要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

多囊卵巢性改变……

26096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年开始每个月都心怀期望,可是每个月都失望,然而我又去做了一次体检,结果查出多囊。突然觉得好可怕。心好冷呀!上个星期去县医院检查都没有这么多,今天去市医院做了检查变成这样了。现在我很慌很迷惘。然而多囊卵巢病发于肥胖。因去年一次减肥药导致反弹肥胖。去年以前做体检都没任何问题,尽管姨妈不准时也没有多囊卵巢。医生说我现在的体重超重了。然而摆在我眼前的检查单子让我慌慌张张不知所措。姐妹们,怎么办???

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-12 21:02 | 来自疯狂造人
小满小仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 21:03 | 来自疯狂造人
訫樰 发表于 2016-05-12 21:02
<br/>多囊我有那个食谱,你需要吗,需要的话我发你
好呀!有用吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-12 21:04 | 来自疯狂造人
小满小仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 21:05 | 来自疯狂造人
訫樰 发表于 2016-05-12 21:02
<br/>多囊我有那个食谱,你需要吗,需要的话我发你
怎么关注呀!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-12 21:06 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 20:35 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,我现在想要二胎,去医院做了一堆检查。医生也没给个治疗方法,想要孩子也不给我说让我促排什么的,达英35什么药也没说开给我吃。结果又是做完检查回家了,不过也看过几个医生,医生都是让我先减肥。说减下来了,就会正常,我的性激素六项说正常,就B超说多囊卵巢改什么的。我体重是74公斤,不过这个星期在减肥瘦了3公斤。我身高153吧!
你呢?你有多重?
点击查看全文