要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

大家看看我的情况!

1127137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1日人流,人流头两月月经量极少,色黑,bc内膜回声不均匀。内膜一直都0.58左右。第三月吃补佳乐,内膜长到1.2,月经量很多,比以前任何时候都多,色红。第四次月经是没有吃补佳乐和其它任何药的情况下,月经量也很好,量和人流前差不多,色红。结果自己不放心,因为老听其它姐妹说人流后有粘连的可能,所以去华西检查,结果真粘连了。说实话,宫腔镜前几秒,我都还抱有侥幸心理,觉得自己肯为没有粘连,就做个检查,确诊一下,好自己放心。结果还是粘了!

点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:52 | 来自iPhone
这个bc是月经第四天做的,所以宫腔内还有积血,内膜刚脱落,也还薄!我月经一般要一周左右才干净!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 09:59
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 16:12
膜性粘连问题不大
点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:13 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-05-13 16:12
<br/>膜性粘连问题不大
谢谢楠瓜子妈妈!
点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:16 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-05-13 16:12
<br/>膜性粘连问题不大
楠瓜子妈妈,我做分粘手术后得第三四天开始小便时流黑色的膜样的东西,不多,正常吗?其它没有任何症状!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:17
回复 77安娜二胎
<br/>楠瓜子妈妈,我做分粘手术后得第三四天开始小便时流黑色的膜样的东西,不多,正常吗?其它没有任何症状! ...
<br/><br/>正常的,术后都有恶露的,半个月内会干净的
点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:46 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-05-19 17:17
<br/><br/><br/>正常的,术后都有恶露的,半个月内会干净的
谢谢楠瓜子妈妈,我月经第四次分粘的,术后三天就干净了!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:26 | 来自iPhone
楼主,你是做宫腔镜直接给你分离的吗?我是6个月流产后42天照四维b超,显示有粘连。内膜很薄,医生开了药说来了月经去做宫腔镜,但我真的不想做手术了,因为流产就是宫颈问题,现在不知道该怎么办了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:27 | 来自iPhone
你有上环吗
点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:01 | 来自iPhone
蓉蓉3115 发表于 2016-05-21 17:26
<br/>楼主,你是做宫腔镜直接给你分离的吗?我是6个月流产后42天照四维b超,显示有粘连。内膜很薄,医生开了药说来了月经去做宫腔镜,但我真的不想做手术了,因为流产就是宫颈问题,现在不知道该怎么办了,
上环了,三月后再取。我门诊做的,也没住院很简单,就两三分钟时间就做完了,我做的局麻,就痛一下就过去了,术后也只流三天血就干净了,要想再怀孕,还是得手术吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 01:37 | 来自疯狂造人
天啦 内膜1.2也会粘连阿?
点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:55 | 来自iPhone
q1431651524394 发表于 2016-05-30 01:37

天啦 内膜1.2也会粘连阿?
是粘连比较轻的,只有宫底和宫角少部分粘了,所以我月经量还是很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 23:57 | 来自疯狂造人
你跟我一样,生孩一个孩子后月经正常的不能再正常了,现在想怀二胎去检查居然黏连了…不过是右边宫底纤维黏连,不过让我郁闷的是,手术后第一次来月经,量少的可怜●﹏●问了医生,说是没事,还是有点担心呀!
点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:08 | 来自iPhone
小妮子妞 发表于 2016-06-01 23:57

你跟我一样,生孩一个孩子后月经正常的不能再正常了,现在想怀二胎去检查居然黏连了…不过是右边宫底纤维黏连,不过让我郁闷的是,手术后第一次来月经,量少的可怜●﹏●问了医生,说是没事,还是有点担心呀!
你吃补佳乐一天吃的多少粒呢?我是一天吃6粒,第一次月经还可以。喊我补佳乐坚持吃三月。三月后去检查取环。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:31 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-06-06 07:08

你吃补佳乐一天吃的多少粒呢?我是一天吃6粒,第一次月经还可以。喊我补佳乐坚持吃三月。三月后去检查取环。
我吃3粒,一天3次…3个月后拿环…
点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:53 | 来自iPhone
小妮子妞 发表于 2016-06-07 22:31

我吃3粒,一天3次…3个月后拿环…
你的补佳乐一天才3粒吗?你黄体酮怎么吃的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:07 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-06-10 21:53

你的补佳乐一天才3粒吗?你黄体酮怎么吃的?
没有,一天3次,每次3粒…就是说一天一共9粒…黄体酮是最后吃7天,吃完正好是月经来的日子
点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:44 | 来自iPhone
小妮子妞 发表于 2016-06-11 12:07

没有,一天3次,每次3粒…就是说一天一共9粒…黄体酮是最后吃7天,吃完正好是月经来的日子
你第二个月补佳乐也是一天吃九粒吗?我第二月补佳乐减量了,一天4粒,最后五天吃黄体酮。
点击查看全文
77安娜二胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:56 | 来自iPhone
小妮子妞 发表于 2016-06-11 12:07

你的补佳乐是吃21天吗?最后七天加黄体酮一天两粒再吃吧?
点击查看全文