要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

我卵泡是不是萎缩了不会排卵了?急死了!!

来自疯狂造人 |举报
926730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
缪莎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就是去年刚结婚怀孕一次,三个多月孩子不好引产,之前一直避孕从没人流过,为什么老天这样对我,引产后粘连,现在又卵巢功能不好,我这辈子注定不能有孩子吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
先不要急。再去医院查了再说
点击查看全文
缪莎 (楼主)
muze7777 发表于 2016-05-12 09:33
<br/>先不要急。再去医院查了再说
我要看怎么同房啊 如果没戏 同房都不想了 好烦 我刚才测烦强阳 是不是萎缩也会强阳?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是没长那么快,而且每个医生做的结果都会有偏差
点击查看全文
缪莎 (楼主)
我那个算强阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我禮拜一測到18*16,內膜10,這天晚上測到的試紙是強陽,體溫也幾乎是最低溫,醫生讓我昨天再去測,看看是不是排了,昨天信心滿滿的去了,結果是左右都有多個小卵泡,還有一個17*14的黃體囊腫,醫生拿到報告說不確定是不是已經排了,排了的話可能就是那個黃體囊腫,小卵泡都是新生的,聽到這結果我也是愣住了,做好了下月開始調理的準備,親不要太緊張,放鬆心情,可以去中醫調理調理,寶寶一定會來的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔丸子 发表于 2016-05-12 12:49
<br/>我禮拜一測到18*16,內膜10,這天晚上測到的試紙是強陽,體溫也幾乎是最低溫,醫生讓我昨天再去測,看看是不是排了,昨天信心滿滿的去了,結果是左右都有多個小卵泡,還有一個17*14的黃體囊腫,醫生拿到報告說不確定是不是已經排了,排了的話可能就是那個黃體囊腫,小卵泡都是新生的,聽到這結果我也是愣住了,做好了下月開始調理的準備,親不要太緊張,放鬆心情,可以去中醫調理調理,寶寶一定會來的
你怀孕了吗,我情况跟你一样,医生说萎缩了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号卵泡1.9*1.5,打了一万绒促。<br/>9号早上开始小腹隐痛,持续到晚上。<br/>10号开始小腹胀胀的,不痛。b超卵泡变成1.2*1.3的囊性回声了。没有积液。<br/>医生说可能萎缩了。
点击查看全文
满满一碗糖 发表于 2016-05-12 15:05
<br/>你怀孕了吗,我情况跟你一样,医生说萎缩了。
我昨天剛去測,今早測體溫升高了,試紙弱弱弱弱陽,我剛備孕,這個月剛開始用試紙,還在摸索中,這個月不報希望,下月開始中藥調理
点击查看全文
缪莎 (楼主)
兔兔丸子 发表于 2016-05-12 12:49
<br/>我禮拜一測到18*16,內膜10,這天晚上測到的試紙是強陽,體溫也幾乎是最低溫,醫生讓我昨天再去測,看看是不是排了,昨天信心滿滿的去了,結果是左右都有多個小卵泡,還有一個17*14的黃體囊腫,醫生拿到報告說不確定是不是已經排了,排了的話可能就是那個黃體囊腫,小卵泡都是新生的,聽到這結果我也是愣住了,做好了下月開始調理的準備,親不要太緊張,放鬆心情,可以去中醫調理調理,寶寶一定會來的
黄体囊肿是什么?排卵后就会有这个东西是吗?那你有排卵后的积液吗
点击查看全文
缪莎 (楼主)
满满一碗糖 发表于 2016-05-12 15:07
<br/>8号卵泡1.9*1.5,打了一万绒促。<br/>9号早上开始小腹隐痛,持续到晚上。<br/>10号开始小腹胀胀的,不痛。b超卵泡变成1.2*1.3的囊性回声了。没有积液。<br/>医生说可能萎缩了。
促绒就是破卵针?打针都不一定排的了吗?
点击查看全文
缪莎 发表于 2016-05-12 15:16
<br/>黄体囊肿是什么?排卵后就会有这个东西是吗?那你有排卵后的积液吗
她說如果排了可能就是這個黃體囊腫,積液報告上沒寫,醫生也沒說,最後的結論就是不確定是排了還是沒排
点击查看全文
缪莎 (楼主)
兔兔丸子 发表于 2016-05-12 15:22
<br/>她說如果排了可能就是這個黃體囊腫,積液報告上沒寫,醫生也沒說,最後的結論就是不確定是排了還是沒排
哎 那你这监测都不确定 只能按照排了同房试了 哎 我都不知道我这怎么办 医生说我今天不用同房
点击查看全文
我問了醫生還要安排嗎?醫生說這2天還是安排,然後讓我回家開始測基礎體溫,不行的話要調理,然後我跟醫生說下月開始去調理,她甩了我一句還不知道中沒中就急著下月想來調理啊?其實我是已經做了沒中的打算,哎
点击查看全文
缪莎 (楼主)
兔兔丸子 发表于 2016-05-12 15:42
<br/>我問了醫生還要安排嗎?醫生說這2天還是安排,然後讓我回家開始測基礎體溫,不行的話要調理,然後我跟醫生說下月開始去調理,她甩了我一句還不知道中沒中就急著下月想來調理啊?其實我是已經做了沒中的打算,哎
我从没测过体温 体温怎么测?我今天都是排卵期了再测来得及吗?每天什么时候测?测的结果代表什么
点击查看全文
缪莎 发表于 2016-05-12 15:52
<br/>我从没测过体温 体温怎么测?我今天都是排卵期了再测来得及吗?每天什么时候测?测的结果代表什么
基礎體溫還是很有必要測的,每天早上醒來什麼事也不做(不下床,不說話,不做運動)就開始測,測舌下體溫5分鐘,晚上臨睡前把體溫計放枕頭旁,這樣方便拿,(最好每天固定時間測)水銀溫度計比電子溫度計高那麼0.2、0.3左右,電子溫度計測出來的溫度相對低點,我覺得水銀比較準,所以用的水銀,測出來的體溫每天都要紀錄,可以自己畫曲線圖也可以記錄在造造上,我造造和手畫的都有做,造造的自己看方便,手畫的主要給醫生看(主要是醫院的醫生看大不懂造造上的)一起加油,一定會好孕的!
点击查看全文
缪莎 发表于 2016-05-12 15:52
<br/>我从没测过体温 体温怎么测?我今天都是排卵期了再测来得及吗?每天什么时候测?测的结果代表什么
對了,你監測完了醫生有給你開藥嗎?
点击查看全文
缪莎 (楼主)
兔兔丸子 发表于 2016-05-12 16:11
<br/>...
好的 我有电子的 也得测舌下吗 能腋下吗?医生没给我开药啊 直说要我明天再去
点击查看全文
缪莎 (楼主)
兔兔丸子 发表于 2016-05-12 16:12
<br/>對了,你監測完了醫生有給你開藥嗎?
要不加个q吧?方便点
点击查看全文