要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

河南哪个医院看胎停好

1953915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
河南郑州哪个医院,哪个医生看胎停比较好?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 14:46 | 来自疯狂造人
我五一去的河南省中医一附院生殖科检查的  停胎两次
点击查看全文
q1441150076444 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:48 | 来自疯狂造人
s3259188762 发表于 2016-05-12 14:46
<br/>我五一去的河南省中医一附院生殖科检查的  停胎两次
我也是胎停两次,现在小月子中,请问你是人流多久后去查的,中医一附院检查胎停项目全吗?费用呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 14:51 | 来自疯狂造人
q1441150076444 发表于 2016-05-12 14:48
<br/>我也是胎停两次,现在小月子中,请问你是人流多久后去查的,中医一附院检查胎停项目全吗?费用呢
我是夫妻两人一起去的   花了四千多   我是去年六月流产  我看的韩永梅大夫态度很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 14:57 | 来自疯狂造人
q1441150076444 发表于 2016-05-12 14:48
<br/>我也是胎停两次,现在小月子中,请问你是人流多久后去查的,中医一附院检查胎停项目全吗?费用呢
你先在家做好小月子   一定要做好月子不了以后影响怀孕   别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:32 | 来自疯狂造人
我在省人民医院生殖遗传所看王应太。各种检查项目做完,最后定格在封闭抗体。这边都主张治疗,我之前没注册过这个app,现在怀孕一个月后才知道这个app,好多姐妹都不建议治疗封闭抗体,但我已经看了半年,我这周去医院看是否保胎成功,纠结极了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:33 | 来自疯狂造人
河南省人民医院生殖遗传所
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 19:41 | 来自疯狂造人
我也在做小月子,还没想好是西医看还是中医看?希望成功后的姐妹来给指点。我是空囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:24 | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-05-12 18:32
<br/>我在省人民医院生殖遗传所看王应太。各种检查项目做完,最后定格在封闭抗体。这边都主张治疗,我之前没注册过这个app,现在怀孕一个月后才知道这个app,好多姐妹都不建议治疗封闭抗体,但我已经看了半年,我这周去医院看是否保胎成功,纠结极了。
恭喜你再次怀孕,既然怀孕了就不要再纠结封闭抗体了,至少治疗这个图个心安。我看上海大医院也让治疗封闭抗体的,宝妈心情好点,祝你一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 00:23 | 来自疯狂造人
听说省医的还可以。不过我打算不在河南看了。去上海。河南没有上海看的好感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 14:24 | 来自疯狂造人

我也是胎停两次,现在小月子中,请问你是人流多久后去查的,中医一附院检查胎停项目全吗?费用呢
我建议你人流后两个月去   我找的韩永梅大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 13:18 | 来自疯狂造人
省医全部要打封闭抗体治疗,浪费时间,费钱,更不要去看楚艳,说话难听,推卸责任
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:24 | 来自疯狂造人
直接去上海
给你最中肯的建议,千万别在河南看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:58 | 来自疯狂造人
你也是河南的,河南哪儿的啊,我一直在河南省人民医院看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我在河南中医一附院的生殖科看,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
你在省医挂的谁的号呀?我也准备去省医查胎停
点击查看全文