要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【疯狂造人】iOS5.4孕期版关于孕周计算错误公告

102751196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于孕周期计算的问题,很多姐妹留言说更新后还少了一天
这里造造确认了,最新的算法是没有问题的,网络上其它应用和APP都是采用这种,所以可以安心看现在的孕周期计算了^_^

另外,造造发现在孕检的时候,医生会根据报告单,给出实际情况的预产期(与末次月经不一样)。但是现在APP内把预产期和末次月经关联了,不能单独修改预产期。
造造会策划预产期的单独修改,安排在接下来开发的版本里,希望姐妹们谅解哈。造造在孕期功能里还是新手,我会把大家的意见都收集起来,我们一起来完善疯狂造人这个备怀孕工具~

------------------------以上是2016/5/23更新------------------------
疯狂造人V5.4.1 iOS版已发布
修复了下述孕周期计算错误的问题,更新后就能正常显示孕周期哟
姐妹们快去更新吧~

姐妹们非常抱歉/(ㄒoㄒ)/~~

关于孕期计算几周几天,造造在做方案时觉得从0周开始算,大家会不太好理解
于是自作聪明把原来的“0周”变成了“第1周”,以为这样会更容明白当前状态!!!【泪奔!!!】
结果导致大家的孕周计算都多了一周,而且也跟其它主流的算法不一样~~

看到大家发的问题和反馈,我一整晚没睡,心情非常沉重【捂脸捂脸】
今天我们已经修复好这个问题,在6点会重新提交市场,估计几天内就能发布正确计算孕周的版本!!!
安卓的孕期版还没发布,我们也会修复好再发布滴!!!

所以!如果你现在显示的孕周有偏差,你不用调整!不用调整,不用调整!重要的事情说三遍!!!我们功能修复之后,系统会自动提醒你更新哦!!!!

姐妹们有什么吐槽的和建议,都可以在这个帖子留给我喔~~
(不建议使用脏字哈)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:44 | 来自疯狂造人
没事的,我们期待数据能变回正常,我说我怎么一下子多了一周呢,加油!么么哒!
点击查看全文
播小零子 (楼主)
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 12:54
回复 亲爱的猴宝贝
<br/>没事的,我们期待数据能变回正常,我说我怎么一下子多了一周呢,加油!么么哒! ...
<br/><br/>T.T谢谢...我们接下来会有更多孕期的功能推出喔~~~希望你继续支持呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:56 | 来自疯狂造人
绝对支持的,在这里和大家一起沟通交流,学到了很多知识,让我顺利地怀上了宝宝,感谢你们大家的辛勤工作,辛苦啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:01 | 来自疯狂造人
噢噢 怪不得 我说看软件的图片咋宝宝一下子变这么大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:02 | 来自疯狂造人
哈哈,我还说呢怎么不对了,还挨天数日子呢,后来还和老公说一周按5天算的
点击查看全文
播小零子 (楼主)
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:10
回复 亲爱的猴宝贝
<br/>绝对支持的,在这里和大家一起沟通交流,学到了很多知识,让我顺利地怀上了宝宝,感谢你们大家的辛勤工作, ...
<br/><br/>嗯,我一直觉得我们的工作非常有意义
<br/>我们做好了,能帮助到姐妹们家庭的幸福,能影响很多人的命运,一直觉得我们做的事情是改变世界的!
点击查看全文
播小零子 (楼主)
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:11
回复 北鼻和喵
<br/>噢噢 怪不得 我说看软件的图片咋宝宝一下子变这么大了
<br/><br/>那个图会根据你当前状态而慢慢变大喔,就像肚子里的宝宝一样
<br/>等他长得差不多了,你可以实现戳下它,会发现它的手脚都会动喔
点击查看全文
播小零子 (楼主)
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:12
回复 wdshr5637
<br/>哈哈,我还说呢怎么不对了,还挨天数日子呢,后来还和老公说一周按5天算的 ...
<br/><br/>T.T嗯,造造的问题...按现在显示的减去一周就刚刚好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:15 | 来自疯狂造人
播小零子 发表于 2016-05-16 13:11
<br/><br/><br/>那个图会根据你当前状态而慢慢变大喔,就像肚子里的宝宝一样
<br/>等他长得差不多了,你可以实现戳下它,会发现它的手脚都会动喔
啊 那就是真的有这么大?我四周六天也有0.7cm那么大啦?我以为这是五周六天的大小
点击查看全文
播小零子 (楼主)
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:25
回复 北鼻和喵
<br/>啊 那就是真的有这么大?我四周六天也有0.7cm那么大啦?我以为这是五周六天的大小 ...
<br/><br/>数据是根据孕周期来算的,在4周6天显示的数据才是宝宝的真实发育数据
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:41 | 来自疯狂造人
早上突然发现这个问题的,还在想哪里可以改数据呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:07 | 来自疯狂造人
期待赶快恢复孕周,希望有更多的功能开发,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 16:41 | 来自疯狂造人
如果是试管婴儿,那怎么算那个孕期啊??建议优化一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 19:59 | 来自疯狂造人
是多算了一周,期待改正哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 07:16 | 来自疯狂造人
没关系的!辛苦了亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:21 | 来自疯狂造人
昨天早上发现的,当时好奇怪呢?不过没关系的,造造一定会修复好的!一直以来都很感谢造造,在这里学习好多知识,会一直支持的!希望早早越来越好,各位姐妹都顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:26 | 来自疯狂造人
啥时候变正常啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:35 | 来自疯狂造人
那我现在五周一天其实是四周一天吗?辛苦你们啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 13:04 | 来自疯狂造人
医生的算法一般都是月份加9或者减3,日期加7天这样。
点击查看全文