要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

孕70天胎停自然流产,需要清宫吗?

8087089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕83天见红,去查,说70天胎停的,第二天打算去刮宫,自己掉下来了,一块白色一块红色,第三天有点腹疼,医生让一周后复查,现在喝益母草和消炎药,,如果有残留,还清宫吗?,,,你们有残留,没清宫,有排干净的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:09 | 来自疯狂造人
初期数值怎么样啊,
点击查看全文
燕妮@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:20 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-05-14 16:09
<br/>初期数值怎么样啊,
很好啊,就是后来有胎心了,我就没打孕酮针,那时孕酮都降了,第一次不懂,认为孕酮没那么重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:35 | 来自疯狂造人
你当时孕酮多少没有打针⋯⋯有吃药吗
点击查看全文
燕妮@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:36 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-14 16:35
<br/>你当时孕酮多少没有打针⋯⋯有吃药吗
我是18打到40,继续打,后来又到了25,就没打了,然后孩子没几天就停止发育了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:38 | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-14 16:36
<br/>我是18打到40,继续打,后来又到了25,就没打了,然后孩子没几天就停止发育了
你打多少天就40?打20ml一天一针吗?我刚刚开始孕酮23后来18打针又23,医生说孕酮够了,不用打针了。就吃药,你后来没有吃孕酮片啊
点击查看全文
燕妮@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:40 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-14 16:38
<br/>你打多少天就40?打20ml一天一针吗?我刚刚开始孕酮23后来18打针又23,医生说孕酮够了,不用打针了。就吃药,你后来没有吃孕酮片啊
我一直没吃药,开始打了一周是40ml,,就升到大于40,,后来改打20mI一周,降到25,医生说,让我隔天打针一周再复查,我就没打针,也没复查,直到见红才知道胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:43 | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-14 16:40
<br/>我一直没吃药,开始打了一周是40ml,,就升到大于40,,后来改打20mI一周,降到25,医生说,让我隔天打针一周再复查,我就没打针,也没复查,直到见红才知道胎停了
你打黄体酮不能一下子停针的,要慢慢减⋯⋯而且你一开始就打40ml⋯⋯好多,我见过一个孕酮从40下降到32的,她马上吃孕酮片,现在宝宝30周了,你休息好,下次注意点,孕早期我们上心一点⋯⋯不要大意了啊
点击查看全文
燕妮@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:44 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-14 16:43
<br/>你打黄体酮不能一下子停针的,要慢慢减⋯⋯而且你一开始就打40ml⋯⋯好多,我见过一个孕酮从40下降到32的,她马上吃孕酮片,现在宝宝30周了,你休息好,下次注意点,孕早期我们上心一点⋯⋯不要大意了啊
嗯嗯,就是,第一次不懂,我可怜的孩子啊,你现在多少周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:46 | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-14 16:44
<br/>嗯嗯,就是,第一次不懂,我可怜的孩子啊,你现在多少周了
我现在6+4,已经抽了3次血查孕酮了,都是医生说叫查就查⋯⋯下周三继续彩超抽血看看,现在一直在吃孕酮片还有维生素E还有保胎中成药,我不敢大意啊,他们说要3个月后才放心,宝宝不容易,我们要保护好他啊
点击查看全文
燕妮@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:47 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-14 16:46
<br/>我现在6+4,已经抽了3次血查孕酮了,都是医生说叫查就查⋯⋯下周三继续彩超抽血看看,现在一直在吃孕酮片还有维生素E还有保胎中成药,我不敢大意啊,他们说要3个月后才放心,宝宝不容易,我们要保护好他啊
嗯,三个月后就没不用补孕酮了,你下周可以查胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:48 | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-14 16:47
<br/>嗯,三个月后就没不用补孕酮了,你下周可以查胎心了
就是一起查胎芽胎心,你hcg多少可以看到胎芽胎心啊。之前多少周去的
点击查看全文
燕妮@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:49 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-14 16:48
<br/>就是一起查胎芽胎心,你hcg多少可以看到胎芽胎心啊。之前多少周去的
我查的比较晚,63天的时候查的有胎心,hcg当时是80000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:53 | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-14 16:20
<br/>很好啊,就是后来有胎心了,我就没打孕酮针,那时孕酮都降了,第一次不懂,认为孕酮没那么重要
有胎心之前也在打黄体酮吗?
点击查看全文
燕妮@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:20 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-05-14 17:53
<br/>有胎心之前也在打黄体酮吗?
打着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:25 | 来自疯狂造人
一定要清宫 要不然下面不好要 昨天自然流产 一会要去清宫 做bc里面有些胎膜什么的 我才45天就需要清宫了
点击查看全文
燕妮@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:31 | 来自疯狂造人
ERHUANJIEJIE 发表于 2016-05-15 10:25
<br/>一定要清宫 要不然下面不好要 昨天自然流产 一会要去清宫 做bc里面有些胎膜什么的 我才45天就需要清宫了
医生让我回家喝益母草,他说最好别清宫,有的清宫后很难怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 14:17 | 来自疯狂造人
我觉得最好不要清宫,伤害太大
点击查看全文
燕妮@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:18 | 来自疯狂造人
羊屎豆 发表于 2016-05-15 14:17
<br/>我觉得最好不要清宫,伤害太大
我感觉也是,就是怕不清宫,以后不来月经咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 15:19 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-14 16:46
<br/>我现在6+4,已经抽了3次血查孕酮了,都是医生说叫查就查⋯⋯下周三继续彩超抽血看看,现在一直在吃孕酮片还有维生素E还有保胎中成药,我不敢大意啊,他们说要3个月后才放心,宝宝不容易,我们要保护好他啊
那你是只吃孕酮片,维生素E,还有保胎中药,有另外吃叶酸或者复合维生素片吗
点击查看全文