要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月12号or 13号凌晨排,开贴记录每天的症状,看准不准(持续更新中)

来自疯狂造人 |举报
31339155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号早上去BC,卵泡2.0*1.5,(感觉有点扁),晚上十点多感觉到排卵痛,十一点多安排功课,完事后倒立了半个小时后因为尿急去了厕所,感觉精液都跑出来了。 13号早上去BC,果然已排。已经开始乳头痛 14号 乳头更痛,而且肚子很容易饿。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-05-15 21:41
<br/>我12号下午4点bc,卵泡未排,14号上午10点卵泡排了,跟你时间差不多,不过不知道是12号晚上排的,还是13号?或者是13号凌晨?我14号基础体温还没升,
我跟你一模一样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459905740274 发表于 2016-05-17 22:57
<br/>跟你同一天排卵,目前也是天天困加肚子饿,乳头一碰就痛,其他没症状
那咱们症状好像呀,希望是好孕症状
点击查看全文
w1462108143600 发表于 2016-05-17 22:58
<br/>我也是12--13号排的,但没楼楼的那些症状哦,一齐好孕吧
有些体质不敏感的人是不会感觉到的,但我所谓的那些症状也不一定是好孕的,只不过自己忍不住套上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也13号排,rt痛,其他好像没什么症状了
点击查看全文
深拥你在怀 发表于 2016-05-17 23:05
<br/>十二号晚上八点排卵,无症状,希望大家都好孕
你排卵时间还精准到点了,好历害,你是不是也有排卵痛?
点击查看全文
柒啃啃~ 发表于 2016-05-17 23:24
<br/>我也13号排,rt痛,其他好像没什么症状了
我看到好多好孕的姐妹都是乳头痛,希望我们也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-17 23:26
<br/>你排卵时间还精准到点了,好历害,你是不是也有排卵痛?
是啊!这月不知道怎么的有排卵痛,就刻意记了一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
喜妈迎宝 发表于 2016-05-17 23:10
<br/>我跟你一模一样
希望能有好消息,你也绒促了?
点击查看全文
深拥你在怀 发表于 2016-05-17 23:34
<br/>是啊!这月不知道怎么的有排卵痛,就刻意记了一下
我也是12号晚上十点多感觉到了排卵痛,十一点多安排功课,不知有没中奖,好期待哦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也来看你啦亲 你还每天记录症状啊 别去想 亲 太紧张美图想着感受身体变化 注意力太集中啦
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-05-18 10:25
<br/>我也来看你啦亲 你还每天记录症状啊 别去想 亲 太紧张美图想着感受身体变化 注意力太集中啦
每次都叫自己不套症状,但是总是控制不住,我这个月的症状和生化那个月一样,所以才想着记录下来,要是不中就当娱乐了,反正就是控制不住自己
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-18 10:28
<br/>每次都叫自己不套症状,但是总是控制不住,我这个月的症状和生化那个月一样,所以才想着记录下来,要是不中就当娱乐了,反正就是控制不住自己
哈哈哈 你备孕四个月?我刚刚算算我都要八个月了 好可怕
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-05-18 10:28
<br/>哈哈哈 你备孕四个月?我刚刚算算我都要八个月了 好可怕
是啊,是四个月了,想想也很快半年了
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-18 10:50
<br/>是啊,是四个月了,想想也很快半年了
我更是呢 都八个月了
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-05-18 11:11
<br/>我更是呢 都八个月了
那你下个月去做掉息肉是不是要休息?那又要推迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天检测21*15,也有点扁。昨晚应该已排掉。因为有胀痛感。今天乳房有一点点胀。每次排卵后第二天就会出现这情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
无症状,没希望了我。
点击查看全文
专职疯子 发表于 2016-05-18 11:27
<br/>我昨天检测21*15,也有点扁。昨晚应该已排掉。因为有胀痛感。今天乳房有一点点胀。每次排卵后第二天就会出现这情况
扁能排出也正常,医生说扁就怕排不出。我之前排卵只是胸帐,这次不帐,就是乳头痛,胸很软
点击查看全文
心心念念尔 发表于 2016-05-18 11:27
<br/>无症状,没希望了我。
不一定,症状是因人而异,体质敏感的人才会有,很多姐妹测出来前都是无症状的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-18 11:32
<br/>不一定,症状是因人而异,体质敏感的人才会有,很多姐妹测出来前都是无症状的。
这样,那就等到23测了。
点击查看全文