要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

男性弱精,求勃锐精拼单

楼主: phoebeibei
来自疯狂造人 |举报
1095938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想吃中药,听说勃锐精有点效果,有没有想要拼单的,邮费太贵了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
您好,我也想在美国亚马逊直接购买就是了。请问您吃了有效果吗?
点击查看全文
phoebeibei (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧慧的➕ 发表于 2016-05-23 12:33

您好,我也想在美国亚马逊直接购买就是了。请问您吃了有效果吗?
东西还没到,但是……
点击查看全文
慧慧的➕ 发表于 2016-05-23 12:33

东西还没到,但是……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主,已经拼单结束了吗?我也想要四五盒。
点击查看全文
vera6 发表于 2016-05-27 12:38

楼主,已经拼单结束了吗?我也想要四五盒。
我有四盒,刚买的,东西还没到,我就……
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你现在买了么?我让朋友买了,你需要的,我可以转让给你,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚在美亚买了四个,一直用的华美转运。它上面写的保健品可以转运的,应该可以吧。我都没细问
点击查看全文
为你生小猴子 发表于 2016-06-16 19:43

我刚在美亚买了四个,一直用的华美转运。它上面写的保健品可以转运的,应该可以吧。我都没细问
我还有一盒,你要的话可以转给你
点击查看全文
萌猴子 发表于 2016-06-16 18:06

你现在买了么?我让朋友买了,你需要的,我可以转让给你,
不需要了,谢谢
点击查看全文
其实算上邮费也比药店便宜
点击查看全文
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-06-17 06:53

其实算上邮费也比药店便宜
你要吗?我这边还有一盒,400
点击查看全文
phoebeibei 发表于 2016-06-17 08:35

你要吗?我这边还有一盒,400
谢谢,我的够了。不需要了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我转让6盒一个疗程,美亚上买的,东西还没有收到,就好孕了。http://bbs.bozhong.com/thread-39001574-1-1.html#pid69038822
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是取了卵了,还剩有33包,你需要不
点击查看全文
我这里有多余的 需要吗
点击查看全文
回复 DX111

我这里有多余的 需要吗

你好,您还剩多少?多少钱
点击查看全文
vera6 发表于 2016-06-20 13:00

你好,您还剩多少?多少钱
400吧 因为留下的也就一盒多。算一盒子钱吧 其他一起赠送啦
点击查看全文
回复 慧慧的➕

亲,特别不好操作,全是英文,我去亚马逊试图购买,没有成功,注册啥的,有的还不能邮寄到中国,老麻烦了,还是托人买吧。
点击查看全文