于 2016-05-19 06:07
<br/>已经四次试管了,我老公虽然不是绝对的无精,可是精子太差导致胚胎质量不好,都发育不起来,所以还是得先把精子这块治疗好一些啊,即使希望很小
如果年纪还小可以先尝试找药调理,不过要注意被坑,年龄大了可以先供精一个再调理看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:50 | 来自iPhone
q1462290990440 发表于 2016-05-19 06:42
<br/>如果年纪还小可以先尝试找药调理,不过要注意被坑,年龄大了可以先供精一个再调理看看!
我自己都大龄老鼠了,我们这种情况是自己还有极少量精子,不过质量不好,不知道上海杭州一带的生殖中心给不给供精啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:55 | 来自疯狂造人
暖暖的好2014 发表于 2016-05-19 09:50
<br/>我自己都大龄老鼠了,我们这种情况是自己还有极少量精子,不过质量不好,不知道上海杭州一带的生殖中心给不给供精啊
那不能穿刺或者显微取精吗?再不行就供精吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:12 | 来自疯狂造人
精子质量不好,医院给供精吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:08 | 来自iPhone
好好cz 发表于 2016-05-19 10:12
<br/>精子质量不好,医院给供精吗?
去年我们这边医院说自己有精子,不让供精的,我想问上海杭州一带这条件不知道能不能供精?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:10 | 来自iPhone
q1462290990440 发表于 2016-05-19 09:55
<br/>那不能穿刺或者显微取精吗?再不行就供精吧!
我准备去问问看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-11 22:17
我老公11岁做的双侧隐睾手术,现在是无精症,不知道咋办了
点击查看全文