要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

跪拜菩萨保佑我的宝宝健康发育!

4557081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跪谢菩萨保佑我的宝宝健康发育!健康胎心胎芽!希望一切顺利!宝宝足月出生!跪谢菩萨!

点击查看全文
q1454502727604 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:39 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨保佑我的宝宝健康发育!健康胎心胎芽!希望一切顺利!宝宝足月出生!跪谢菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:49 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是你在妈妈肚子里的56天了,上次检查没有看到胎心胎芽,现在你已经长大了吗?已经长出健康胎心胎芽了吗?妈妈爱你,希望宝贝平平安安健健康康,希望菩萨保佑菩萨一切顺利,下次检查胎心胎芽所有都看到了,加油,宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:53 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子观音娘娘,跪求一切检查顺利,跪求健康胎心胎芽,赐我一个健康的猴宝宝!跪求!跪求下次检查可以看见胎心胎芽,宝贝平平安安健健康康发育,足月顺产!跪求
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:39 | 来自疯狂造人
菩萨保佑希望腹中胎儿是健康宫内男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:00 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨,求您赐我一次做母亲的权利吧!跪求健康胎心胎芽,求下次检查所有都看到了!我真的很爱这个宝贝,我和爸爸都很爱你,多么想看到你那可爱的模样,刚才和爸爸语音都在讲多么想一家人带着我们的宝贝出去玩的情景,那是多么温馨。求菩萨圆梦,让我顺利度过孕期生下健康宝贝,让我有一次做妈妈的权利吧!叩谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:03 | 来自疯狂造人
跪求观音娘娘保佑我的宝宝健康平安,跪求健康胎心胎芽,我愿意用我的一切换取宝贝的健康,让他健康来到我们身边,拜求菩萨显灵庇佑,让我下次看到宝贝健康胎心胎芽,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:37 | 来自疯狂造人
宝贝,今天是你在妈妈肚子里的第57天了,马上就两个月了,你一定要健康快点长出胎心胎芽,健康发育哦,不要离开妈妈,妈妈爱你,每天都在期待与你见面的那一天,每天都想下次检查看到胎心胎芽,妈妈和宝贝一起加油,希望宝贝健康胎心胎芽让妈妈看到,希望宝贝健康成长顺利通过一切检查,足月出生,我相信你一定会加油的,爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:38 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子观音娘娘,跪求一切检查顺利,跪求健康胎心胎芽,赐我一个健康的猴宝宝!跪求!跪求下次检查可以看见胎心胎芽,宝贝平平安安健健康康发育,足月顺产!跪求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:54 | 来自疯狂造人
诚心跪拜祈求菩萨保佑我腹中的胎儿健健康康成长 顺顺利利足月出生 母子平安 我孕期的检查都顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:59 | 来自疯狂造人
大慈大悲的送子观音娘娘,跪求一切检查顺利,各项指标翻倍正常顺利,跪求健康胎心胎芽,赐我一个健康的猴宝宝!跪求!跪求下次检查可以看见胎心胎芽,宝贝平平安安健健康康发育,足月顺产!跪求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:16 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑让我看到宝宝健康胎心胎芽,求求你了,不要让宝宝离开我,求求观音娘娘保佑我的宝宝健康发育,一切顺利,让我顺利度过孕期足月生下我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:37 | 来自疯狂造人
我的宝宝,今天是你在妈妈肚子里的第58天了,时间过的真快啊,你是否已经长大了呢是不是长出胎心胎芽了呢,妈妈希望下次能看到你了,妈妈希望你健健康康的长大,所有的检查你都能通过,顺利的来到爸爸妈妈身边,加油,宝贝,妈妈爱你,只要你健康妈妈做什么都愿意。也跪求观音娘娘保佑我的宝宝健康成长跪求健康胎心胎芽,跪求一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文