要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈推迟25天

来自疯狂造人 |举报
861421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟25天了,周期57天了,昨天用可丽兰的早早孕测了白板,太奇葩了,从来没有推迟这么久,快崩溃掉了!
图二是上次月经结束后,大卫排卵试纸测了强阳,第二天就去医院排卵监测了,医生说早就排掉了,而且还比之前测的小,然后抽血查了性激素,系统显示比较都偏低!网上查了说月经后第五天去查比较准,月经却迟迟不来
欲哭无泪~

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是   例假推迟10天  不知道要闹哪样  双杠不来 例假不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,推迟了11天还不来,在这之前从没有过这种情况。上月没有同房,所以排除怀孕的可能
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经来了没有?我也推迟二十天了,上个准备备孕,这个月就不来月经了,烦死了
点击查看全文
推迟十二天,pl 试纸弱弱阳,zzy白板,胸部已经胀痛快一星期了,一直等这个月ym来去做激素检查…好晕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462514780666 发表于 2016-05-19 12:19
<br/>月经来了没有?我也推迟二十天了,上个准备备孕,这个月就不来月经了,烦死了
没有~准备周末去医院检查
点击查看全文
s1889168674 发表于 2016-05-19 13:10
<br/>推迟十二天,pl 试纸弱弱阳,zzy白板,胸部已经胀痛快一星期了,一直等这个月ym来去做激素检查…好晕
我也打算月经完复查激素
点击查看全文
寶貝寶貝快快来 发表于 2016-05-19 19:08
<br/>我也打算月经完复查激素
不是月经完去,是月经第二或第三天去,可是等不来宝宝,也等不来月经
点击查看全文
s1889168674 发表于 2016-05-19 20:18
<br/>不是月经完去,是月经第二或第三天去,可是等不来宝宝,也等不来月经
姨妈已到,等得心累,明天可以去查了
点击查看全文
q1462514780666 发表于 2016-05-19 12:19
<br/>月经来了没有?我也推迟二十天了,上个准备备孕,这个月就不来月经了,烦死了
今天早上来啦!
点击查看全文
寶貝寶貝快快来 发表于 2016-05-20 10:44
<br/>姨妈已到,等得心累,明天可以去查了
我早上zzy验到双杆,怕咋呼,验血去了,中午拿报告,希望是真的吧
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 s1889168674
<br/>我早上zzy验到双杆,怕咋呼,验血去了,中午拿报告,希望是真的吧
<br/><br/>接宝妈好孕,愿我们都好孕妇
点击查看全文
s1889168674 发表于 2016-05-20 11:16
<br/>我早上zzy验到双杆,怕咋呼,验血去了,中午拿报告,希望是真的吧
先恭喜下
点击查看全文
寶貝寶貝快快来 发表于 2016-05-22 09:21
<br/>先恭喜下
谢谢,你激素结果出来了吧,还好吗
点击查看全文
sherry妈妈咪 发表于 2016-05-20 14:59
<br/><br/><br/>接宝妈好孕,愿我们都好孕妇
愿大家都早日好孕
点击查看全文
s1889168674 发表于 2016-05-22 09:27
<br/>谢谢,你激素结果出来了吧,还好吗
明天才出结果呢
点击查看全文
寶貝寶貝快快来 发表于 2016-05-22 10:03
<br/>明天才出结果呢
哦!希望一切正常,快快好孕,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像没有备孕 月经正常 一备孕月经都不正常
点击查看全文
w1464040705173 发表于 2016-05-25 07:36

好像没有备孕 月经正常 一备孕月经都不正常
同感,月经推迟了17天了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫藤花zhj 发表于 2016-05-17 21:44

我也是   例假推迟10天  不知道要闹哪样  双杠不来 例假不来
我也是呀,受不了了
点击查看全文