要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

一个家庭有了孩子才是完美的

23818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年年初结的婚到现在都已经两年多了,以前跟老公有个一次小孩但觉得还年轻所以就没要,当时去医院检查时医生就说如果不要以后可能就不能怀宝宝了,身边也有很多当了妈妈的姐姐说第一个小孩如果不要以后就很难怀上,当时没觉得,可现在我都要26岁了,结婚也这么久了,家里人明里暗里都在催,自己也真的很想要个宝宝可就是怀不上,该检查的也查了,也用排卵试纸测了可是就是怀不上,感觉都要崩溃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 04:28 | 来自疯狂造人
不要放弃,不会没一次就怀不上的,身边还有人不要了很多次结果还是怀上,多喝豆奶,补钙,补气血。身体能恢复过来的,而且当时也年轻
点击查看全文
q1432549785771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:18 | 来自疯狂造人
w1462900318855 发表于 2016-05-12 04:28
<br/>不要放弃,不会没一次就怀不上的,身边还有人不要了很多次结果还是怀上,多喝豆奶,补钙,补气血。身体能恢复过来的,而且当时也年轻
谢谢亲!希望能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:22 | 来自疯狂造人
你才26,我都33啦还没孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:47 | 来自疯狂造人
继续努力吧!我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:15 | 来自疯狂造人
我滴地盘我做主 发表于 2016-05-12 23:22
<br/>你才26,我都33啦还没孩子
可我都结婚快三年了,身边刚结的也要生了,所以急呀!希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:16 | 来自疯狂造人
小品天后 发表于 2016-05-12 23:47
<br/>继续努力吧!我们一起加油(^ω^)
嗯嗯,加油✧٩(ˊωˋ*)و✧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:40 | 来自疯狂造人
q1432549785771 发表于 2016-05-13 08:15
<br/>可我都结婚快三年了,身边刚结的也要生了,所以急呀!希望我们都能好孕
一样一样滴,你还年轻,应该没问题,思想压力不要太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:23 | 来自疯狂造人
我滴地盘我做主 发表于 2016-05-13 08:40
<br/>一样一样滴,你还年轻,应该没问题,思想压力不要太大了
加油!加油!
点击查看全文