要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕的路上,魔症了。。。

432410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎的全面放开,也给我们这些高龄的妈妈带来了心动。二个娃总比一个娃好,在我们老的时候,他们也能相互扶持。有女儿了,总希望有个儿子,有儿子,总希望有个女儿。平常碰到的朋友,都会问,要生吗?我总是肯定的回答,要生。 我是行动派,听说哪个中医会调理的,就去了。每一天老老实实早早的挂号在等待,开方拿药喝药,一个月不知不觉过去了,月经也乱了。又喝了一个月,月经才恢复,也不敢吃了。现在回想,自己月经好好的,吃什么药。接下来听说试纸不错,又开始玩尿,好不容易强阳,又为了那男宝,总想把时间算近点,排卵过后,等待的日子真的难熬,套症状,大姨妈还是华丽丽的来了。失望涌上心头,心情低谷,这时看到了疯狂造人这软件,感觉不错,有朋友说不准,但起码有点依据。体温,试纸,bc,排卵期,这些都能适当的给我们提点意见。现在想想,孩子还是要讲缘分的,虽然还在备孕的路上折腾,但希望自己和备孕的朋友们都能好孕,心里话说出来,感觉舒服多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:38 | 来自疯狂造人
就是阿 问别人都说不生了什么的 结果那些人都怀了二胎 有的人都生了 真口是心非啊 我是一直回答要生的 干嘛撒谎呢 都说什么自己以外怀上的 哪来那么多意外啊 避孕套安全性最高了 我之前都避孕的 因为大宝下半年要上学了 我这个月才不避孕的
点击查看全文
q1462868222596 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:36 | 来自疯狂造人
最主要还是要心态放轻松,给自己减压。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:49 | 来自疯狂造人
赞一下!同感!我也备孕二胎!周围人都说不生结果都怀了,号称都是意外,我一直说生的结果怀不上,弄的现在见面就挤兑我。我也魔怔了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:51 | 来自疯狂造人
2016的希望 发表于 2016-05-11 21:49
<br/>赞一下!同感!我也备孕二胎!周围人都说不生结果都怀了,号称都是意外,我一直说生的结果怀不上,弄的现在见面就挤兑我。我也魔怔了!
放轻松,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:52 | 来自疯狂造人
q1462868222596 发表于 2016-05-11 21:51
<br/>放轻松,一起加油!
咱们一起加油!一切都是缘分!有缘宝宝自来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 23:33 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,想生男孩,下次别人问我们就说不生,省的别人笑话这么久都没有怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 00:26 | 来自疯狂造人
深有同感,赞一个!大宝是女儿,高龄备孕,当然想要儿子,但是为了儿子只能少同房,提高精子质量,精准抓住时机,结果是事与愿违,连怀孕的几率都减少了。想想还是顺其自然吧,只要是自己的宝贝都是宝!本月开始转变策略,不刻意求男宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 05:54 | 来自疯狂造人
w1449488466954 发表于 2016-05-12 00:26
<br/>深有同感,赞一个!大宝是女儿,高龄备孕,当然想要儿子,但是为了儿子只能少同房,提高精子质量,精准抓住时机,结果是事与愿违,连怀孕的几率都减少了。想想还是顺其自然吧,只要是自己的宝贝都是宝!本月开始转变策略,不刻意求男宝,加油!
加油!都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 06:06 | 来自疯狂造人
w1449488466954 发表于 2016-05-12 00:26
<br/>深有同感,赞一个!大宝是女儿,高龄备孕,当然想要儿子,但是为了儿子只能少同房,提高精子质量,精准抓住时机,结果是事与愿违,连怀孕的几率都减少了。想想还是顺其自然吧,只要是自己的宝贝都是宝!本月开始转变策略,不刻意求男宝,加油!
顺其自然,放松心态,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:37 | 来自疯狂造人
2016的希望 发表于 2016-05-11 21:49
<br/>赞一下!同感!我也备孕二胎!周围人都说不生结果都怀了,号称都是意外,我一直说生的结果怀不上,弄的现在见面就挤兑我。我也魔怔了!
同感呀,真是憨当时也应该说不生,省得现在四五个月怀不上别人还老是问
点击查看全文