要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

加班,加班,除了加班还会干什么

楼主: 木桃爱鱼
来自疯狂造人 |举报
3107384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了加班,就是加班,我血糖高,孕29周多了晚饭还得自己散步,我想喝点酸奶,已经三天了,每天老公都加班不回来,我想给斯斯洗澡,四天了,也没给它洗上,你愿意加你的班可以,你每个月赚3000多块钱我没意见,我孕晚期了,你尽到一点当父亲的责任了么,家是你的旅店么,回来什么也不管,躺下就睡,要这样,为什么要要孩子,凭什么一切困难我一个人担,我还要干其他人一样的活,拿最少的钱,我信用卡还个款都还不上,晚上七点多出去自己坐公交车去总行还的,你配做父亲么?配做丈夫么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
唉     将心比心  体谅一下。他也上班也累~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱!我最能体会这种感受了!我怀孕那时老公也是忙忙忙!每天早出晚归,一天和我说不了五句话,做什么都是我自己一个人。我虽然咬牙挺过来了,但是我觉得这样的状况还是影响我们的感情了,现在他不那么忙了,我却已经没有和他沟通的欲望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-05-12 22:40
<br/>买酸奶的地方离家很远,每次买不能就买一罐吧,提到家我提不动。
没电动车么?
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2016-05-13 00:55
<br/>抱抱!我最能体会这种感受了!我怀孕那时老公也是忙忙忙!每天早出晚归,一天和我说不了五句话,做什么都是我自己一个人。我虽然咬牙挺过来了,但是我觉得这样的状况还是影响我们的感情了,现在他不那么忙了,我却已经没有和他沟通的欲望了。
他从13年就开始这样工作,家里装修房子什么都指望不上他,到现在16年了,还是这个样子,我觉得他的工作已经严重影响了我的家庭生活了。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
hwmgygdj 发表于 2016-05-13 06:38
<br/>没电动车么?
没有,从来没骑过。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
木桃爱鱼 发表于 2016-05-12 22:40
<br/>买酸奶的地方离家很远,每次买不能就买一罐吧,提到家我提不动。
都说工作是为了更好的生活,假如你老公现在不加班,不完成领导的工作,势必影响工资收入的,甚至辞退什么的,你也不愿意你老公在这个阶段没工作没收入吧
点击查看全文
hwmgygdj 发表于 2016-05-13 06:38
<br/>没电动车么?
我觉得孕妇骑电动车还是很危险的,最好还是不要骑
点击查看全文
大晚上的就别坐公交车了,打个车去还就好了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-05-12 23:28
<br/>恐怕和血糖高有关吧,我几个同事血糖有点高的生的宝宝都八斤多,我妈晚上吃了饭就要躺着,她说伺候我一天了,累得不行,要休息,我这么长时间散步她都没陪过我,我散步回来不到八点她都睡着了。
我现在就是担心宝宝偏大,不好顺。现在都39周多了,还没有要生的意思。你也要多多控制啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我孕期血糖也偏高一点,不知道是后来调整的还是怎样,娃出生是6斤半,体重标准,超市酸奶糖很多,你可以自己做啊,如果想喝超市酸奶又远,我建议你去某粮网吧,买三元的,我家一直在那里买日常吃喝,送货上门比较适合你*_^<br/>孕期要调整心情,不要生气,娃出来也会很爱笑,给你看看熊猫的小样,<br/>~~来,给姨姨笑一个!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我能体会你的感受,我老公,周一到周六全加班,基本要一块吃顿晚饭还要提前预约,我也是无语了,只是他多拿点时间陪我,不是矫情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2016-05-13 00:55
<br/>抱抱!我最能体会这种感受了!我怀孕那时老公也是忙忙忙!每天早出晚归,一天和我说不了五句话,做什么都是我自己一个人。我虽然咬牙挺过来了,但是我觉得这样的状况还是影响我们的感情了,现在他不那么忙了,我却已经没有和他沟通的欲望了。
亲 你点痣效果怎样了
点击查看全文
t1455617953194 发表于 2016-05-13 08:56
<br/>我能体会你的感受,我老公,周一到周六全加班,基本要一块吃顿晚饭还要提前预约,我也是无语了,只是他多拿点时间陪我,不是矫情
要不就建议你老公换个工作,一个人长期处于高度劳累的状态下对身体也是不好的,越来越多的年轻人身体都已经开始报警了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也常常加班,都是为了家庭收入高点,多多体谅吧,不容易的。
点击查看全文
找自己妈妈照顾下吧,没有办法哦,男人的事业要支持哦
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-05-13 10:50
<br/>买个酸奶机自己做吧。你老公这么加班有加班工资吗?3000块有点少哦~
呵呵,没有加班工资,每次都是义务加班,昨天晚上加到凌晨3点回来的。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
w1462512444600 发表于 2016-05-13 10:22
<br/>我老公也常常加班,都是为了家庭收入高点,多多体谅吧,不容易的。
他要收入高,我也认了,加班加成这样,一个月不也就3000多块钱么,没超过4000。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-05-13 11:13
<br/>他要收入高,我也认了,加班加成这样,一个月不也就3000多块钱么,没超过4000。
没有办法,只能说明钱不好挣,所以他才这么努力,多多体谅
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-05-13 11:00
<br/>呵呵,没有加班工资,每次都是义务加班,昨天晚上加到凌晨3点回来的。
如果不愿意加班会怎么样啊?是不是表现得这么主动有升职加薪的可能呢?如果不是,那这种工作换个更好,工作时间长,待遇又不好,有什么干头?
点击查看全文
那也么办法啊,他也不想加班不工作就有钱花,但是不可能啊。。。虽然挣得少点 但是也努力了啊。。。再说信用卡都是他消费么?还不上也要怪人家。。。<br/><br/>孕期就这样鸡蛋里挑骨头的。。过后就好了。。<br/>看你老公还回复你就不错了。。<br/>我有时候说我老公,人家都不回我的,隔半天才跟我说别的,完全不接话茬的。。那样才生气呢。
点击查看全文