要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

拿到检测结果了,大家分析下无精还有的治疗么?还是做试管婴儿

1807953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
检查是一个人做的,染色体355,激素也就是同位素350,彩超150,精子常规120,大家帮忙看下,医生说是梗阻性的,能通么?我们山西估计只有去太原做了,瞒着媳妇自己检查的,感觉对不住媳妇,55555555

最佳答案

优优和越越 查看完整内容

我们这边穿刺600加消炎药,冷冻加检验600,穿刺分三种,附睾穿刺跟抽血一样,局麻,还有睾丸穿刺和切开组织活检共三种,是否穿刺是医生经过全面检查才决定的,选哪种也是医生根据你的检查决定!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:50 | 来自疯狂造人
w1456016868276 发表于 2016-05-13 17:24
<br/>你好,我计划穿刺,我们地级市当地的医院还有冷冻的条件,我明天去省妇幼看下,问下您,1一次穿刺费用的多少钱?2手术需要多长时间?我想穿刺检查下看有精子么?没有的话供精就是下下册了,想要自己的孩子。
我们这边穿刺600加消炎药,冷冻加检验600,穿刺分三种,附睾穿刺跟抽血一样,局麻,还有睾丸穿刺和切开组织活检共三种,是否穿刺是医生经过全面检查才决定的,选哪种也是医生根据你的检查决定!
点击查看全文
山西人116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:53 | 来自疯狂造人
做彩超的时候,彩超的大夫说可以看见附睾头还是睾丸里面可以看见流动性的东西,她之前看过其他病人的,没有见过这种流动性的状态,她们还专门拿出解刨书查了,彩超还从肛门进去查了下精囊腺
点击查看全文
山西人116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:54 | 来自疯狂造人
彩超<br/>
点击查看全文
山西人116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:56 | 来自疯狂造人
还有我不懂的一点,梗阻了,出不来,不拍憋坏了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 00:02 | 来自疯狂造人
我老公也梗阻,已经治疗两年无效,现在试管,穿刺取精!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 06:43 | 来自Android
查了几次啊?
点击查看全文
山西人116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:05 | 来自疯狂造人
lanxinzheng 发表于 2016-05-12 06:43
<br/>查了几次啊?
一次,我觉得没有继续化验精液常规的必要了
点击查看全文
山西人116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:06 | 来自疯狂造人
q1462290990440 发表于 2016-05-12 00:02
<br/>我老公也梗阻,已经治疗两年无效,现在试管,穿刺取精!
还是试管不耽误事奥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:37 | 来自疯狂造人
试管可以穿刺取精,这情况还是抓紧时间试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:05 | 来自疯狂造人
精子报告怎么是0呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:12 | 来自疯狂造人
w1459583785505 发表于 2016-05-12 09:05
<br/>精子报告怎么是0呢
0就是无精,精液中没有精子排出!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:42 | 来自疯狂造人
w1456016868276 发表于 2016-05-12 07:06
<br/>还是试管不耽误事奥
那是,治疗是一个煎熬的过程,我老公明显被影响到功能了压力太大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 02:44 | 来自疯狂造人
我老公也是无精,直接穿刺,还好,睾丸里有精子,我们直接做的试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-13 05:33 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:27 | 来自WAP
w1456016868276 发表于 2016-5-11 23:56
<br/>还有我不懂的一点,梗阻了,出不来,不拍憋坏了?
<br/><br/>附睾穿刺没有? 如果附睾里精子多 可以做附睾管吻合术。
<br/>我们刚刚做了一个半月。
<br/>北大医院 男科中心做的。
<br/>总花费在2W以内。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:30 | 来自WAP
q1462290990440 发表于 2016-5-12 00:02
<br/>我老公也梗阻,已经治疗两年无效,现在试管,穿刺取精!
<br/><br/>真的梗阻 吃药啥的通不了。
<br/>就得手术,或者直接试管。
<br/>不过试管是最后的保障。
<br/>我们吃中药花钱无数 没有用,只有那种不完全 似堵非堵的 或者有效
点击查看全文
山西人116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:55 | 来自疯狂造人
q1462290990440 发表于 2016-05-12 00:02
谢谢,穿刺后冷冻精子么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:11 | 来自疯狂造人
w1456016868276 发表于 2016-05-13 16:55
<br/>谢谢,穿刺后冷冻精子么?
冷冻了,但是医生说到时解冻如果活力不好再穿刺一次,好就不用了!穿刺跟抽血一样简单!你也赶紧吧,我老公拖两年各种治疗不行才决定试管!
点击查看全文
山西人116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:24 | 来自疯狂造人
q1462290990440 发表于 2016-05-13 17:11
<br/>冷冻了,但是医生说到时解冻如果活力不好再穿刺一次,好就不用了!穿刺跟抽血一样简单!你也赶紧吧,我老公拖两年各种治疗不行才决定试管!
你好,我计划穿刺,我们地级市当地的医院还有冷冻的条件,我明天去省妇幼看下,问下您,1一次穿刺费用的多少钱?2手术需要多长时间?我想穿刺检查下看有精子么?没有的话供精就是下下册了,想要自己的孩子。
点击查看全文