要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

男性弱精,求勃锐精拼单

来自疯狂造人 |举报
1095038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想吃中药,听说勃锐精有点效果,有没有想要拼单的,邮费太贵了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
勃锐精哪里的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
在哪买得到
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们家的不知道是不是吃了这个 精子质量有提高 但是他最近运动得勤快
点击查看全文
phoebeibei (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油猴宝! 发表于 2016-05-13 14:43
<br/>勃锐精哪里的?
美国的
点击查看全文
薇笑唯美 发表于 2016-05-13 19:21
<br/>在哪买得到
美国买,想一起吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
多少钱  昨天刚查出来  四处求医
点击查看全文
⊕瑶儿℡ 发表于 2016-05-13 21:37
<br/>多少钱  昨天刚查出来  四处求医
我老公好像已经自己下单了,东西其实不贵,就是贵邮费
点击查看全文
在亚马逊上直接买寄到中国 不贵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
phoebeibei 发表于 2016-05-13 21:19
<br/>美国买,想一起吗
要多少钱一盒,要吃几盒呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2016-05-14 05:28
<br/>要多少钱一盒,要吃几盒呢?
400多一盒,一盒只有半个月的量,有的人吃个3或者4盒就可以,也要看体质。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
phoebeibei 发表于 2016-05-13 23:52
<br/>我老公好像已经自己下单了,东西其实不贵,就是贵邮费
好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
phoebeibei 发表于 2016-05-13 21:18
<br/>美国的
这个可以治畸形吗?
点击查看全文
加油猴宝! 发表于 2016-05-14 11:02
<br/>这个可以治畸形吗?
是提高精子质量的,具体的你要不网上查一下
点击查看全文
薇笑唯美 发表于 2016-05-14 05:28
<br/>要多少钱一盒,要吃几盒呢?
我先买了4盒
点击查看全文
多少钱呢?亲爱的
点击查看全文
还是相信好人多 发表于 2016-05-14 13:40
<br/>多少钱呢?亲爱的
算下来1000不到一个月
点击查看全文
加油猴宝! 发表于 2016-05-14 11:02
<br/>这个可以治畸形吗?
是提高精子质量的,具体的你要查一下
点击查看全文
三级宝宝 |
请问下是走那个转运的?我问了好几家都说不可以!知道麻烦告知下!谢谢!
点击查看全文
s1217021175 发表于 2016-05-15 21:47
<br/>请问下是走那个转运的?我问了好几家都说不可以!知道麻烦告知下!谢谢!
转运?是什么意思
点击查看全文