要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月12号or 13号凌晨排,开贴记录每天的症状,看准不准(持续更新中)

来自疯狂造人 |举报
31355155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号早上去BC,卵泡2.0*1.5,(感觉有点扁),晚上十点多感觉到排卵痛,十一点多安排功课,完事后倒立了半个小时后因为尿急去了厕所,感觉精液都跑出来了。 13号早上去BC,果然已排。已经开始乳头痛 14号 乳头更痛,而且肚子很容易饿。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-05-15 23:48
<br/>嗯嗯,反而觉得比以前有精神头啦,哈哈、除了乳头疼没啥别的感觉
亲,你测出来了吗?
点击查看全文
q1459905740274 发表于 2016-05-17 22:57
<br/>跟你同一天排卵,目前也是天天困加肚子饿,乳头一碰就痛,其他没症状
亲,你有测出来了吗?
点击查看全文
柒啃啃~ 发表于 2016-05-19 15:43
<br/>加油,等开奖。你跟我好像,都是刚生化过,然后这月排卵好晚。我上月18号姨妈, 这个月13才排卵
亲,你测出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-23 08:52
<br/>亲,你有测出来了吗?
没有白板
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-23 08:50
<br/>亲,你测出来了吗?
还没有,明天才是第十天,估计没戏,啥感觉都没有啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈感好重啊,早上和晚上都看到啡色物体了,估计我也没有……
点击查看全文
w1462108143600 发表于 2016-05-24 00:17

我姨妈感好重啊,早上和晚上都看到啡色物体了,估计我也没有……
按理说没那么快来月经啊,会不会是晚着床?
点击查看全文
q1458308811766 发表于 2016-05-16 19:15

有什么情况互相交流交流
亲,测出来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
右侧出来吗 今早测了大白板
点击查看全文
我要小公举 发表于 2016-05-24 00:25

我测出来了,但是还不明显
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 祝继续加深 我同排 胸变软 手心热 但是前天大卫白板 到现在不敢再测了 你测出来后胸还是软的吗 rt疼吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
忘了问 你测出早孕时排卵试纸是弱阳还是阳 我一直有测排卵试纸 都是弱阳 加深不明显
点击查看全文
我要小公举 发表于 2016-05-24 00:25

昨天测出来啦,今天加深一点点,但是有是很明显
点击查看全文
cicy0826 发表于 2016-05-24 05:53

恭喜 祝继续加深 我同排 胸变软 手心热 但是前天大卫白板 到现在不敢再测了 你测出来后胸还是软的吗 rt疼吗
还是疼哦,之前乳头疼,现在整个胸都疼了,但我之前姨妈前也会整个胸都疼的
点击查看全文
cicy0826 发表于 2016-05-24 05:57

忘了问 你测出早孕时排卵试纸是弱阳还是阳 我一直有测排卵试纸 都是弱阳 加深不明显
我的排卵纸一直有弱阳,但是昨天测出时快阳了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-24 00:23

亲,测出来了吗?
我昨天早上测出来了,中了
点击查看全文
q1458308811766 发表于 2016-05-24 07:30

我昨天早上测出来了,中了
哈哈,咱们是同一天排,又同一天测出来,真好,我关注你啦,以后孕期可以交流交流
点击查看全文
今天早孕加深明显了,应该不会诈糊了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-24 09:00

哈哈,咱们是同一天排,又同一天测出来,真好,我关注你啦,以后孕期可以交流交流
这么巧,好的,以后多交流,你末次月经是什么时候?
点击查看全文
q1458308811766 发表于 2016-05-24 09:12

这么巧,好的,以后多交流,你末次月经是什么时候?
我周期有点长,是上个月19号来的,好像
点击查看全文