要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有宝妈12周nt太小看不到的

927926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天刚好12周,去nt医生说太小看不到,有同样情况的宝妈么,后面怎么弄的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:19 | 来自疯狂造人
nt正常就是11-13周+6做的,你那个医生太菜!
点击查看全文
q1453012324798 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:21 | 来自疯狂造人
拽住猴尾巴 发表于 2016-05-11 17:19
<br/>nt正常就是11-13周+6做的,你那个医生太菜!
但我现在12w了,她说看不到让我10 天后去…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:37 | 来自疯狂造人
我11周时胎儿头臀径只有36mm,13周做的NT。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:32 | 来自疯狂造人
拽住猴尾巴 发表于 2016-05-11 17:19
<br/>nt正常就是11-13周+6做的,你那个医生太菜!
可能她的宝宝偏小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:41 | 来自疯狂造人
估计你的偏小,有的11周就可以做了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:56 | 来自疯狂造人
meihualu 发表于 2016-05-11 19:37
<br/>我11周时胎儿头臀径只有36mm,13周做的NT。
麻烦问下宝妈:胎头臀径这些是你专门打BC查得么,我躺上去医生看了下看不到就让我出来了,主治医生也没让我重新去做BC!<br/>谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:57 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-05-11 20:32
<br/>可能她的宝宝偏小
医生就说太小,其他什么也没给我说,主治医生也没管,让我直接建卡,连BC都没让我做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:59 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-05-11 20:41
<br/>估计你的偏小,有的11周就可以做了,
有可能,不过按照8周的BC单,已经把月经往后推了一周,这个12周还是推了后的结果!孕期也胃口也还可以,就是从小到大一直不吃肉,但自己也长了几斤,就是有点担心,医生说什么发育不好…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 21:40 | 来自疯狂造人
q1453012324798 发表于 2016-05-11 20:57
<br/>医生就说太小,其他什么也没给我说,主治医生也没管,让我直接建卡,连BC都没让我做。
我11周去查也说太小,一个星期后去查大了好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:54 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-05-11 21:40
<br/>我11周去查也说太小,一个星期后去查大了好多
那宝妈饮食上有什么注意的么,我们朋友都让我多吃鱼和肉,虾子这些,因为以前的饮食是喜欢喝汤!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:41 | 来自疯狂造人
q1453012324798 发表于 2016-05-11 21:54
<br/>那宝妈饮食上有什么注意的么,我们朋友都让我多吃鱼和肉,虾子这些,因为以前的饮食是喜欢喝汤!
我会吐和反胃,其实也没吃什么,吃不下主要是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:24 | 来自疯狂造人
q1453012324798 发表于 2016-05-11 20:56
麻烦问下宝妈:胎头臀径这些是你专门打BC查得么,我躺上去医生看了下看不到就让我出来了,主治医生也没让我重新去做BC!谢谢宝妈!
不是专门做的,我当时11周医生听胎心没听到,医生估计不好了,就给开了B超单去检查胎儿发育情况。我们这边的医院胎芽有20mm以后就写成头臀径了。11周头臀径45mm以上就能做NT了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:34 | 来自疯狂造人
meihualu 发表于 2016-05-12 12:24
<br/>不是专门做的,我当时11周医生听胎心没听到,医生估计不好了,就给开了B超单去检查胎儿发育情况。我们这边的医院胎芽有20mm以后就写成头臀径了。11周头臀径45mm以上就能做NT了
现在医生好吓人…胎心都听不到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过祝我们的宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:30 | 来自iPhone
我和你情况一样一样的 12+1去的 说实际大小只有11+3,也是看不清,但我的大夫说没关系,叫我16周再去就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:33 | 来自疯狂造人
sue铭 发表于 2016-05-13 12:30
<br/>我和你情况一样一样的 12+1去的 说实际大小只有11+3,也是看不清,但我的大夫说没关系,叫我16周再去就行了
bc医生让我10后复查…那宝妈不准备去查了么,16周是唐筛了哦嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:44 | 来自疯狂造人
我十二周去的,bc检查才10w+3d,让我20天后去,我15天就去了,bc显示13w+3d。没事的,医生也是根据大小推测。十天半个月都在范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:54 | 来自疯狂造人
w1446179761225 发表于 2016-05-13 21:44
<br/>我十二周去的,bc检查才10w+3d,让我20天后去,我15天就去了,bc显示13w+3d。没事的,医生也是根据大小推测。十天半个月都在范围内
哦,谢谢宝妈的正能量,那你nt已经做了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:10 | 来自疯狂造人
q1453012324798 发表于 2016-05-13 21:54
<br/>哦,谢谢宝妈的正能量,那你nt已经做了?
做了。今天做的,顺利
点击查看全文