要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

刚怀孕的姐妹们 问你们一个问题!

579716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我能感觉到右侧小肚子会针扎一样抽痛 但不是很痛 几秒就没了 而且右腿感觉很没劲儿 你们有这样的现象吗?
末次月经上个月15号 到这个月15号的话就是整整一个月了吗?别人问我我都可以说怀孕一个月了吗 搞不懂这个-_-
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:58 | 来自疯狂造人
是一个月,我是上个月16号,到今天是29天,我也是右侧排卵,也有你的症状
点击查看全文
清风掠耳_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:59 | 来自疯狂造人
昨夜星辰902 发表于 2016-05-14 18:58
<br/>是一个月,我是上个月16号,到今天是29天,我也是右侧排卵,也有你的症状
应该正常吧 右边腰也是突然针扎一下的疼 没有持续性 就一下 然后右腿比左腿没劲 沉重 刚才右侧乳房还针扎了一样疼了好几下呢 也不知道怎么了 反正现在还不到检查的时候 不知道怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:02 | 来自疯狂造人
清风掠耳_ 发表于 2016-05-14 18:59
<br/>应该正常吧 右边腰也是突然针扎一下的疼 没有持续性 就一下 然后右腿比左腿没劲 沉重 刚才右侧乳房还针扎了一样疼了好几下呢 也不知道怎么了 反正现在还不到检查的时候 不知道怎么样。
我觉得这些都是正常的,因为我是二胎,生第一胎的时候没有注意这些,所以我觉得只要不出血,什么症状都是正常,我现在走路久了脚还抽筋,我觉得都不要紧,心里平衡就好!
点击查看全文
清风掠耳_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:04 | 来自疯狂造人
昨夜星辰902 发表于 2016-05-14 19:02
<br/>我觉得这些都是正常的,因为我是二胎,生第一胎的时候没有注意这些,所以我觉得只要不出血,什么症状都是正常,我现在走路久了脚还抽筋,我觉得都不要紧,心里平衡就好!
是孕酮的问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:08 | 来自疯狂造人
清风掠耳_ 发表于 2016-05-14 19:04
<br/>是孕酮的问题吗?
我没有到检查,之前在排卵期的时候有抽血过一次,一切正常,所以现在不想这么早去检查,因为我第一胎是3个月直接建卡检查的,都没有问题,所以觉得不用这么早,注意饮食,多休息就没事!
点击查看全文
清风掠耳_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:08 | 来自疯狂造人
昨夜星辰902 发表于 2016-05-14 19:08
<br/>我没有到检查,之前在排卵期的时候有抽血过一次,一切正常,所以现在不想这么早去检查,因为我第一胎是3个月直接建卡检查的,都没有问题,所以觉得不用这么早,注意饮食,多休息就没事!
嗯嗯 因为头胎 我想月底检查 确保宫内好孕就行了 嘿嘿 你的话给我超级大安慰阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:11 | 来自疯狂造人
清风掠耳_ 发表于 2016-05-14 19:08
<br/>嗯嗯 因为头胎 我想月底检查 确保宫内好孕就行了 嘿嘿 你的话给我超级大安慰阿。
不用太担心,宝宝是很坚强的,大家都是从第一次过来的,状态好,心情好,一定能生个健康宝宝!我们一起加油
点击查看全文
清风掠耳_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:12 | 来自疯狂造人
昨夜星辰902 发表于 2016-05-14 19:11
<br/>不用太担心,宝宝是很坚强的,大家都是从第一次过来的,状态好,心情好,一定能生个健康宝宝!我们一起加油
嗯嗯!一起加油!无论怎样宝宝肯定坚强着呢!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:26 | 来自疯狂造人
这还是在着床,没完全扎稳当呢
点击查看全文
清风掠耳_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:27 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-14 19:26
<br/>这还是在着床,没完全扎稳当呢
都一个月了还在着床?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:33 | 来自疯狂造人
清风掠耳_ 发表于 2016-05-14 19:27
<br/>都一个月了还在着床?
实际上排卵才十三天呢,着床也不是像飞机着陆那样一下子扎稳的而是循序渐进的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:42 | 来自疯狂造人
我也是末次4月16号,咱们应该什么时候去看宫内宫外呢
点击查看全文
清风掠耳_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:52 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-14 19:33
<br/>实际上排卵才十三天呢,着床也不是像飞机着陆那样一下子扎稳的而是循序渐进的
这样阿 哈哈 那我心里就放心啦 写着亲!
点击查看全文
清风掠耳_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:52 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-14 19:33
<br/>实际上排卵才十三天呢,着床也不是像飞机着陆那样一下子扎稳的而是循序渐进的
谢谢亲的回复!!!
点击查看全文
清风掠耳_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:53 | 来自疯狂造人
s2931941123 发表于 2016-05-14 19:42
<br/>我也是末次4月16号,咱们应该什么时候去看宫内宫外呢
月底差不多就行了 咱俩错了一天 所以基本一样 反正我问线上医生 医生说咱们这已经是四周了 等月底就可以看了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:06 | 来自疯狂造人
我就是抽痛中,抽了一下午了还在抽,猜他是在着床吧,但愿平稳着陆!
点击查看全文