要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

加班,加班,除了加班还会干什么

楼主: 木桃爱鱼
来自疯狂造人 |举报
3107784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了加班,就是加班,我血糖高,孕29周多了晚饭还得自己散步,我想喝点酸奶,已经三天了,每天老公都加班不回来,我想给斯斯洗澡,四天了,也没给它洗上,你愿意加你的班可以,你每个月赚3000多块钱我没意见,我孕晚期了,你尽到一点当父亲的责任了么,家是你的旅店么,回来什么也不管,躺下就睡,要这样,为什么要要孩子,凭什么一切困难我一个人担,我还要干其他人一样的活,拿最少的钱,我信用卡还个款都还不上,晚上七点多出去自己坐公交车去总行还的,你配做父亲么?配做丈夫么?
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-13 11:37
<br/>如果不愿意加班会怎么样啊?是不是表现得这么主动有升职加薪的可能呢?如果不是,那这种工作换个更好,工作时间长,待遇又不好,有什么干头?
领导每天晚上下班前开会就要这个材料,什么时候弄好了,什么时候看,不满意在让他改,直到改到领导满意为止,他薪水已经减了1600了,哪有加薪,我很早以前就让他换工作了,他没能力,找不到其他工作,还说是我拖了他的后腿。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-13 11:39
<br/>那也么办法啊,他也不想加班不工作就有钱花,但是不可能啊。。。虽然挣得少点 但是也努力了啊。。。再说信用卡都是他消费么?还不上也要怪人家。。。<br/><br/>孕期就这样鸡蛋里挑骨头的。。过后就好了。。<br/>看你老公还回复你就不错了。。<br/>我有时候说我老公,人家都不回我的,隔半天才跟我说别的,完全不接话茬的。。那样才生气呢。
我不是信用卡还不上怪他,网络还不上,系统升级,我们家附近没有建设银行,我要去就很远,我以为他下班后能回来,他开车,能帮我把信用卡还上,昨天是最后一天,不然影响我信用,我们家就他用信用卡刷卡透支,我自己赚的钱足够我自己花,也足够家用,他的钱我从来不用,就现在怀孕了我赚少了,我也没用过他的钱,我不打车出门,就是因为做公交有孕妇卡免费,我自己能省就省点,小孩出来花钱的地方多。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
木桃爱鱼 发表于 2016-05-13 11:53
<br/>领导每天晚上下班前开会就要这个材料,什么时候弄好了,什么时候看,不满意在让他改,直到改到领导满意为止,他薪水已经减了1600了,哪有加薪,我很早以前就让他换工作了,他没能力,找不到其他工作,还说是我拖了他的后腿。
什么领导啊,下班前开会,要什么材料你不能早晨说啊!讨厌这样的官僚作风。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-05-13 12:00
<br/>我不是信用卡还不上怪他,网络还不上,系统升级,我们家附近没有建设银行,我要去就很远,我以为他下班后能回来,他开车,能帮我把信用卡还上,昨天是最后一天,不然影响我信用,我们家就他用信用卡刷卡透支,我自己赚的钱足够我自己花,也足够家用,他的钱我从来不用,就现在怀孕了我赚少了,我也没用过他的钱,我不打车出门,就是因为做公交有孕妇卡免费,我自己能省就省点,小孩出来花钱的地方多。
哦,那他在外面,就让他想办法还一下好了,干嘛还要你老远还。。不过其实主要是他几天不回家,你就没事找事了。。<br/>这几天我老公也不在,我就总找他吵架。等他回来暴打他,掐他。。。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
2005年大四我们在一起,他好俗,都不知道什么是名牌,穿着大布鞋,到处晃来晃去,我用我们的生活费给他买了一套李宁的运动装,一套波司登的运动装,一双特步的鞋,后来没钱了,不敢向家里要,我们每天吃12块钱标准,他早上吃一个饼一个馒头一碗稀饭,我吃一个包子一碗豆腐脑,中午晚上我们去食堂买一块钱一盘的特价菜,我都没觉得苦<br/>2009年我读研在温州,他没考过执业医师,在杭州一个社区医院打工,一个月就1200块钱,他每两个星期到温州来看我,为了省钱省时间每次逃票做动车,后来被列车员抓到罚了好多钱,我们住50一晚上的小旅店,吃饭团,吃盖浇饭,我读研有津贴,我偷偷的在他钱包里放几百块钱,我都没觉得苦。<br/>从2013年他干这个工作到现在,我已经不对他报任何希望,家里大事小情都指望不上他,车也买了,他自己开,我2014年养了一条狗,之后一直都是斯斯陪我,我已经不求他能为家奉献什么了。<br/>但现在不一样,我怀孕了,我不能更好的照顾我的狗,不能遛它,不能给它洗澡,晚上脚肿了,我就想他能回来睡前给我按按,我从怀孕就流血,卧床三个多月还出血,到四个月才去上班,科室一个萝卜一个坑,除了不让我上夜班,其他的活我都和大家干一样的,但钱给我减到最少,我就想他回来能安慰安慰我,是我矫情么?我孕晚期了,希望老公下班能正常回家,跟我散散步,和孩子说说话,给我按按腿,分享点能干的事,有什么错么?<br/>我现在真的好绝望,以前不觉得苦,是因为心里有爱,像他说的,有爱就能破除万难,现在房子车子都有了,宠物也有,孩子也要有了,我感觉不到爱了,没有爱,还有什么意思。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-13 12:06
<br/>哦,那他在外面,就让他想办法还一下好了,干嘛还要你老远还。。不过其实主要是他几天不回家,你就没事找事了。。<br/>这几天我老公也不在,我就总找他吵架。等他回来暴打他,掐他。。。
他昨天加班到凌晨三点才回来,倒头就睡,等他给我还,黄花菜都凉了。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
走走停停24 发表于 2016-05-13 08:42
<br/>...
你家熊猫真可爱,养得白白胖胖的,我也知道,我现在怀孕了总生气,以后肯定宝宝也气性大,但是控制不了。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-05-13 08:28
<br/>我现在就是担心宝宝偏大,不好顺。现在都39周多了,还没有要生的意思。你也要多多控制啊!
我已经控制不住啦,吃的不多,体重没长,但血糖高了很多,散步也走不动了不想太为难自己了,生不了就剖吧。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-05-13 12:47
<br/>他昨天加班到凌晨三点才回来,倒头就睡,等他给我还,黄花菜都凉了。
那没办法啊,谁让你不早做打算,非到最后一天。。他也不是故意的。。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-13 12:52
<br/>那没办法啊,谁让你不早做打算,非到最后一天。。他也不是故意的。。
嗯,以前都支付宝直接转账的,以后知道了。我平常也不指望他的,指望他指望不上。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-05-13 12:53
<br/>嗯,以前都支付宝直接转账的,以后知道了。我平常也不指望他的,指望他指望不上。
对啊,,平时就不用他,他就不操心惯了。。我老公也那样,我都看开了
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-13 12:58
<br/>对啊,,平时就不用他,他就不操心惯了。。我老公也那样,我都看开了
唉,生了孩子可能我就会好了,现在孕晚期了,确实不舒服,本来就睡不着,想的多,家里还没人,以前我都搂着我的狗睡觉的,也挺开心的,现在都不让我碰它。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
为了宝宝你现在要先把情绪控制一下,因为他目前这种状态不可能马上改变,要不辞职等你生了娃再找工作。我也刚住院8天回家,我男人不在身边,我住院这几天都没有回来看我们,我也是知道他最近工作上有事情实在走不开也不怪他。我还是双胎保胎哦。我妈中午给我送一顿饭,我请个护工照顾我,晚上点外卖。现在只想小宝宝们健康足月再出来,其他的我不想去影响自己的情绪!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
s1863947582 发表于 2016-05-13 13:10
为了宝宝你现在要先把情绪控制一下,因为他目前这种状态不可能马上改变,要不辞职等你生了娃再找工作。我也刚住院8天回家,我男人不在身边,我住院这几天都没有回来看我们,我也是知道他最近工作上有事情实在走不开也不怪他。我还是双胎保胎哦。我妈中午给我送一顿饭,我请个护工照顾我,晚上点外卖。现在只想小宝宝们健康足月再出来,其他的我不想去影响自己的情绪!
嗯,你说的对,其他什么都不重要,只有对自己好最重要。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-05-13 12:50
<br/>你家熊猫真可爱,养得白白胖胖的,我也知道,我现在怀孕了总生气,以后肯定宝宝也气性大,但是控制不了。
熊猫不胖,不过挺健康的,我其实有点苦恼他体重刚刚及格,最近在使劲吃希望奶水好一点,让娃胖胖哒~<br/>你那个单位领导是够讨厌的,大概是怕你休产假以后就不去了,所以有点欺负人了,你老公就那样啊,试着接受吧,只能这样自我调节,别钻牛角尖,现在娃在肚子里你的情绪很重要啊
点击查看全文
天使宝宝 |
生孩子以前他是赚300每个月吗???
<br/>楼主早干什么去了?
点击查看全文
走走停停24 发表于 2016-05-13 08:42
<br/>...
超有喜感的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我能理解你的心情,姐妹们别说他矫情了好不好,相信楼主平时也比较汉子,这几天受够了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zf1986 发表于 2016-05-13 09:00
<br/>亲 你点痣效果怎样了
一次没有点好,没完全点掉,还要再去一次……
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-05-12 22:49
<br/>我马上30周了,上班忍气吞声的,人家上下班都有车接车送,我呢,天天连车影都看不见,每天坚持四趟公交车,我老公呢,还在手机里下了很多A片,说为了发泄,洗澡的时候自己看的,呵呵,真是搞笑,加班回来那么晚不觉得累,还有心情看A片。
想说我当年怀孕一直自己做公交到38周
点击查看全文