要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

加班,加班,除了加班还会干什么

来自疯狂造人 |举报
3107084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了加班,就是加班,我血糖高,孕29周多了晚饭还得自己散步,我想喝点酸奶,已经三天了,每天老公都加班不回来,我想给斯斯洗澡,四天了,也没给它洗上,你愿意加你的班可以,你每个月赚3000多块钱我没意见,我孕晚期了,你尽到一点当父亲的责任了么,家是你的旅店么,回来什么也不管,躺下就睡,要这样,为什么要要孩子,凭什么一切困难我一个人担,我还要干其他人一样的活,拿最少的钱,我信用卡还个款都还不上,晚上七点多出去自己坐公交车去总行还的,你配做父亲么?配做丈夫么?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
你去散步的时候买酸奶不行吗?再说你老公加班也是为了这个家,又不是跑出去玩了,估计他也想早点回家,只是没办法吧
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-05-12 22:36
<br/>你去散步的时候买酸奶不行吗?再说你老公加班也是为了这个家,又不是跑出去玩了,估计他也想早点回家,只是没办法吧
买酸奶的地方离家很远,每次买不能就买一罐吧,提到家我提不动。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-05-12 22:36
<br/>你去散步的时候买酸奶不行吗?再说你老公加班也是为了这个家,又不是跑出去玩了,估计他也想早点回家,只是没办法吧
就跟我早期高度怀疑宫外孕的时候一样,我肚子疼得在厕所蹲着起不来,他周日一样出去加班,没办法我去住院,晚上也加班说回不来,我住院饭都吃不上,最后还是同事给我送的饭
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
木桃爱鱼 发表于 2016-05-12 22:40
<br/>买酸奶的地方离家很远,每次买不能就买一罐吧,提到家我提不动。
有一点矫情,不过怀孕最大!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
我马上30周了,上班忍气吞声的,人家上下班都有车接车送,我呢,天天连车影都看不见,每天坚持四趟公交车,我老公呢,还在手机里下了很多A片,说为了发泄,洗澡的时候自己看的,呵呵,真是搞笑,加班回来那么晚不觉得累,还有心情看A片。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
我兔子宝宝 发表于 2016-05-12 22:48
<br/>有一点矫情,不过怀孕最大!
你知道我每天上班要干多少活么,你觉得我矫情,我下了班已经走了1万多步了,我晚上坚持出去散步都是咬牙拖着肚子走的,我要能买,我自己不会买么,我还个信用卡我都晚上出去自己坐公交车去还的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-05-12 22:55
<br/>你知道我每天上班要干多少活么,你觉得我矫情,我下了班已经走了1万多步了,我晚上坚持出去散步都是咬牙拖着肚子走的,我要能买,我自己不会买么,我还个信用卡我都晚上出去自己坐公交车去还的。
一次多买点酸奶嘛。用手机银行还款啊!
点击查看全文
你还是叫你妈来照顾你吧!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-05-12 23:07
<br/>一次多买点酸奶嘛。用手机银行还款啊!
刚好建行这几天系统升级,网络用不了,不然早就还了,也赶的巧,我下午出门没带信用卡,不然晚上下班我就能还了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
木桃爱鱼 发表于 2016-05-12 22:55
<br/>你知道我每天上班要干多少活么,你觉得我矫情,我下了班已经走了1万多步了,我晚上坚持出去散步都是咬牙拖着肚子走的,我要能买,我自己不会买么,我还个信用卡我都晚上出去自己坐公交车去还的。
已经走那么多路了,晚上就不用散步了,叫他回家带回来啊!24小时便利店很多!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-05-12 23:07
<br/>你还是叫你妈来照顾你吧!
我妈一买东西就买快过期的,打特价的,我血糖高,她买好多特价曲奇巧克力饼干放我家,酸奶从来不买,她认为那东西又贵喝了又没用,我现在经常拉肚子,吃东西稍微吃多一点就伤食了,不消化,早上就拉水,孕28周比孕24周还轻了两斤,所以我才要睡前喝酸奶,怕吃的东西没吸收,没营养了不能供给胎盘。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-05-12 23:10
<br/>刚好建行这几天系统升级,网络用不了,不然早就还了,也赶的巧,我下午出门没带信用卡,不然晚上下班我就能还了。
没有啊!我今下午才手机银行还了信用卡
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
我兔子宝宝 发表于 2016-05-12 23:16
<br/>已经走那么多路了,晚上就不用散步了,叫他回家带回来啊!24小时便利店很多!
我有妊娠糖尿病,餐后不散步血糖就高,我也不想走那么多路,我每天餐后都硬撑着坚持走半小时。我要喝的君乐宝的木糖醇酸奶,不是哪都有卖的。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-05-12 23:17
<br/>我妈一买东西就买快过期的,打特价的,我血糖高,她买好多特价曲奇巧克力饼干放我家,酸奶从来不买,她认为那东西又贵喝了又没用,我现在经常拉肚子,吃东西稍微吃多一点就伤食了,不消化,早上就拉水,孕28周比孕24周还轻了两斤,所以我才要睡前喝酸奶,怕吃的东西没吸收,没营养了不能供给胎盘。
你和她一起去买嘛!让她提着。我之前也经常喝牛奶。不知道是血糖高还是营养好,现在宝宝偏大。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-05-12 23:19
<br/>没有啊!我今下午才手机银行还了信用卡
我这显示系统升级,用不了啊<br/>
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-05-12 23:22
<br/>你和她一起去买嘛!让她提着。我之前也经常喝牛奶。不知道是血糖高还是营养好,现在宝宝偏大。
恐怕和血糖高有关吧,我几个同事血糖有点高的生的宝宝都八斤多,我妈晚上吃了饭就要躺着,她说伺候我一天了,累得不行,要休息,我这么长时间散步她都没陪过我,我散步回来不到八点她都睡着了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
信用卡都有三天宽限期的,还款日后三天之内还款,都算按时还,国家规定的。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-12 23:35
<br/>信用卡都有三天宽限期的,还款日后三天之内还款,都算按时还,国家规定的。
啊,我收到这个短信,我以为今天是最后一天了呢,之前有几次房贷忘记了过了一天还的,都影响我信用记录了,所以我现在都按时还。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-05-12 23:42
<br/>啊,我收到这个短信,我以为今天是最后一天了呢,之前有几次房贷忘记了过了一天还的,都影响我信用记录了,所以我现在都按时还。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/ff5c302bed54a698a3c48a246b969409800527.jpg
还款日是一开始约定好的。所以他发短信都是按照规定的还款日来还。<br/>但是银监会规定信用卡有三天宽限期的,我也是打了好几次他们客服电话确认,还录了音。因为有一次去桂林旅游,到了还款日,整个桂林市找不到一家招行,没办法打电话给客服,才告诉我有三天宽限期。<br/>不放心的话你也打电话给客服问一下,记得录音存证哦。
点击查看全文