要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

5月7日排卵,刚刚测了白板~好伤心。

楼主: sue宝贝
来自疯狂造人 |举报
545052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1456067419529 发表于 2016-05-15 08:38
<br/>我四月提前六天
我都是推迟,没有提前的!而且都是来2天褐色,一般第三天才红
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sue宝贝 发表于 2016-05-15 08:25
<br/>体温很好啊,很有希望…
可体温不高呢,看其它姐妹都37度了,我反而在降。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,没敢测,除了体温37左右,白带粘稠多,无症状,连以前姨妈前十天的胸胀痛都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sue宝贝 发表于 2016-05-15 08:29
<br/>怎么会这样,换一种试纸
原來10多分鐘後有灰印了!!!!!!!
点击查看全文
sue宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mochiice 发表于 2016-05-15 11:15
<br/>原來10多分鐘後有灰印了!!!!!!!
恭喜恭喜,传我好孕!
点击查看全文
sue宝贝 (楼主)
清若婉扬 发表于 2016-05-15 08:50
<br/>同排卵,没敢测,除了体温37左右,白带粘稠多,无症状,连以前姨妈前十天的胸胀痛都没有。
没症状也许是好事,祝好孕!
点击查看全文
sue宝贝 (楼主)
浪花飞舞 发表于 2016-05-15 08:46
<br/>可体温不高呢,看其它姐妹都37度了,我反而在降。
没事,还是高温区,祝你好孕!
点击查看全文
时间跟你差不多,过两天再测测,现在时间有点早
点击查看全文
sue宝贝 (楼主)
mochiice 发表于 2016-05-15 11:15
<br/>原來10多分鐘後有灰印了!!!!!!!
希望如此吧~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2号排的 昨天才测出来一点意念灰 别着急 再等等哈
点击查看全文
sue宝贝 (楼主)
s5622273362 发表于 2016-05-15 11:33
<br/>我2号排的 昨天才测出来一点意念灰 别着急 再等等哈
谢谢,恭喜你,传我好孕~
点击查看全文
sue宝贝 (楼主)
q1458453572678 发表于 2016-05-15 11:24
<br/>时间跟你差不多,过两天再测测,现在时间有点早
好的。谢谢~
点击查看全文
sue宝贝 发表于 2016-05-15 11:17
<br/>没症状也许是好事,祝好孕!
同好孕
点击查看全文