要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有一搭没一搭的备孕啦

919324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 23:35 | 来自疯狂造人
渣男,男人都一个揍性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 00:30 | 来自疯狂造人
我排卵期一测到,准跟老公吵架,他不配合我就心里来火
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 00:35 | 来自疯狂造人
你老公情商低的可以。
点击查看全文
王杨甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:14 | 来自疯狂造人
CONNie813 发表于 2016-05-13 00:30
<br/>我排卵期一测到,准跟老公吵架,他不配合我就心里来火
是呢,有时候真想不管了,爱咋的咋地,爱生不生,可是又想想他不懂事,不还得咱们不能跟他赌气
点击查看全文
王杨甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:15 | 来自疯狂造人
tt228 发表于 2016-05-12 23:35
<br/>渣男,男人都一个揍性
过后还要让我給他赔电脑,我说不用说电脑,当时那股气恨不得踢死你!
点击查看全文
王杨甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:19 | 来自疯狂造人
tt228 发表于 2016-05-12 23:35
渣男,男人都一个揍性
很想俩人就和和气气的,可不发火他就认为他全是对的
点击查看全文
王杨甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:28 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-05-13 00:35
<br/>你老公情商低的可以。
并且还得了大男子主义癌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:37 | 来自疯狂造人
楼主我觉得估算大致排卵期就可以的 没必要精准的不得了 往往你太在意排卵日爱爱 且不说时间把握的对不对,就心情和精神而言高度紧张,反而给本身愉快的爱爱带来很大的负担,像完成任务一样是很难怀孕的。首先你应该放松 玩尿也停止吧。你爱爱后不停的测本身可能着床的宝宝在你紧张的情绪下激素分泌混乱根本无法着床。最好的办法是暂时不要去想生宝宝的事情该玩该吃该睡 心态愉快 好孕自然来。
点击查看全文
王杨甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:08 | 来自疯狂造人
menya 发表于 2016-05-13 07:37
<br/>楼主我觉得估算大致排卵期就可以的 没必要精准的不得了 往往你太在意排卵日爱爱 且不说时间把握的对不对,就心情和精神而言高度紧张,反而给本身愉快的爱爱带来很大的负担,像完成任务一样是很难怀孕的。首先你应该放松 玩尿也停止吧。你爱爱后不停的测本身可能着床的宝宝在你紧张的情绪下激素分泌混乱根本无法着床。最好的办法是暂时不要去想生宝宝的事情该玩该吃该睡 心态愉快 好孕自然来。
谢谢亲爱的~的确是一个任务,我们想生两个,我是属兔的,这是备第一个,身边好多姐姐都提醒,不能太晚,年龄越大遭罪越多,所以就想尽量快速的完成,,知道这个做了万全准备也不一定能有,咱们就尽量的科学精准点,觉得能赶上小鸡就挺好。排卵期过了,我也就解放了,后面就顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 09:07 | 来自疯狂造人
排卵期不要说呗,就平时那样,不然太紧张什么的
点击查看全文
王杨甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:15 | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-13 09:07
<br/>排卵期不要说呗,就平时那样,不然太紧张什么的
说了人家也不紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 09:33 | 来自疯狂造人
亲,你的方式是不对的,你心里知道排卵期就好了!男人跟我们的idea是不同的,你的方法有问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:29 | 来自疯狂造人
王杨甜甜 发表于 2016-05-13 07:14
<br/>是呢,有时候真想不管了,爱咋的咋地,爱生不生,可是又想想他不懂事,不还得咱们不能跟他赌气
昨天还为生孩子事,从他下班,一直断断续续吵到凌晨两点。
点击查看全文
王杨甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:25 | 来自疯狂造人
CONNie813 发表于 2016-05-13 10:29
<br/>昨天还为生孩子事,从他下班,一直断断续续吵到凌晨两点。
亲爱的抱抱…不要为了这个事伤了感情。刚才跟老公谈了,我不去操心了,把大权交给他,让他安排~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:27 | 来自疯狂造人
王杨甜甜 发表于 2016-05-13 11:25
<br/>亲爱的抱抱…不要为了这个事伤了感情。刚才跟老公谈了,我不去操心了,把大权交给他,让他安排~
心情很烦,我不说出来,他不知道,我说我都快要的抑郁症了。老是怀不上,心情不好,都没心思上班了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:33 | 来自疯狂造人
自己知道排卵就好了,说出来 男的会有压力。。我之前就是告诉他到排卵了,结果人家蹭蹭馍馍的在家收拾就是没表示,最后还是我叫他,他才过来的,而且还没等我换正确姿势,人家就she了 ,说不都行吗?还有要求?。。。。不过那几天备孕确实辛苦他了,基本早晚各一次。。。幸亏中了,不然真心疼他。。哈哈
点击查看全文
王杨甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:34 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-13 11:33
<br/>自己知道排卵就好了,说出来 男的会有压力。。我之前就是告诉他到排卵了,结果人家蹭蹭馍馍的在家收拾就是没表示,最后还是我叫他,他才过来的,而且还没等我换正确姿势,人家就she了 ,说不都行吗?还有要求?。。。。不过那几天备孕确实辛苦他了,基本早晚各一次。。。幸亏中了,不然真心疼他。。哈哈
哈哈,得好好给你老公补补。我老公就轻松多了,我精确好时间,要求他一次就可以
点击查看全文
王杨甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:36 | 来自疯狂造人
CONNie813 发表于 2016-05-13 11:27
<br/>心情很烦,我不说出来,他不知道,我说我都快要的抑郁症了。老是怀不上,心情不好,都没心思上班了。
当女人真不容易啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:39 | 来自疯狂造人
王杨甜甜 发表于 2016-05-13 12:34
<br/>哈哈,得好好给你老公补补。我老公就轻松多了,我精确好时间,要求他一次就可以
我也测排卵试纸,但是第一个月是等强阳转弱做的,结果没中,所以第二个月 强阳前一天和强阳 两天我们aa了,强阳过后就让他歇息了。。哈哈。备孕期间都好生伺候他吃海参的。。
点击查看全文