要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管日记,17号取卵完成

929312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月初去医院坐的第一次检查,各种基础检查,花了2k多。
由于不太懂安排时间,错过了第一次月经,应该月经第2-3天起B超。初步看了子宫和卵巢情况很好。老公还笑我房子搭得好……但是老公精子畸形率太高……99.5%
3月下旬再去医院做详细检查,花费约6k多。老公再次做精子检查,畸形率98%……这丫熬夜!!给我郁闷的,怎么说都不听。然后问开始做排卵监测,左右跑跑都在6-7个。
之后打了75的达菲林降调。和人分针,850大洋。
5月1日刀医院抽血B超复查,孕酮0.23……降得有点过,医生让3海再去B超。
3号到医院发现泡泡长特别慢,开了2天的尿促。
5号验血B超,正式开始促排,先4天的果纳芬,每天300单位。
9号再去医院,一样的验血B超,开2天果纳芬225单位,75单位的达必佳。
11号继续,225单位果纳芬,75单位达必佳,75单位的贺美奇(这三针,疼痛感递增,贺好疼)
13号继续,和之前一样。这会泡泡已经明显胀起来了。
14号再去,右边9个,最大一个23,最小一个16。内膜15。左边泡泡不听话,最大一个18,其余几个递减……只能再打针,我让护士把果纳芬和贺美奇打左边,达必佳打右边。
15号,一大早去医院,抽血排超多人。B超内膜13,右边最大的26,其余都是20-21。左边也基本在20-21。很乖。打了一针贺美奇,晚上打夜针,一盒艾泽。
降调+促排大概花了1w2多
17号取卵,预计16个。
俺要加油!
点击查看全文
棉花糖的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:11 | 来自疯狂造人
3月下旬再去医院做详细检查,花费约6k多。老公再次做精子检查,畸形率98%……这丫熬夜!!给我郁闷的,怎么说都不听。然后问开始做排卵监测,左右跑跑都在6-7个。

之后打了75的达菲林降调。和人分针,850大洋。

5月1日刀医院抽血B超复查,孕酮0.23……降得有点过,医生让3海再去B超。

3号到医院发现泡泡长特别慢,开了2天的尿促。

5号验血B超,正式开始促排,先4天的果纳芬,每天300单位。

9号再去医院,一样的验血B超,开2天果纳芬225单位,75单位的达必佳。

11号继续,225单位果纳芬,75单位达必佳,75单位的贺美奇(这三针,疼痛感递增,贺好疼)

13号继续,和之前一样。这会泡泡已经明显胀起来了。

14号再去,右边9个,最大一个23,最小一个16。内膜15。左边泡泡不听话,最大一个18,其余几个递减……只能再打针,我让护士把果纳芬和贺美奇打左边,达必佳打右边。

15号,一大早去医院,抽血排超多人。B超内膜13,右边最大的26,其余都是20-21。左边也基本在20-21。很乖。打了一针贺美奇,晚上打夜针,一盒艾泽。

17号取卵,预计16个。

俺要加油!

有新东台持续更新。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:21
加油宝妈。
点击查看全文
棉花糖的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:30 | 来自疯狂造人
PS:关于我在促排期间的饮食。

泡论坛好久,看了好多经验,也问了医生,还问了之前做过试管的朋友。大家都是说吃高蛋白的。

我初期尝试了2天,真的是2天,豆浆啊牛奶啊,虾啊,蛋白粉啊,吃得我难受的。第三天果断不用这些方法了。

我每天就是牛奶一杯,吃饭正常,肉啊蔬菜啊稍微清淡一些(没有天天吃虾,因为我打了促排后容易上火),每天两个橙子两个奇异果,酸奶一杯。晚上泡脚20分钟。然后我就是比较能睡…晚上睡了,下午还可以睡2-3小时,而且都是深度睡眠

另外,每天慢慢的走走路,该干啥干啥,中的动心不拿就好。

问我为什么不喝豆浆,喝的那几天,胃胀、拉肚子,问了一个只求做了试管的姐姐,直接告诉我和牛奶得了,豆浆对于消化不好的,喝了就胃胀拉肚子。

蛋白粉想起来就喝一勺。

每天爱乐维一颗。
点击查看全文
棉花糖的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:31 | 来自疯狂造人
对着太阳喊日 发表于 2016-05-16 13:20

加油宝妈。
一起加油。
点击查看全文
棉花糖的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:32 | 来自疯狂造人
曾经蜡笔没 发表于 2016-05-16 13:21

加油宝妈。
一起啊!
点击查看全文
棉花糖的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:32 | 来自疯狂造人
滚蛋吧终究将 发表于 2016-05-16 13:21

加油宝妈。
明天取卵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:53 | 来自疯狂造人
加油,我也是明天取卵,不过我们这的医生都不说多大或者多少个的
点击查看全文
棉花糖的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:55 | 来自疯狂造人
我想要猴宝宝 发表于 2016-05-16 13:53

加油,我也是明天取卵,不过我们这的医生都不说多大或者多少个的
有个记录本的,而且医生B超也会念给助手写哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:01 | 来自疯狂造人
w1459093538352 发表于 2016-05-16 14:55

有个记录本的,而且医生B超也会念给助手写哦。
我这医生说的很小声
点击查看全文
棉花糖的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:03 | 来自疯狂造人
我想要猴宝宝 发表于 2016-05-16 15:01

我这医生说的很小声
明天取卵后就知道啦。别担心。
点击查看全文
棉花糖的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:08 | 来自疯狂造人
17号今天一大早就起来了,老公提前起来给我炖了瘦肉冬瓜粥。带上各种证件啊,水啊,牛奶啊就奔医院去了。

我怕疼了乱动,所以取卵选的全麻。

进了手术室先冲洗啊,量血压啊,扎上针,就排队等着了。

开始后,两个医生,分别和我核对了2次信息,接着…麻药推进来还没2秒钟…我就没意识了……中间过程全部断片。
点击查看全文
棉花糖的兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:26 | 来自疯狂造人
后面醒过来已经在观察室了,头有点晕,没有其他姐妹说的恶心想吐。

但是!我肚子超胀,还有点疼……一直有气排不出去的感觉。接着就赶快喝水,有尿了就去排,每次趴起来走过去再趴回来真的是折磨。

等到下午B超了以后就让回家了,交代多吃肉、蛋白质高的,喝水。

20号再去医院检查,没问题就可以移植咯
点击查看全文