要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝喂养]

求支招!奶水不足怎么办?!

1120812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝出生到现在已经快四十天了。可是奶水一直很少,都不够给娃漱口!人家说出了月子之后会多起来,可是我的奶水仍然没有增多!什么猪蹄汤,鲫鱼汤都尝试过了,可是奶水仍然没有增多。无奈之下只能混合喂养,但还是希望能够纯母乳喂养!
求有经验的宝妈支招,有没有其他什么办法能让奶水增多的?!

最佳答案

zy050801219 查看完整内容

吸奶器吸出的量不代表宝宝吃到的量,宝宝吸的远会更多,吃的够不够看尿量,纯母乳一天6泡以上就是够的,妈妈抱持营养放松心情,多喝水,按需喂养,不会不够的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:56 | 来自iPhone
向日葵的祈愿 发表于 2016-05-13 22:31
<br/>两个奶加起来吸出的奶水不到60ml……
吸奶器吸出的量不代表宝宝吃到的量,宝宝吸的远会更多,吃的够不够看尿量,纯母乳一天6泡以上就是够的,妈妈抱持营养放松心情,多喝水,按需喂养,不会不够的<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:48
你是乳腺通的情况下奶水少,还是说乳腺不通?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:55 | 来自iPhone
沫沫_ 发表于 2016-05-11 10:48
<br/>你是乳腺通的情况下奶水少,还是说乳腺不通?
乳腺通哦
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:28
回复 向日葵的祈愿
<br/>乳腺通哦
<br/><br/>有得宝妈天生的乳腺少,就不怎么有奶。。建议还是多喝汤汤水水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 08:35 | 来自iPhone
我的奶也少!找了催乳师揉了也没多!同求办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:13 | 来自iPhone
怎么个少法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 22:19 | 来自iPhone
让宝宝多吸,吸不出来也吸要吸,吸多了就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:31 | 来自iPhone
zy050801219 发表于 2016-05-13 11:13
<br/>怎么个少法?
两个奶加起来吸出的奶水不到60ml……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:36 | 来自Android
向日葵的祈愿 发表于 2016-05-13 22:31

两个奶加起来吸出的奶水不到60ml……
我的更少。宝宝经常哭,我都烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:25
宝宝经常吸吮乳头会刺激你分泌更多乳汁!不要怕被吸空,越是空分泌的才更多 强烈推荐食补:葫芦巴下奶茶!发奶效果明显!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:33
黄豆通草炖猪脚,黄花菜煮面条都可以下奶的,平时多喝些汤水吧,这样奶水也会多些的!还有就是多给孩子吸一吸,不能因为奶不够就不吸,这样回的更快!建议每次吃奶粉前先吸你的,至少吸个5-10分钟,这样才能慢慢出奶的!别着急,慢慢来!当时去医院复查的时候跟医生讲奶水少的事,医生给推荐的哺泉催奶汤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 16:39 | 来自疯狂造人
其实羡慕混合喂养的到时候断奶好方便,我家现在打死不碰奶瓶我都快被吸干了,只要宝宝长的好怎么喂养都行
点击查看全文