要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有治红屁股的秘方啊?

934115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月大了,平时很乖,从来不会无缘无故哭闹,吃饱了自己玩会就呼呼睡。这几天却一反常态,有时睡着了也会哭醒,一开始我们还以为他是吓着了。洗澡时才发现他的小PP很红。估计是难受了。宝妈们有治小宝宝红PP的秘方吗?求指点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:34
去药店买点红霉素药膏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:41
用香油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:46
宝宝还是要细心呵护的,小孩子总是问题很多,带孩子哪能那么容易,总是会有各种问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:48
我们家红PP的话就是勤擦洗,白天尽量不用尿不湿,多晒太阳。晚上用尿不湿前也会用毛巾先擦拭一下小PP,涂点爽身粉。尿不湿选择方面宝妈更要用心些,我们一直用的好奇铂金装,虽然贵了点,但宝宝从来没有过红PP,省了很多心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:49
红PP还是靠平常护理,没有什么秘方吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:49
宝妈家宝宝算很乖的啦,我们从出了月子就没有安份过,烦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:50
我们家从出生开始一直用好奇铂金装,柔软透气而且吸收也好,从来没有过红PP,宝妈也试试呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:26 | 来自Android
我用茶油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 00:52 | 来自Android
如果有破皮就用氧化锌软膏,用两天就好了,然后每次换尿不湿都搽屁屁乐,我女儿红屁股好久,什么方法都试了,后来孕婴店给的屁屁乐试用装搽好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:10 | 来自Android
我家现在一岁从来没红过屁屁,每次湿巾纸擦过再用纸擦干,在上紫草油,紫草油自己泡的,做饭是紫草多点没关系,打一斤生香油,也就是菜籽油,泡上一两个星期就OK了,紫草越多越红,我觉得效果越好,浓度高嘛,我比较心厚,另外我家一直用好奇铂金装尿片,论坛上看好多用这个,不过我觉得紫草油应该作用最大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:11 | 来自Android
还有不要用爽身粉,我家几乎没用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 15:46 | 来自iPhone
天萃荷净,中药膏,无刺激。无效退款
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 14:11
用点茶籽油在洗澡后或撒尿后擦,我们家两宝都是这样处理的,没红PP
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:36
宝宝红屁屁,要减少纸尿布使用时间,有空多晒晒太阳,皮肤保持干爽,涂复方金花油效果也不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 11:19
回复 baobao9898

宝宝红屁屁,要减少纸尿布使用时间,有空多晒晒太阳,皮肤保持干爽,涂复方金花油效果也不错。 ...

我宝宝红屁屁也是擦金花油好的,效果真的很好
点击查看全文