要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

夏天来了,有什么纸尿裤可以推荐的?

486113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气热了,想给宝宝用比较薄的纸尿裤,各位妈妈有什么可以推荐的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:21
我们家孩子最近在妈咪宝贝潮宝型装小内裤。这个比较轻薄,很适合现在的季节,而且一套就穿上,让我省时省力哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-17 15:27
二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:25 | 来自WAP
宝妈可以试试凯儿得乐纸尿裤,我家宝贝一直用着,非常不错,想试试的话可以联系我
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-18 09:58
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:25 | 来自Android
我用的米兜熊尿裤和拉拉裤,很薄,我主要觉得它比较干爽和透气,现在白天宝宝用,PP也很干爽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:42
强推潮宝型装小内裤,既时尚又好用!上周带着宝宝粗门就穿的这款,直接配小裙子穿的,可美了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 16:21 | 来自iPhone
婴之良品不错,超薄型的,适合宝宝夏天用,自从发现了这款我基本就放弃花王了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:20
我闺蜜有跟我提到潮宝型装小内裤,图案都是迪士尼正版授权的,很好看!
点击查看全文
小麻烦儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:10
回复 佳佳小天使
<br/>我们家孩子最近在妈咪宝贝潮宝型装小内裤。这个比较轻薄,很适合现在的季节,而且一套就穿上,让我省时省力 ...
<br/><br/>好的~喜欢他家新出的迪士尼限定款~
点击查看全文
小麻烦儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:16
回复 你倒是说呀
<br/>帮宝适就可以的,我家就是用的这个,在囯际妈咪上买的,挺干爽的,也没红屁股 ...
<br/><br/>之前用过帮宝适,不太适合我家宝宝呢
点击查看全文
小麻烦儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:16
回复 minminm
<br/>宝妈可以试试凯儿得乐纸尿裤,我家宝贝一直用着,非常不错,想试试的话可以联系我 ...
<br/><br/>这个。。。还是不用了。。
点击查看全文
小麻烦儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:17
回复 Seattleshit
<br/>强推潮宝型装小内裤,既时尚又好用!上周带着宝宝粗门就穿的这款,直接配小裙子穿的,可美了 ...
<br/><br/>恩恩,我最近也有点被迪士尼迷到了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:23 | 来自Android
我家宝宝用的是韩朵的超薄裤  感觉挺好的  关键是透气  夏天宝宝用薄和透气是最重要的
点击查看全文