要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

你都有心跳了,叫我如何放弃你?!

2517925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月26日,周期不准,38天左右。
<br/>过完年回来,胃一直感觉不好,4月22号终于下定决心去做了无痛胃镜,之后开了7天的药,吃了之后感觉好很多,大夫说继续吃完14天吧。胃好了,心情也不错,30号还去烫了个头!51小长假之后,突发奇想要开始锻炼身体了,在单位跑了个800米,还去打了会乒乓球,晚上有点粉粉的,以为要来姨妈了。5号又没了,感觉有点慌,试了个试纸弱阳。。。
<br/>6号开始疯狂玩试纸,等加深,并且纠结吃的药,烫得头。。。
<br/>10号觉得肚子有点疼,跑去医院照B超,6w+3d,显示1.0x0.5,卵巢还有个暗区,大夫说不排除宫外。
<br/>11号验血,hcg11000,孕酮33小单位。一个大夫说6w了,hcg应该10w,你这是胎停了,另一个说孕酮30多,基本没希望,等自然流产吧。还有一个说等一周看看吧。因为前期吃药了,没保胎,顺其自然,优胜略汰吧。我自己心里已经有了放弃的打算,孕酮低可能就是胚胎质量的原因。继续纠结吃的药,烫得头。
<br/>周末的两天真是度日如年,怎么待着都不舒服,又有褐色的分泌物,想着估计要流了,一点点,又没了。
<br/>16号,挂了协和国际部的专家号,想着不成就流了吧,太折磨人了。大夫说照个b超看看吧。。。7w+2天,结果显示有胎心胎芽,孕囊也长了1cm,2.1x1.2x0.9
<br/>大夫说了一句话,眼泪差点下来了,它长得那么努力,你忍心不要么?
<br/>都有心跳了,叫我如何放弃你?!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:57 | 来自iPhone
发育的挺好的,打针吃药如果有影响会自然流产的,现在没流产说明没影响。好好保胎吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 11:02 | 来自疯狂造人
是我我就不放弃,而且宝宝还在努力
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-17 11:13
二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:13
宝妈你要加油的  一定要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:39 | 来自疯狂造人
宝宝好坚强!恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 14:44 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!宝宝一定会顺顺利利的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:57 | 来自疯狂造人
我末次月经3月29日。今天 5月17日。孕酮93 Hcg7958 医生说要不是宫外 要不就是胚胎发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:31 | 来自疯狂造人
不要放弃,同样今天六周没有心跳,恭喜宝宝健康成长。接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:00 | 来自疯狂造人
坚持下呗……宝宝都在加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 12:08 | 来自疯狂造人
我7周多孕囊和你差不多,胎芽0.7,现在14周了,之前hcg翻倍慢,不过孕酮还可以,医生说得也是挺吓人,一路纠结的走过来了。所以宝妈别太担心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:14 | 来自疯狂造人
ta长的这么努力,楼主别轻易放弃,多给ta点时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 17:08 | 来自疯狂造人
不要放弃
点击查看全文
shxll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:27 | 来自疯狂造人
w1444869925640 发表于 2016-05-19 12:08
<br/>我7周多孕囊和你差不多,胎芽0.7,现在14周了,之前hcg翻倍慢,不过孕酮还可以,医生说得也是挺吓人,一路纠结的走过来了。所以宝妈别太担心了
我是一上班走得多就流褐色的<br/>在家待着就不流<br/>前期吃药了,大夫都建议顺其自然,不保<br/>真是闹心啊<br/>7w时候的胎芽是0.5,协和大夫说大小也就6w+
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 21:50 | 来自疯狂造人
shxll 发表于 2016-05-20 13:27
<br/>我是一上班走得多就流褐色的<br/>在家待着就不流<br/>前期吃药了,大夫都建议顺其自然,不保<br/>真是闹心啊<br/>7w时候的胎芽是0.5,协和大夫说大小也就6w+
你月经周期长,应该没啥子,胎芽长得会很快的。我7周多也有过褐色分泌物的,多休息,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:41 | 来自疯狂造人
你现在怎么样啊?我现在也是有胎心胎芽,医生说的跟你的一样。但我还是没保。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 06:47 | 来自疯狂造人
长的好好的就要啊~要是真的有问题之后会流产的,以后也能查出来
点击查看全文
shxll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:58
回复 肥妹婷mama

你现在怎么样啊?我现在也是有胎心胎芽,医生说的跟你的一样。但我还是没保。。。。 ...

现在11w,b超显示9w多,偏小10天,不过我本来周期就40天,大夫已经把我的末次推到4月6号了。。。

等着月底做nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:35 | 来自疯狂造人
加油啊我们。
点击查看全文