要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我现在很迷茫

54498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我跟我老公07年开始谈恋爱、13年结的婚、家庭条件也还可以、至今没有小孩、一直怀不上、我婆婆今年开始催我们生小孩、我老公一直以来对我很好、家里我管钱、就在今年、我们的事业都遇到困难、因为商场合同到期、涨了50%的租金、我选择不做了、所以我失业了、我老公自己的小公司业务上今年也遇到麻烦、接了几个项目都卡在那里、迟迟不启动、公司六百多号人要工资、要吃饭…还有银行有贷款、压力山大…最近他老是吃不下饭、睡不着觉。昨天他老爸打电话过来、他们俩不知道聊什么话题来着,他嘲电话吼了两句直接挂了…我当时在洗手间不知道他在跟谁通电话、我就问了他跟谁通话、他说跟他爸、我说怎么了那么大声、他嘲我也吼了说“你别问那么多、问了也帮不了忙”至从昨天接了他爸电话、他就唉声叹气的、到今天还是、我的心情也被他影响了、我不知道该怎么办…姐妹们、给给意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:19 | 来自疯狂造人
可能压力太大了吧,多理解理解
点击查看全文
幸福de结局 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:20 | 来自iPhone
彼岸红叶 发表于 2016-05-11 20:19
<br/>可能压力太大了吧,多理解理解
我现在要怎么做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:21 | 来自疯狂造人
幸福de结局 发表于 2016-05-11 20:20
<br/>我现在要怎么做?
我觉得还是不要问你老公怎么了,在生活上多关心关心,默默的陪着他,让他感觉你一直都在他身边,一直都在支持他。
点击查看全文
幸福de结局 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:23 | 来自iPhone
彼岸红叶 发表于 2016-05-11 20:21
<br/>我觉得还是不要问你老公怎么了,在生活上多关心关心,默默的陪着他,让他感觉你一直都在他身边,一直都在支持他。
他不跟我说话、我一跟他说话他就说烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:25 | 来自疯狂造人
幸福de结局 发表于 2016-05-11 20:23
<br/>他不跟我说话、我一跟他说话他就说烦
他心烦肯定不想说话,就默默的陪着他就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:25 | 来自疯狂造人
幸福de结局 发表于 2016-05-11 20:23
<br/>他不跟我说话、我一跟他说话他就说烦
有些东西是不需要语言来表达
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 05:40 | 来自疯狂造人
男人烦的时候少说话多做事,你要表现出他平常喜欢的样子,少问多做,经济上你自己也要努力让他感觉到你在为他分担,你努力就好,尽量给他传递一些积极的信号。话说,六百号人不算小公司了,压力是不小。
点击查看全文
幸福de结局 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 12:29 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2016-05-12 05:40
<br/>男人烦的时候少说话多做事,你要表现出他平常喜欢的样子,少问多做,经济上你自己也要努力让他感觉到你在为他分担,你努力就好,尽量给他传递一些积极的信号。话说,六百号人不算小公司了,压力是不小。
我现在自己的生意没做了、没收入、要怎样帮他分担
点击查看全文