要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

排卵过后医生给开了屈地孕酮片,吃这个真的能容易怀孕吗?

1859790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人36岁高龄,29岁头胎,一次就中,整个孕期没任何不适,一直以为怀孕是件再简单不过的事。后来儿子出了意外离开,我也离婚再嫁,去年又是婚后一次就中,在没有任何流血和腹痛的情况下,11周胎心停了,没有清宫自己流干净,医生让半年后再试孕。4月之前,做完了所有检查项目,染色体、激素、微量、优生、抗体等都正常,除了叶酸超标停吃福施福之外,老公精子动力不好,不液化,一直在吃五子衍宗丸、茄红素、精氨酸。
4月份自己在家买了排卵试纸,半懂不懂的又开始试孕,最后好像是生化了。
5月份重新开始,买了一测安,去医院监测卵泡,我月经周期正常,30天,9号第16天时,左侧18,医生说挺好的,应该在10、11会排,让11号下午再去监测,不行就打破卵针,当时我质疑医生卵泡不应该是20以上的才好吗,医生也没多说啥。今早突发奇想一早去了,不到九点就做完了B超,结果是已经排了,具体是昨天还是今早不知道,一测安也没测出什么高峰值来。
今天的医嘱是同房,两盒屈地孕酮片,从今天开始吃,每天两片,一直吃14天,我上月4月24号月经,这月肯定也是24号,根本吃不到14天,问医生如果月经来了还吃不吃,他坚定的说要我14天后去查Hcg,好像一定就能怀孕似的。
不知道有没有跟我一样的情况,是不是排卵之后就开始吃屈地孕酮片,可以增加受孕率和避免生化呢?有知道的姐妹吗?
另外说下,我们这个医院还可以,算是山东省内比较有名的生殖中心了,属一属二的吧。现在好像也有点有病乱投医的感觉了,医生说什么就信什么

点击查看全文
w1459318298907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:40 | 来自疯狂造人
白色的试纸是一测安,话说很贵平均14块一根吧,黄色的是秀儿排卵试纸,粉红是大家都熟悉的大卫排卵,都是买一测安赠送的,其实8号大卫已经比较红了,9号B超说左侧18卵泡,当天肯定排不了,所以9号有了B超就没用试纸。一测安的淘宝店主要我10号开始用一测安,其实一测安根本也没监测到高峰值,店主说根据峰值来看应该是11号晚上会排,结果今早一早B超已排,这月太省试纸了,玩尿也是玩够了。我做的B超80一次,看结果10块,这月前后一共做了4次,分别是2号、6号、9号和11号。下图是给我开的孕酮片,叮嘱必须要吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:41 | 来自疯狂造人
吃这个有利于着床,我有一个月,医生也让我吃,那个月也没怀,吃这个我个人觉得月经和激素容易紊乱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:47 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-05-11 13:41
<br/>吃这个有利于着床,我有一个月,医生也让我吃,那个月也没怀,吃这个我个人觉得月经和激素容易紊乱
哦哦,我一再问医生说必须吃,我自己考虑是不是因为我年龄大又有胎停育史,所以才让我吃的。还说不会对月经周期和以后的怀孕有任何影响,我月经很规律,这几个月都是一天不差的准时来,内膜现在11,说是也很好,激素六项也正常。但是上个月好像是生化了,很浅的水印,虽然时间是一天不差的来月经,但很多内膜一样的东西流了两三天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:58 | 来自疯狂造人
我也在吃这个,没有任何症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:00 | 来自疯狂造人
我也在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 14:11 | 来自疯狂造人
莹蝎子 发表于 2016-05-11 13:58
<br/>我也在吃这个,没有任何症状
医生也是这么说的,不会造成任何影响,你也是排卵之后就让吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 21:15 | 来自疯狂造人
莹蝎子 发表于 2016-05-11 14:00
<br/>我也在吃
吃多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 21:48 | 来自疯狂造人
我也是排卵后吃这个,但是没中。反而经期延迟了一礼拜,而且有痛经,血块特别多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:51 | 来自疯狂造人
yuxiaobao02 发表于 2016-05-11 21:48
<br/>我也是排卵后吃这个,但是没中。反而经期延迟了一礼拜,而且有痛经,血块特别多。
我个人的理解是即使孕前激素正常,也有可能在有了受精卵之后体内激素跟不上,所以医生让吃是有利于着床的,我月经一向很准,这月看看吧。在妇幼医院都不主张吃这些,都是什么优胜劣汰任其自然发展的,但专门的生殖中心医院就不这样,都是未雨绸缪在初期就尽大程度的给你保,也不一定就是坏事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 05:15 | 来自疯狂造人
我末次月经4月25,第一胎是男宝,自然怀孕,现在第一个月备孕二宝,今天排卵后第4天,在等结果!期待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 07:21 | 来自疯狂造人
迎接宝儿闺女! 发表于 2016-05-12 05:15
<br/>我末次月经4月25,第一胎是男宝,自然怀孕,现在第一个月备孕二宝,今天排卵后第4天,在等结果!期待好孕!
我们就差一天,一起等结果吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:30 | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-11 14:11
<br/>医生也是这么说的,不会造成任何影响,你也是排卵之后就让吃吗?
嗯,是的,今天就是第14天吃,明天就停药,我的姨妈还没来,好忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:01 | 来自疯狂造人
我也吃了孕酮片,吃了两个月,没什么感觉,但是感觉人长胖了好多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:55 | 来自疯狂造人
莹蝎子 发表于 2016-05-12 09:30
<br/>嗯,是的,今天就是第14天吃,明天就停药,我的姨妈还没来,好忐忑
有没有测早早孕?我很诧异为什么医生一定要让我14天后去抽血,按正常月经周期如果不怀孕14天我会来姨妈,是不是又要看看我有没生化的可能?!我问如果这月怀不了来了月经,下次来医院监测是月经第几天,他说那是以后的事,14天来抽血,要不怀孕我去抽个毛血啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:56 | 来自疯狂造人
<br/>嗯,是的,今天就是第14天吃,明天就停药,我的姨妈还没来,好忐忑
这个是吃14天吗?还是把两盒都吃完,或者是吃到来月经为止?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:57 | 来自疯狂造人
q1458542183345 发表于 2016-05-12 10:01
<br/>我也吃了孕酮片,吃了两个月,没什么感觉,但是感觉人长胖了好多!
还会变胖吗?怀不上再胖三圈,就真悲催了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 15:52 | 来自疯狂造人
今天试试zzy、不来姨妈就有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:01 | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-12 13:56
<br/>这个是吃14天吗?还是把两盒都吃完,或者是吃到来月经为止?
我的医生告诉吃14天,问问你的医生稳妥些呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:01 | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-12 13:56
<br/>这个是吃14天吗?还是把两盒都吃完,或者是吃到来月经为止?
14天啊。医生这样跟我说的
点击查看全文