要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

孕期姐妹有没患糖尿病的?

楼主: 吉祥三宝贝
来自iPhone |举报
1023072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这两天早上醒来嘴发干,尿多,嗜睡、是不是糖尿病的症状啊!这几天饮食有点营养过剩,真害怕!准备明天去验下血糖!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小屁鱼 发表于 2016-5-22 22:19
<br/>我24周做的糖耐,结果31周的时候突发高血糖,口渴多饮多尿,引发了早产,现在终身严重糖尿病了哎 ...
<br/><br/>你糖耐的结果是什么?之后医生怎么说的?
<br/>
<br/>我看的医生是空腹血糖不过关的话直接要治疗,餐后不过关是先试着控制饮食,不行才治疗。
<br/>
<br/>我觉得检测前不要特意为了检查控制饮食几天,之后又恢复原样。24周后随着会更容易产生妊娠糖尿病,发现了早控制多监测更安全。
<br/>网上看到一个方子,餐前吃点苦瓜,每天喝枸杞,麦冬,生核桃泡的水,各5g 的样子,滋阴补肾,据说有效。我问过一中医,说安全。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-22 22:24
<br/>你糖耐没过关?一直不知道自己血糖高?
血糖一直都是偏低的那种,糖耐的时候空腹也才4.7而已
点击查看全文
cherry-nancy 发表于 2016-05-23 05:55
<br/><br/><br/>你糖耐的结果是什么?之后医生怎么说的?
<br/>
<br/>我看的医生是空腹血糖不过关的话直接要治疗,餐后不过关是先试着控制饮食,不行才治疗。
<br/>
<br/>我觉得检测前不要特意为了检查控制饮食几天,之后又恢复原样。24周后随着会更容易产生妊娠糖尿病,发现了早控制多监测更安全。
<br/>网上看到一个方子,餐前吃点苦瓜,每天喝枸杞,麦冬,生核桃泡的水,各5g 的样子,滋阴补肾,据说有效。我问过一中医,说安全。
糖耐的时候空腹4.7,而且我一直吃的不太多,也不爱吃甜食
点击查看全文
cherry-nancy 发表于 2016-05-23 05:55
<br/><br/><br/>你糖耐的结果是什么?之后医生怎么说的?
<br/>
<br/>
我剖完医生给我测血糖直接爆表,大概有40几吧,后来一直在二三十,现在一天四次胰岛素
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
小屁鱼 发表于 2016-05-23 09:07
<br/>我剖完医生给我测血糖直接爆表,大概有40几吧,后来一直在二三十,现在一天四次胰岛素
那你这好高啊!已经确诊为糖尿病了吧!那要注意下身体了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天啊,越看越怕了,我第一次产检血糖就5点多了,医生只让我别吃油腻的,水果我也控制了,怎么办,还有其他方法吗?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
猴猴爱桃桃 发表于 2016-05-23 18:11

天啊,越看越怕了,我第一次产检血糖就5点多了,医生只让我别吃油腻的,水果我也控制了,怎么办,还有其他方法吗?
我回去再做一下糖耐,我也害怕
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-23 09:28

那你这好高啊!已经确诊为糖尿病了吧!那要注意下身体了
是啊确诊了啊,不打胰岛素空腹20左右,自身完全不会分泌胰岛素了
点击查看全文
猴猴爱桃桃 发表于 2016-5-23 18:11

天啊,越看越怕了,我第一次产检血糖就5点多了,医生只让我别吃油腻的,水果我也控制了,怎么办,还有其他 ...

米饭面食要控制,我看营养师,一小坨饭就是一个碳水化合物,我早餐最多只能吃两个碳水。大部分孕妇是早上最难控制。吃完饭后多运动! 我走三五分钟血糖就正常了。
点击查看全文
走路时说话不觉得喘不过气来就说明这个强度还行。
点击查看全文