要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后身体已恢复准备再战

来自疯狂造人 |举报
1144022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年3月5日经历一次自然流产后身心疲惫身体看着看着就差了,头晕、手脚冰冷、动不动就感冒。总感觉人虚的不行,流产后第二月还不来月经,整个人陷入了崩溃的边缘,很害怕是子宫粘连。我从流产后第二个月开始调理,现在身体终于恢复的差不多了。甚至比正常的女性要偏好点了。接下来来月经后,准备去医院检查一下身体,查找一下流产原因,准备再战。
点击查看全文
q1455531010943 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-05-15 13:03
<br/>亲是多少天流产
60几天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455531010943 发表于 2016-05-15 18:43
<br/>60几天
我是64天时自然流产,现在是流产第七天。下次再要宝宝感觉很紧张,到底是为什么,唉!
点击查看全文
竹枫故事 发表于 2016-05-15 20:00
<br/>太可惜了,你那胎心胎芽都有了
是空囊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是怎么调理的?
点击查看全文
玲玲要宝宝 发表于 2016-05-15 20:12
<br/>我是64天时自然流产,现在是流产第七天。下次再要宝宝感觉很紧张,到底是为什么,唉!
好好注意调养宝宝会回来的
点击查看全文
Easyname 发表于 2016-05-15 20:50
<br/>楼主是怎么调理的?
月子里我没怎么好好调理,第二个月开始调理的。如果你要调理的方法可以私我
点击查看全文
我也是60就流了
点击查看全文
q1455531010943 发表于 2016-05-15 21:37
<br/>月子里我没怎么好好调理,第二个月开始调理的。如果你要调理的方法可以私我
怎么调理身体啊楼主,表示月子中
点击查看全文
左旋宝宝 发表于 2016-05-16 08:15
<br/>怎么调理身体啊楼主,表示月子中
私我
点击查看全文
q1455531010943 发表于 2016-05-16 08:21
<br/>私我
关注我,我回不了
点击查看全文
左旋宝宝 发表于 2016-05-16 08:35
<br/>关注我,我回不了
嗯嗯、关了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,流产后是怎么调理的,吃中药还是?
点击查看全文
冰雪聪明512 发表于 2016-05-16 12:58
<br/>亲,流产后是怎么调理的,吃中药还是?
不是中药私我吧chengyujie738206
点击查看全文
我也是胎停,月子中,楼主是怎样调理身体的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lz几天来的姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2016-05-15 20:12

我是64天时自然流产,现在是流产第七天。下次再要宝宝感觉很紧张,到底是为什么,唉!
亲,现在有没有测早早孕啊?我自然流产后第六天测了还有亲妈灰。在家流的直接坐小月子没吃药,不知道这样好不好
点击查看全文
一二三都来吧 发表于 2016-05-28 09:55

亲,现在有没有测早早孕啊?我自然流产后第六天测了还有亲妈灰。在家流的直接坐小月子没吃药,不知道这样好不好
会不会有残留啊!你没去医院检查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,你们流产后有没有去检查过,我流产后比之前子宫小了很多,怎么回事,
点击查看全文
肯定要检查的啊!不检查怎么知道有没有恢复好啊
点击查看全文