要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕手术后一个月,马上要复查了,不知道要查哪些?有经验的姐妹能不能给点建议。谢谢!

来自疯狂造人 |举报
1101128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去复查了,一个月前发现宫外孕,立即安排手术腹腔镜切除左侧输卵管,当时也考虑过保留,但是医生说没多大意义,就听了医生的意见切除了。虽然知道将来怀孕的概率会减半,但是事已至此,真的没有别的办法。我大龄,头胎,就遇到这样的事情,那种感觉真的不好。一个月后的今天,终于可以正视这个现实。不管怎样,复查是肯定要去的。不过心里还是有点怕怕的,不知道要检查什么,不知道接下去要做什么准备,我是想早点要宝宝的,毕竟不是小姑娘了,年纪越大就越想要宝宝。姐妹们,能不能给点建议,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主什么时候来的月经?
点击查看全文
19870108 (楼主)
wangjiataitai 发表于 2016-05-15 14:03
<br/>楼主什么时候来的月经?
手术后二十多天来的月经。医生说月经过后三天回去复查的
点击查看全文
w1449329094974 发表于 2016-05-15 14:04
<br/>手术后二十多天来的月经。医生说月经过后三天回去复查的
哦,那你也是做通液复查吗
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-05-15 14:05
<br/>哦,那你也是做通液复查吗
还没有去,明天去复查,不知道要做什么?还想问这里的姐妹们呢
点击查看全文
w1449329094974 发表于 2016-05-15 14:06
<br/>还没有去,明天去复查,不知道要做什么?还想问这里的姐妹们呢
医生告诉我是通液,说是防止粘连,以前做过通水,带个卫生巾或者护垫吧,可能有一点血,其它的我也不清楚了
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-05-15 14:12
<br/>医生告诉我是通液,说是防止粘连,以前做过通水,带个卫生巾或者护垫吧,可能有一点血,其它的我也不清楚了
好的。会痛吗?一个人去OK吗?
点击查看全文
w1449329094974 发表于 2016-05-15 14:12
<br/>好的。会痛吗?一个人去OK吗?
这个看个人吧,通水很多都不觉得痛,我是超怕痛的,所以觉得还是挺难受,我之前做通水检查是自己一个人去的,不知道你行不行
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-05-15 14:17
<br/>这个看个人吧,通水很多都不觉得痛,我是超怕痛的,所以觉得还是挺难受,我之前做通水检查是自己一个人去的,不知道你行不行
,我是左侧切除,现在只有右侧能用了。亲,你是什么时候手术的呢?准备什么时候怀宝宝呢?
点击查看全文
w1449329094974 发表于 2016-05-15 14:19
<br/>,我是左侧切除,现在只有右侧能用了。亲,你是什么时候手术的呢?准备什么时候怀宝宝呢?
我也是左侧宫外,十九号的手术,现在还在等月经中,备孕的话看到时候复查的结果再说,挺担心的,你手术后医生有告诉你右侧管子如何吗?
点击查看全文
w1449329094974 发表于 2016-05-15 14:19
<br/>,我是左侧切除,现在只有右侧能用了。亲,你是什么时候手术的呢?准备什么时候怀宝宝呢?
你刚刚回复了我吗?我这里看不到呢,都是空白的
点击查看全文
回复了,但是我这里也看不到了,不知道是不是涉及什么不能发表的内容了,我私信你了,下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
复查只是查一下你的恢复情况,B<br/>超和验血,去的时候早上空腹。如果检查输卵管是否粘连的话,最好做造影,这个最直观了,而且你这个时间也适合做造影的,只是有点疼。
点击查看全文
w1449329094974 发表于 2016-05-15 14:12
<br/>好的。会痛吗?一个人去OK吗?
还是让你老公陪你去吧。难受的话有人陪。
点击查看全文
Klbj 发表于 2016-05-15 21:44
<br/>复查只是查一下你的恢复情况,B<br/>超和验血,去的时候早上空腹。如果检查输卵管是否粘连的话,最好做造影,这个最直观了,而且你这个时间也适合做造影的,只是有点疼。
造影会疼吗?我怎么听有的人说不痛呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我复查的时候,医生内检,做了B超
点击查看全文
我就查了个血,别的都没查,医生说没必要做造影通水啥的,做了没事也不一定保证下次没事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是输卵管右侧切了下个月准备做个B超查一下还是否贫血上次宫外内出血导致贫血了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也糾结要不要通水中医说手术中外观正常一般都是通的。做了造影也不能保证不宫外。我就是一例孑。在这次宫外之前做了造影显示双管通畅无盆腔炎西医看片子边说蛮好最后宫外了郁闷。不知是造影感染了还是点背。这次赌一次不做通水先试孕几个月不行再检查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也是做的腹腔镜手术,医生让我来三次正常的例假后去做造影。
点击查看全文