要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

我卵泡是不是萎缩了不会排卵了?急死了!!

楼主: 缪莎
来自疯狂造人 |举报
927430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
缪莎 发表于 2016-05-12 16:22
<br/>好的 我有电子的 也得测舌下吗 能腋下吗?医生没给我开药啊 直说要我明天再去
舌下的準,親還是測舌下的吧
点击查看全文
缪莎 发表于 2016-05-12 16:24
<br/>要不加个q吧?方便点
你q多少?我加你
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我监测了两个周期 第一个周期萎缩了 全程弱弱阳 第二个周期 太大了不排 有弱阳到阳 再到弱阳 但是没有强阳。我觉得有强阳的应该会排的 但是你的现在只能算阳哦! 我这个是第三个周期 看情况 还没有到弱阳 就还没有去检测 今天周期第12天。我们保持交流哦 加好友吧
点击查看全文
缪莎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兔兔丸子 发表于 2016-05-12 16:30
<br/>你q多少?我加你
私信只能发一条 对 是我 你加
点击查看全文
缪莎 发表于 2016-05-12 17:05
<br/>私信只能发一条 对 是我 你加
加了
点击查看全文
缪莎 (楼主)
兔兔丸子 发表于 2016-05-12 17:07
<br/>加了
我今天去查 卵泡没了 但是医生说还不确定 要我过几天去看黄体 晕
点击查看全文
缪莎 发表于 2016-05-13 11:59
<br/>我今天去查 卵泡没了 但是医生说还不确定 要我过几天去看黄体 晕
不確定排沒排?怎麼看黃體?b超?
点击查看全文
缪莎 (楼主)
兔兔丸子 发表于 2016-05-13 12:01
<br/>不確定排沒排?怎麼看黃體?b超?
是啊 昨天的大卵泡 今天没了 我昨天强阳下午5点后转弱的 b超看 你看了这个东西没
点击查看全文
缪莎 发表于 2016-05-13 12:06
<br/>是啊 昨天的大卵泡 今天没了 我昨天强阳下午5点后转弱的 b超看 你看了这个东西没
我最後一次監測完了,醫生說這個月不用再監測了,如果這月沒中下月再去監測
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
缪莎 发表于 2016-05-12 09:50
<br/>我要看怎么同房啊 如果没戏 同房都不想了 好烦 我刚才测烦强阳 是不是萎缩也会强阳?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/4dc1669c53f0582ca6184a527aa4c303464432.jpg
那还没排
点击查看全文
你这个是5月份发表的,我的卵泡跟你情况一样,你后来是怎么怀孕的呢?
点击查看全文