要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

监排的同时还在测PLSZ的姐妹们,求指导!

1053331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第四个月......正常周期33天。
第一个月自然受孕,结果经期突然不正常推迟一周导致算错日子错过了。周期39天
第二月大卫PLSZ强阳开始变弱同房,第二天同房,没中。周期40天
第三月月经第三天查了激素六项,数值正常。然后阳和强阳转弱2连续2天同房,没中。周期50天
注明:本人大卫PLSZ当天强阳当天就会到阳甚至弱阳。
身边朋友一个接一个怀孕,为避免往后走压力越来越大,本人决定去官方再走一圈。
医生建议做个甲状腺激素看是否内分泌导致月经紊乱,然后建议我做BC监测
11点去BC室叫我等到下午4点再来,主治美女医生叫我中饭时间去,会有很多病患也都去吃饭我就不用等那么久,有值班医生做BC。12点多做的BC,右排,16*12,刚刚测了大卫PLSZ既然强阳了...
瞬间有种乌鸦一头的感觉,难道我前2个月没有怀上是试纸误导了么?

最佳答案

挖个坑埋起来 查看完整内容

楼主 我是这个月开始监测卵泡的 也是开始备孕以后周期开始混乱 一般周期是三十五天 然后我周期第十五天的时候是16*15 隔天测 周期17天的时候是25*17吓得我赶紧同房 结果连续两天同房 昨天也就是周期19天去测 结果没有拍 还是原来的大小 我的无言了。。。打算明天白天去医院打促排吧 这是第一个月 所以压根搞不清楚自己的规律 医生说隔天测 你就隔天测 密切关注试纸 加油~好孕~ ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:25
回复 莫荏苒
<br/>今天分泌物清亮了一点,试纸变淡了些,我下午去准备监排,我的主治医生休息,我把大概情况跟另一个交接的医 ...
<br/><br/>楼主 我是这个月开始监测卵泡的 也是开始备孕以后周期开始混乱 一般周期是三十五天 然后我周期第十五天的时候是16*15 隔天测 周期17天的时候是25*17吓得我赶紧同房 结果连续两天同房 昨天也就是周期19天去测 结果没有拍 还是原来的大小 我的无言了。。。打算明天白天去医院打促排吧 这是第一个月 所以压根搞不清楚自己的规律 医生说隔天测 你就隔天测 密切关注试纸 加油~好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 22:32 | 来自疯狂造人
不一定,我的25都没有排,金秀儿没有强阳,等开奖,估计没中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 22:53 | 来自疯狂造人
不一定,大部分说得时强阳得24~48小时内排卵,要看强阳时间多久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 23:01 | 来自疯狂造人
为了以防万一,你还是明天去监测下
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:40 | 来自疯狂造人
籽研嘛嘛 发表于 2016-05-10 22:32
<br/>不一定,我的25都没有排,金秀儿没有强阳,等开奖,估计没中
我看到说18-25最好,超过25要促绒。
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:45 | 来自疯狂造人
ssk509 发表于 2016-05-10 23:01
<br/>为了以防万一,你还是明天去监测下
应该没那么快吧?我等下再测测,医生叫我后天再去的。起码要到20*18才算优势。我昨天才16*12差好远。应该不会长那么快。
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:49 | 来自疯狂造人
ssk509 发表于 2016-05-10 22:53
<br/>不一定,大部分说得时强阳得24~48小时内排卵,要看强阳时间多久
这样一来我有一点点不安了,希望卵泡正常吧。等会看结果再决定是下午去还是明天起早去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 06:51 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-05-11 06:49
<br/>这样一来我有一点点不安了,希望卵泡正常吧。等会看结果再决定是下午去还是明天起早去。
转弱就今天下午去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 06:54 | 来自疯狂造人
卵泡还没成熟,隔一天继续去医院监测。你要连续两个月去医院做周期卵泡监测,自己就可以找出卵泡长大规律,和排卵的大致天数。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:58 | 来自疯狂造人
说不定是大卵泡排了,这个是小卵泡,b超有积液么?或者测测基础体温,如果升高了,那就说明已经排了
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:57 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2016-05-11 06:58
<br/>说不定是大卵泡排了,这个是小卵泡,b超有积液么?或者测测基础体温,如果升高了,那就说明已经排了
今天分泌物清亮了一点,试纸变淡了些,我下午去准备监排,我的主治医生休息,我把大概情况跟另一个交接的医生说了,她建议我明天早上去,说卵泡是隔天长,我想也不会一下就从1.6*1.2到成熟吧,就回了。没有积液,昨天B超一切正常,就内膜比正常厚一点点,医生说不影响。
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:01 | 来自疯狂造人
ssk509 发表于 2016-05-11 06:51
<br/>转弱就今天下午去
去了,医生不给我做,说卵泡是隔天长。要我明天早上去。听医生的吧,怎么办捏,我是第一次监排,也不太懂。晚上再测测,不放心晚上先安排一次功课。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 17:28 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-05-11 06:40
<br/>我看到说18-25最好,超过25要促绒。
这样啊,我不知道,我测了是大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:09
我建议你 去医院监测排卵吧 很显然你的卵泡大小 看试纸的颜色是看不出来的
<br/>还是B超看实际数据来的具体 加油
<br/>祝好孕
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:19 | 来自疯狂造人
不是吧 发表于 2016-05-12 10:09
<br/>我建议你 去医院监测排卵吧 很显然你的卵泡大小 看试纸的颜色是看不出来的
<br/>还是B超看实际数据来的具体 加油
<br/>祝好孕
我是在做监排,试纸配合。
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:33 | 来自疯狂造人
挖个坑埋起来 发表于 2016-05-12 09:47
<br/><br/><br/>楼主 我是这个月开始监测卵泡的 也是开始备孕以后周期开始混乱 一般周期是三十五天 然后我周期第十五天的时候是16*15 隔天测 周期17天的时候是25*17吓得我赶紧同房 结果连续两天同房 昨天也就是周期19天去测 结果没有拍 还是原来的大小 我的无言了。。。打算明天白天去医院打促排吧 这是第一个月 所以压根搞不清楚自己的规律 医生说隔天测 你就隔天测 密切关注试纸 加油~好孕~
你的卵泡长好快啊!我因为连续三月月经推迟一到两周,所以我是测到弱阳加深做的监排,不知道是医生检查的问题还是我的问题,昨天16*12,今天另一个BC室医生检查,她说根本没那么大的卵泡,今天17*8,但是有积液了24*14。左边前天7*6,今天13*8,医生说如果看积液是排了,但是看卵泡是没排。要我隔天再去。试纸昨天晚上已经比阳要弱一点了,差不多22点肚子突然有种异样的疼,跟痛经有点像,但是又不太一样,持续了分吧钟的样子就好了,我担心是排卵痛昨天已经安排功课了。只能慢慢等了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:39 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-05-12 13:33
<br/>...
我虽然长的很迅速 但是周期15到17天是没有变化的 我觉得他不会长也不会拍 再下去就是黄花素  哎我也以为我会排 也会左边排卵那边疼 但是实际…没有拍 所以最直观还是试纸加监测 只要监测到排了 赶紧再补一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:40 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-05-12 13:33
<br/>...
不过有积液这个我倒没有 有积液不就代表有卵子排出了的么
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:08 | 来自疯狂造人
挖个坑埋起来 发表于 2016-05-12 13:40
<br/>不过有积液这个我倒没有 有积液不就代表有卵子排出了的么
是啊,医生也是这么说的,但是她说只看卵泡结果应该是没有排的,要我后天再去监排。糟心啊!
点击查看全文