要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕5周6天出现褐色分泌物怎么办

892075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我次末月经4.3号,9号结束,14号强阳,今天夜晚8点多上厕所,手纸上有褐色分泌物,这个是什么原因,肚子也不痛,好担心啊!求帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:52 | 来自疯狂造人
早点去去医院,多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 21:55 | 来自疯狂造人
怀孕40天左右可以先问下医生,需要确认是否宫内,然后再确定是否需要保胎!不要太担心!太焦虑不好的!我头胎和现在二胎,都是有流血!现在也是保胎休息!宝妈妈的心情很重要的!借用其他宝妈的话!心态很重要!既来之则安之!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:04 | 来自疯狂造人
是不是白天累着了?这么浅的颜色,稍微休息下会没有的。注意观察还有没有其他不适,有不适就赶紧去医院,没有就别吓唬自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:22 | 来自疯狂造人
我孕四周,前两天也是这样褐色分泌物。今早上有少量出血。孕酮不低,在吃保胎灵。等下去抽血。好担心。希望宝宝没事<br/>
点击查看全文
唐宋宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:41 | 来自疯狂造人
w1460799271654 发表于 2016-05-14 07:22
<br/>我孕四周,前两天也是这样褐色分泌物。今早上有少量出血。孕酮不低,在吃保胎灵。等下去抽血。好担心。希望宝宝没事<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/c338edb376b4e9c1514be3d898a78d02603017.jpg
希望我们的宝宝都平安无事,健康足月出生,我今天早上已经变少了,我先观察下,不行我就去医院看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:42 | 来自疯狂造人
唐宋宝宝 发表于 2016-05-14 07:41
<br/>希望我们的宝宝都平安无事,健康足月出生,我今天早上已经变少了,我先观察下,不行我就去医院看下
我早上有少量出血,红色的,好担心,等下去抽血看看。希望宝宝没事
点击查看全文
唐宋宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:44 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2016-05-14 07:04
<br/>是不是白天累着了?这么浅的颜色,稍微休息下会没有的。注意观察还有没有其他不适,有不适就赶紧去医院,没有就别吓唬自己了。
我也不知道,就是前天吃了杏,当时不懂,还吃了好几个,然后拖地,晒被子什么的,夜晚就睡不踏实了,老是醒,昨天又吃了2盒冰的酸奶,我感觉我也没吃其他什么的,肚子不疼,今天少点了,我先观察下,不行,我就去医院!
点击查看全文
唐宋宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:45 | 来自疯狂造人
美人归来 发表于 2016-05-13 21:55
<br/>怀孕40天左右可以先问下医生,需要确认是否宫内,然后再确定是否需要保胎!不要太担心!太焦虑不好的!我头胎和现在二胎,都是有流血!现在也是保胎休息!宝妈妈的心情很重要的!借用其他宝妈的话!心态很重要!既来之则安之!
好的,谢谢宝马,祝我们的宝宝都平安健康足月出生!一定会没事的
点击查看全文
唐宋宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:45 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-05-13 21:52
<br/>早点去去医院,多休息
好的,谢谢啦
点击查看全文
唐宋宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:49 | 来自疯狂造人
w1460799271654 发表于 2016-05-14 07:22
<br/>我孕四周,前两天也是这样褐色分泌物。今早上有少量出血。孕酮不低,在吃保胎灵。等下去抽血。好担心。希望宝宝没事<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/c338edb376b4e9c1514be3d898a78d02603017.jpg
我4.30号抽血的,5.1号出结果,孕酮没你的高,我等下也去医院看看,不放心!<br/>
点击查看全文
唐宋宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:50 | 来自疯狂造人
w1460799271654 发表于 2016-05-14 07:42
<br/>我早上有少量出血,红色的,好担心,等下去抽血看看。希望宝宝没事
宝宝很坚强,肯定没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:50 | 来自疯狂造人
唐宋宝宝 发表于 2016-05-14 07:49
<br/>我4.30号抽血的,5.1号出结果,孕酮没你的高,我等下也去医院看看,不放心!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/266d9d1352804794f53a1d63480a72af825699.jpg
嗯,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:02 | 来自疯狂造人
我也是,5周2天,昨天提了重物累到了,晚上内裤发现血渍,肚子不疼,吓死了,好在不多,就那么点,半夜看的医生,因为我之前孕酮和hcg都好的,医生也没说啥,做了b超排除了宫外,就让回家休息。宝妈别担心,不要累着,宝宝都很坚强的。
点击查看全文
唐宋宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:10 | 来自疯狂造人
撇撇 发表于 2016-05-14 12:02
<br/>我也是,5周2天,昨天提了重物累到了,晚上内裤发现血渍,肚子不疼,吓死了,好在不多,就那么点,半夜看的医生,因为我之前孕酮和hcg都好的,医生也没说啥,做了b超排除了宫外,就让回家休息。宝妈别担心,不要累着,宝宝都很坚强的。
嗯嗯,谢谢,我做了b超也说没事,再等验血报告,也就是孕酮什么的!祝咱们的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:24 | 来自疯狂造人
唐宋宝宝 发表于 2016-05-14 13:10
<br/>嗯嗯,谢谢,我做了b超也说没事,再等验血报告,也就是孕酮什么的!祝咱们的宝宝健康足月出生!
我也是孕5周加五
点击查看全文
唐宋宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我今天就是孕6周0天啦,已经有胎芽了,以及原始心管搏动了!希望孕酮什么的也正常,一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:33 | 来自疯狂造人
我末次月经4.2,这两天发现有褐色分泌物,昨天很紧张的临时请假去看医生。验血孕酮与HCG都很好,医生建议多点卧床休息,23号去照B超看看情况。
点击查看全文
唐宋宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:35 | 来自疯狂造人
wentworth 发表于 2016-05-14 13:33
<br/>我末次月经4.2,这两天发现有褐色分泌物,昨天很紧张的临时请假去看医生。验血孕酮与HCG都很好,医生建议多点卧床休息,23号去照B超看看情况。
嗯嗯,应该没事的,宝宝很坚强!我们和宝宝一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:35 | 来自疯狂造人
唐宋宝宝 发表于 2016-05-14 07:44
<br/>我也不知道,就是前天吃了杏,当时不懂,还吃了好几个,然后拖地,晒被子什么的,夜晚就睡不踏实了,老是醒,昨天又吃了2盒冰的酸奶,我感觉我也没吃其他什么的,肚子不疼,今天少点了,我先观察下,不行,我就去医院!
怀孕不能吃杏仁,龙眼木耳等,最好不要碰冷冻食物
点击查看全文