要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕啦!附排卵试纸图和早孕试纸图

17717013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-25
强阳的时间: 2016-4-24
本来以为这个月没有希望了,本来以为生猴子的机会再也没有了。因为在月经第15天去B超监测卵泡还说没有优势卵泡,医生说下个月促排,虽然基本被判了死刑,我还是坚持每天测排卵试纸,一直到第23天上午我终于测到了强阳,下午去医院B超,说卵泡大小18,已经成熟,等待排了。所以说一定要坚持,任何时候不要放弃,奇迹是有可能发生的。第24天还是强阳,强阳还没有减弱的时候安排了同房,我们把所有的希望都压在这一次,因为老公在外面出差,我是周末跟着他出来的,已经请了一天的假,我必须回去上班了。所以这次同房是还在强阳的时候,并没有等到排卵试纸减弱的时候。回来第26天一大早就医院B超检测卵泡已经排掉了,内膜厚度9.3,不错的。接着上午测了试纸排卵试纸也减弱了。这测到强阳的第三天才减弱,我在怀疑是不是这个大卫排卵试纸反应滞后呢,还是强阳真的持续了那么久。
然后我回去上班了,之后便是漫长的等待过程,一直到同房15天我再次用排卵试纸测到强阳,早孕试纸弱阳,后来早孕试纸也一天天加深,一直到同房18天基本两条红红的杠杠了,体温也一直都是高温。
图1是测排卵时的排卵试纸,图2是测早孕的早孕试纸,图3是测早孕时的排卵试纸。
希望能够给姐们们提供参考。
最后,真是感谢上苍让我终于抓到了猴子的尾巴,感谢疯狂造人一路的陪伴和给我的帮助。希望能把好孕传给其他的姐妹们,大家一起努力吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你头棒好孕哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-17 09:44
二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:44
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 12:18 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!楼主周期几天?排日月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:57 | 来自Android
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 03:09 | 来自疯狂造人
亲爱的帮我看看我这也是有了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:26 | 来自疯狂造人
接好孕,祝愿宝马生个漂亮健康的猴宝宝
点击查看全文
小鱼0527 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:15 | 来自疯狂造人
八成是有了,继续测排卵试纸和早孕试纸,我排卵试纸先测到强阳的,早孕试纸也一天天加深直至强阳。
点击查看全文