要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

孕期姐妹有没患糖尿病的?

楼主: 吉祥三宝贝
来自iPhone |举报
1022072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这两天早上醒来嘴发干,尿多,嗜睡、是不是糖尿病的症状啊!这几天饮食有点营养过剩,真害怕!准备明天去验下血糖!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也该做了,先吃几天素再去,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-16 08:02
<br/>我早上空腹的时候去医院量了下5.5医生说正常,回去的时候再做下糖耐,有点害怕啊!有的姐妹说光空腹量也不准!
我的监测血糖的单子上写的空腹要低于5.3,不知道为什么你们那个医生说5.5也是正常的。不过你这样应该控制一下饮食就可以的。我是因为知道自己管不住自己的嘴的,所以当时就选择了注射胰岛素。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-05-16 08:16
<br/>我的监测血糖的单子上写的空腹要低于5.3,不知道为什么你们那个医生说5.5也是正常的。不过你这样应该控制一下饮食就可以的。我是因为知道自己管不住自己的嘴的,所以当时就选择了注射胰岛素。
最近控制下饮食,回去做一下糖耐,现在小腿都抽筋还有点轻微的浮肿了,估计钙质又赶不上了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-16 08:06
<br/>我早上空腹跑去附近的医院测了下5.5说正常,等回去的时候再去做个糖耐吧!哎!真是害怕
5.5算高了,做糖耐肯定过不了吧,你戒糖淀粉几天 再去测比较保险。。
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-16 08:25
<br/>最近控制下饮食,回去做一下糖耐,现在小腿都抽筋还有点轻微的浮肿了,估计钙质又赶不上了
我现在快8个月了,没有补钙,也没有抽筋的现象。你产检的时候把这些都要告诉医生,看医生怎么说。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-05-16 08:16
<br/>我的监测血糖的单子上写的空腹要低于5.3,不知道为什么你们那个医生说5.5也是正常的。不过你这样应该控制一下饮食就可以的。我是因为知道自己管不住自己的嘴的,所以当时就选择了注射胰岛素。
最近控制下饮食了!回去再做下糖耐,
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-16 08:26
<br/>5.5算高了,做糖耐肯定过不了吧,你戒糖淀粉几天 再去测比较保险。。
嗯,这几天多吃点素
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-05-16 08:54
<br/>我现在快8个月了,没有补钙,也没有抽筋的现象。你产检的时候把这些都要告诉医生,看医生怎么说。
我四维的时候医生说过补点钙和铁,我没当回事,平时钙片吃的也少,
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
玲珑妹88 发表于 2016-05-16 08:13
<br/>我也该做了,先吃几天素再去,哈哈
嗯,注意下吧!我都有点害怕了
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-16 10:04
<br/>我四维的时候医生说过补点钙和铁,我没当回事,平时钙片吃的也少,
我28周的时候产检有点贫血,医生说试试看食补,结果30周的时候还是贫血,就开了铁元。问过医生要不要补钙,她说我8个月之前不需要特意补钙,这次去产检要问问了,32周了。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-05-16 10:13
<br/>我28周的时候产检有点贫血,医生说试试看食补,结果30周的时候还是贫血,就开了铁元。问过医生要不要补钙,她说我8个月之前不需要特意补钙,这次去产检要问问了,32周了。
我四个多月的时候医生都叫我吃了,拿了两瓶过来没怎么吃
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-16 10:19
<br/>我四个多月的时候医生都叫我吃了,拿了两瓶过来没怎么吃
这么早就补钙啊?孕妇维生素里有钙的,我不太懂,我做试管的,试管医生说早期就吃这个,不需要特别补钙,而且自己也没啥不舒服的就没多想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就早期补过叶酸,吃了今天孕妇维生素便秘的厉害,就没再吃了,到现在啥都没补呢还,不过没有缺钙贫血的症状。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-05-16 10:23
<br/>这么早就补钙啊?孕妇维生素里有钙的,我不太懂,我做试管的,试管医生说早期就吃这个,不需要特别补钙,而且自己也没啥不舒服的就没多想。
哦,遵医嘱吧!医生说没事就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-15 18:55
<br/>孕期能注胰岛素吗?你排尿的时候有没有好多泡泡?我最近回老家外甥女结婚,这几天吃的油腻太多,几乎吃不到青菜,真难受,还有今天开始脚抽筋了!最近睡眠还不好,夜里都是潜睡的状态!哎!感觉到后期会越来越累了!
是不是缺钙了,去医院先文医生,不要自己吓自己!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
做不做检查意义不大,你现在空腹血糖偏高,你就要调整饮食结构,一定要忌口,高糖分高热量的水果甜品都不要吃了!合理膳食(网上大把低糖低脂食谱,或者参考糖尿病人食谱),适量运动!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
阿po 发表于 2016-05-16 13:20
<br/>做不做检查意义不大,你现在空腹血糖偏高,你就要调整饮食结构,一定要忌口,高糖分高热量的水果甜品都不要吃了!合理膳食(网上大把低糖低脂食谱,或者参考糖尿病人食谱),适量运动!
嗯,饮食要控制了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
恍惚夏天的风 发表于 2016-05-16 13:12
<br/>是不是缺钙了,去医院先文医生,不要自己吓自己!
腿抽筋估计缺钙
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我24周做的糖耐,结果31周的时候突发高血糖,口渴多饮多尿,引发了早产,现在终身严重糖尿病了哎
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
小屁鱼 发表于 2016-05-22 22:19
<br/>我24周做的糖耐,结果31周的时候突发高血糖,口渴多饮多尿,引发了早产,现在终身严重糖尿病了哎
你糖耐没过关?一直不知道自己血糖高?
点击查看全文