要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停一个月后成功好孕!NT通过!

胎停 5863071218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄32岁,头胎。
第一次怀孕:末次月经2015年10月20号,8周2时发现胎心,当时彩超是6周1,因为不太懂,也没多想,觉得有胎心就没问题了,一周后去建档,发现胎停在6周1,过了几天再做彩超甚至都吸收了,看不见胎芽了。2016年1月初药流,太痛苦了!一周后复查有残留,又做的宫腔镜。
第二次怀孕:不是故意要的,纯属意外。末次月经2016年2月10日,也是流产后第一次月经。因为六周多一点的时候发过一次烧,怕不好就去检查,已经有胎心。后来因为对上次胎停的担心,又做过两次彩超,结果都挺好。昨天13周的做的nt,已经通过了!孩子头臀7.1厘米,nt1.6mm,心率159。
自我总结:
1.一次胎停很可能是胚胎质量不好,胎停后我什么检查都没来得及做就又怀孕了,这次深刻感觉到上次是胚胎质量不好。
2.上次hcg上万以前翻倍不错,上万以后每天增长两千八九,大家不都说3000就正常吗,我也没多想,感觉都差不多。这次上万后每天增长5000多。大概七周多的时候上次是hcg是50000多,这次是100000多点,天数没差两天吧。
3.上次胎心出现的很晚,而且出现后比孕周小两周多,我确实是月经周期20天的时候排卵,但是那也就是晚一周,也不至于是晚了两周多。所以,排除排卵晚的因素,如果比实际孕周小很多的话是有问题的。而这次也是大概19天才排卵,但第一次彩超6周4就有胎心了,实际彩超是5周5,这个也算正常。而后来每次做彩超胚胎发育都很快,这次nt13周做的,彩超实际是13周2,已经比发现胎心时多长出8天。
4.两次孕酮都不太高,17-20大单位那样吧。第一次打了一周黄体酮(自己要求打的),一直吃地屈孕酮,孕酮一度高达到43,但是这样也没用。这次没有打针,每天两片地屈孕酮吃了三盒半。
5.第一次几乎没有反应,甚至到胎停时胸胀都消失了。这次六周多开始食欲不振,干呕,特别是刷牙时,吐出过四五次,直到现在13周了还是这样。当然很多人怀孕都是没有反应的,也不代表什么。
想对各位姐妹说的就是:心态好是最主要的。第一次胎停后我已经把最坏的打算都想过了,我也想过要努力,结局也很可能是坏的。最坏的结局能怎样?我还是要幸福的生活下去,毕竟人的一生要孩子不是唯一目的!好在老公跟我想法一样,鼓励我安慰我,虽然我知道他也很痛苦,我们在发现胎停后也曾抱头痛哭。但后来我的工作照旧,生活照旧,我们甚至把未休完的婚假拿来旅游。正计划着何时去检查激素啊,免疫啊,却不小心怀孕了(不建议各位姐妹这么做,最起码应该等三次月经的)。希望我的经历能给曾经跟我一样痛苦迷茫的姐妹们正能量!生活中有问题我们就正常去面对去解决,只要人还在,身体还在,爱我们的亲人还在,我们就是幸福的! 今天2016年7月27日第一次系统超声顺利通过,孕24周+1,超声是24周。问医生了,说是男宝宝。前期胎心啊,孕囊形状啊,唐筛啊,得到的数据推测男女都不准确。大家看我的肚型绝大部分都说是男孩,腰上不长肉,整个肚子都是往外突出着长,尖尖的。 给各位姐妹报喜了,我于11月20日顺产我家小王子,超预产期4天,七斤二两!侧切加撕裂!顺产并没有那么可怕,见红后只开了一指,没啥大感觉,24小时后开始规律阵痛,从规律阵痛到开三指用了四五个小时,再到生用了三个小时,还是蛮快的!建议各位准妈妈,如果没有什么特殊疾病,体重也控制的好的话,先试试顺产,宫缩对自己对孩子都有好处。鉴于很多姐妹受我的经历的鼓舞而变得有信心,所以我一直在不断的更新宝宝的照片,虽然疯狂造人app对我来说已经没什么用了,但依然没有卸载!2016年我认识的人里胎停的有五个,有的是头胎有的是二胎,之后再要的结果也都很好,说明绝大多数人只会胎停一次!所以姐妹们一定不要灰心,不要觉得一次有问题就会一直有问题,事实上不会的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 04:36 | 来自疯狂造人
你也算不幸中最幸运的那个了,我是NT厚,颈部水囊瘤3月底刚做的药流,刚来完一次月经,希望我也幸运快些怀个健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 05:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接宫内好孕,孕期检查顺利。宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 06:30 | 来自疯狂造人
头胎还是二胎?恭喜你!希望能像你一样幸运。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也能像你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!一睁开眼就看到正能量啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:13 | 来自Android
看到正能量的贴心情真好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:16 | 来自疯狂造人
正能量 刚刚清宫 准备8月再战 感谢楼主正能量
点击查看全文
wangjp2007 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 07:16 | 来自疯狂造人
q1449813579656 发表于 2016-05-11 06:30
<br/>头胎还是二胎?恭喜你!希望能像你一样幸运。
头胎。你也会很幸运的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:27 | 来自疯狂造人
接你强大的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:26 | 来自疯狂造人
接宫内顺利好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。我第一次空囊胎停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:40
恭喜唷,祝你顺顺利利生个健康聪明的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:52 | 来自iPhone
恭喜楼主~接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望我这次也能跟你一样幸运 生个健康猴宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕顺利通过各项检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康女宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝贝很宝妈有深深的缘分,接宝妈顺利nt
点击查看全文