要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有12月初的宝妈吗?

来自疯狂造人 |举报
343123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-17
强阳的时间: 2016-03-16
有12月初的宝妈吗?你们都打算什么时候去NT?有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是预约的5月30号nt。你预产期什么时候?
点击查看全文
w1457145922453 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435300835810 发表于 2016-05-15 09:57
<br/>我是预约的5月30号nt。你预产期什么时候?
12.8,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12.3号,我准备再有五六天就去做nt
点击查看全文
哦哦,宝妈哪里的啊?我也准备12周的时候去,孕期反应严重吗
点击查看全文
w1457145922453 发表于 2016-05-15 09:57
<br/>12.8,你呢
12月2号。你预约nt了吗?孕吐重不重?
点击查看全文
q1435300835810 发表于 2016-05-15 10:24
<br/>12月2号。你预约nt了吗?孕吐重不重?
还没呢?我一直都没有什么反应,只是最近食欲不怎么好,不喜油腻的东西,你呢?我是12.8预产期,可以直接去做吧,我们在小县城,宝妈哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
12.6预产期!打算月底去!今天刚好11周
点击查看全文
小树苗快来 发表于 2016-05-15 10:35
<br/>12.6预产期!打算月底去!今天刚好11周
我是明天11周,预产期12.8,孕反吗?
点击查看全文
12月11日,准备5月31日去。
点击查看全文
s1893889514 发表于 2016-05-15 10:39
<br/>12月11日,准备5月31日去。
12.8也打算月底去,孕期反应严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457145922453 发表于 2016-05-15 10:37
<br/>我是明天11周,预产期12.8,孕反吗?
10周前比较厉害.现在偶尔会!基本上已经过去了苦日子!嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
预产期12月12 医生给约的5月30号nt
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
预产期12月2日,今天孕114,打算12周4左右请教去建档,NT医生没说,过去建档时问问。<br/>另外,没有孕吐,但有作呕,不能吃味精、不能吃油腻,也闻不得油烟味。其它还算好。
点击查看全文
我也是12月8日准备下周六去
点击查看全文
nana0616 发表于 2016-05-15 12:57
<br/>预产期12月2日,今天孕114,打算12周4左右请教去建档,NT医生没说,过去建档时问问。<br/>另外,没有孕吐,但有作呕,不能吃味精、不能吃油腻,也闻不得油烟味。其它还算好。
愿我们以及腹中宝宝都健康平安!我打算月底去NT顺便建档
点击查看全文
w1457145922453 发表于 2016-05-15 10:41
<br/>12.8也打算月底去,孕期反应严重吗
干呕,吃不下饭,超级没胃口,不想吃东西
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435300835810 发表于 2016-05-15 10:24
<br/>12月2号。你预约nt了吗?孕吐重不重?
亲。。我们同一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是12月4号,今天已经做了nt了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
zhuzhuhou 发表于 2016-05-15 15:00
<br/>我是12月4号,今天已经做了nt了
你胎芽最后长上去吗。我胎芽偏小啊,有什么经验?
点击查看全文