要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

30号,1号排卵,帮忙看看体温,跪谢

340513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号,1号排卵,亲们帮我看看体温,排卵试纸弱阳,早早孕白板,还有没有希望啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:58
1号排卵的话这个时候应该是能测试出来的
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 15:59 | 来自疯狂造人
你月经周期几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:05 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-05-12 15:58
<br/>1号排卵的话这个时候应该是能测试出来的
我看好多姐妹都测出来了,我排卵试纸忽深忽浅又忽深的,早早孕白板,不知道还有希望吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:06 | 来自疯狂造人
497120304 发表于 2016-05-12 15:59
<br/>你月经周期几天?
亲,我周期30天左右,4月份吃补佳乐,黄体酮促排,29号打促绒5000,到现在没有测出,快疯掉了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 16:10 | 来自疯狂造人
你的体温计只是精确到后一位吗?你换个精确到后两位的,那样看的变化更准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 16:14 | 来自疯狂造人
w1448295732539 发表于 2016-05-12 16:06
<br/>亲,我周期30天左右,4月份吃补佳乐,黄体酮促排,29号打促绒5000,到现在没有测出,快疯掉了啊。
周期长的话,还能再等等。周期短的话,就可以等例假了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:16 | 来自疯狂造人
高温十五天还不降有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:32 | 来自疯狂造人
不知道你月经几天,我上个月体温和你的非常像,但最后还是失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:43
回复 医学世家
<br/>1号排卵的话这个时候应该是能测试出来的
<br/><br/>医生,我想问下,我1号排卵的,末次月经4.17,本月是促排的,zzy没测出来,就是这几天有姨妈痛,偶尔左下腹好痛,比以前的姨妈痛还痛一些(我以前姨妈就微痛)虽然忍受的住,但是我有点担心,会不会是炎症呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:17 | 来自疯狂造人
dengdai宝贝 发表于 2016-05-12 16:16
<br/>高温十五天还不降有戏
但愿吧,亲,备孕快一年了,心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:20 | 来自疯狂造人
w1448295732539 发表于 2016-05-12 18:17
<br/>但愿吧,亲,备孕快一年了,心好累
恩,我也是,我是三婚了,老公头婚,我生过两个,都给别人夺走了,我跟老公也是我真的累,我婆婆忒看不起我,何况现在还生不出孩子,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:02 | 来自疯狂造人
dengdai宝贝 发表于 2016-05-12 18:20
<br/>恩,我也是,我是三婚了,老公头婚,我生过两个,都给别人夺走了,我跟老公也是我真的累,我婆婆忒看不起我,何况现在还生不出孩子,
没事,亲爱的,只要你老公对你好就行了,不要在乎别人怎么看,自己活开心,宝宝会很快来的,希望我们都快快好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:03 | 来自疯狂造人
w1458716882342 发表于 2016-05-12 16:32
<br/>不知道你月经几天,我上个月体温和你的非常像,但最后还是失望
月经周期28天到34天不定,但愿能好孕,心好累啊。
点击查看全文