要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精症 只有生精细胞一个,还有希望生自己小孩吗

楼主: 紫色的梦410
9277626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位路过兄弟姐妹给予意见,万分感谢。和我老公在谈恋爱结婚一起共九年了,结婚三年未孕,我是月经不调,其它正常可以生,最大难题就是我老公没有精子,穿刺只发现生精细胞就一个,医生建议吃三个月药在看,他身体就有痔疮这吃药期间不知道是不是药上火 老是拉血,因为压力大结果老公就吃了两个月药就不吃了,提前此事就吵架,只好不提现在不了了之,可是我已经煎熬一年多了,整个人想这件事在自己身上真的快疯了,心情抑郁了一年,不知道怎么办 还有希望生自己小孩吗,请各位有遇到同类问题路过就帮帮忙分享一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:39 | 来自疯狂造人
中医可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:43 | 来自疯狂造人
q1430286437515 发表于 2016-05-16 08:39

我们情况是一样的,只有生精细胞5个,哎,也挺绝望的
吃中药…只有不是彻底没有 中医可以的 就是调理慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:16
应该听医生的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:31 | 来自疯狂造人
可以互相关注,我了解一下吗,我昨天陪我老公查出来他无精
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 05:47 | 来自疯狂造人
没有精子子,你早该离了了。不要跟医学学较劲。你你精精神折折磨跟跟我我一样样。到最后你没小孩孩,他他也无法改变你的情况。我我已已离婚。我也也没没法法了,面面对对现现实。九年我我的的青青春春也也毁毁了了,前前半半生生也也毁毁了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-4 19:08
三级宝宝 | 发表于 2022-3-21 09:46
回复 播星人h1q33t
我同学在郑州教授高知精子库2277医院治好了
你好,无生精细胞治好了?
点击查看全文