要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

石家庄市四院造影归来

来自疯狂造人 |举报
4639659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14日月经干净第二天在石家庄市四院,就是妇产医院做了造影,结果,一侧通而不畅,一侧微通,在中西医结合毕秀霞那里吃中药,有石家庄的姐妹吗,有类似情况的吗?造影结果如图
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝的宝贝103 发表于 2016-05-26 08:52

哦哦,那做造影之前是不是还要查点别的才能做啊
我是在中西医结合妇科做的,我月经干净第二天去的,先让我做B超,看看内膜,我内膜长得快,那天是0.73了,内膜太厚或者太薄都不能做,做完B超上妇科床她给我看了一下阴道,说白带不多,可以去做,我就去了,还开了一针阿托品,防止痉挛的。过程不痛,放松就好。
点击查看全文
大龄女654 发表于 2016-05-19 21:39

我在四院做的两边都是通而不畅让直接试管,还没下定决心
你找哪个大夫看的,她怎么这样,也不说治疗吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝缘分快到 发表于 2016-05-26 09:22

我是在中西医结合妇科做的,我月经干净第二天去的,先让我做B超,看看内膜,我内膜长得快,那天是0.73了,内膜太厚或者太薄都不能做,做完B超上妇科床她给我看了一下阴道,说白带不多,可以去做,我就去了,还开了一针阿托品,防止痉挛的。过程不痛,放松就好。
是河北省四院吗,你挂的哪科啊亲,我下个月也想去查查
点击查看全文
小宝的宝贝103 发表于 2016-05-26 20:22

是市四院,就是妇产医院,北国这
点击查看全文
小宝的宝贝103 发表于 2016-05-26 20:22

我看的中西医结合妇科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
市四院在开发区那个分院怎么样啊?做了无痛人流,去开发区那医院检查行吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
现在好孕了吗,怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你的一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是石家庄...两侧通而不畅,做微波烤电加吃药不行...现在已经放弃了,我也30,想过了年试管
点击查看全文
回复 摸不着头脑
现在好孕了吗,怎么治疗的
没有好孕,最近一直生病没备孕,准备去生殖科做人受或者试管。
点击查看全文
回复 安妃
我也是石家庄...两侧通而不畅,做微波烤电加吃药不行...现在已经放弃了,我也30,想过了年试管
我跟你一样,也是微波灌肠,不管事,打算试管呢,你是在左淑敏那看的吗
点击查看全文
回复 摸不着头脑
我跟你一样,也是微波灌肠,不管事,打算试管呢,你是在左淑敏那看的吗
马晓伟,你啥时候试管,我们交流下,我打算五六月份
点击查看全文
回复 安妃
马晓伟,你啥时候试管,我们交流下,我打算五六月份
是啊,在他那看了半年,不看了现在,这个月在四院让我再试一个月。不行就直接转试管了。
点击查看全文
回复 摸不着头脑
是啊,在他那看了半年,不看了现在,这个月在四院让我再试一个月。不行就直接转试管了。
我年前就放弃了,你打算在哪试管要不我们一起吧,我都30了也着急啊
点击查看全文
打算在四院呢,不想浪费时间了。试管更需要一颗强大多少内心,大家一起加油吧。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你好 四院造影插管和造影是在一个房间麽?
点击查看全文
回复 w1496566645891
亲 你好 四院造影插管和造影是在一个房间麽?
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 w1458306681669
通而不畅应该能治好的。你积极治疗吧,我情况比你严重,还在积极治疗。
咱们情况差不多 现在是试管了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有没有说做完造影后多久不能备孕呢?
点击查看全文
禁止发言 |