要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植多少天有孕反?

1306812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在移植18天了,没有孕反,能问大家是什么时候开始有孕反的?

最佳答案

彭主任 查看完整内容

怀孕的其中一个症状就是:作呕作闷。这或许会使完全没有准备的你感到非常惊讶。这个症状可能在怀孕的第一个星期就出现。很多女性早上空腹喝咖啡、吃早餐的时候,会呕吐。这就是人们所说的晨吐。有的孕妇会在下午或晚上感到作呕。而另外一些会整天都感到想吐。 这种症状会在怀孕开始后的一个月开始慢慢呈现,当你进入第六个月的时候,它的剧烈程度会慢慢减轻,人体会慢慢适应身体因怀孕而产生的各种变化。 晨吐是与作呕这个症状相 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:44 | 来自Android
怀孕的其中一个症状就是:作呕作闷。这或许会使完全没有准备的你感到非常惊讶。这个症状可能在怀孕的第一个星期就出现。很多女性早上空腹喝咖啡、吃早餐的时候,会呕吐。这就是人们所说的晨吐。有的孕妇会在下午或晚上感到作呕。而另外一些会整天都感到想吐。

这种症状会在怀孕开始后的一个月开始慢慢呈现,当你进入第六个月的时候,它的剧烈程度会慢慢减轻,人体会慢慢适应身体因怀孕而产生的各种变化。

晨吐是与作呕这个症状相关联的一个众所周知的怀孕信号。它可能由很多东西引起。你很想吃东西可你偏偏整晚没有进食,这导致你反胃。体内荷尔蒙较平常多了,也可导致晨吐。如果你对香气和食物敏感,那么,你就不适宜早上喝咖啡。你平常吃的早餐可能此时不能很好地在你胃里消化。有一个经常以烤饼和咖啡作为早餐的女性,发现自己在怀孕期间,会对烤饼和咖啡感到反胃。然后,她就把早餐改为茶配吐司,并且发现这样的早餐非常适合她。每个孕妇的情况都是不同,所以,各种食物都可能导致晨吐。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:57 | 来自iPhone
我从移植后到生,整个孕期都没有孕反!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 22:23 | 来自Android
一般孕六周开始孕反~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:28 | 来自iPhone
我15天,也是吃嘛嘛香,也没有什么孕反,这两天觉得有点胸闷气短,这应该不是孕反
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:31 | 来自疯狂造人
二十多天开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:41 | 来自Android
我也是18天了,前几天乳头疼今天感觉又不疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-10 23:04 | 来自Android
我也第十八天了 也没孕反 就是尿频 夜里要去三趟厕所 还是憋醒 比平时爱睡 昨天才觉得胸胀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 04:27 | 来自iPhone
移植22天开始难受,然后慢慢的变得有点恶心,吃不下,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 05:00 | 来自WAP
20多天吧,然后一直持续到15周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 05:42 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-05-10 22:31

二十多天开始
哦,好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 05:43 | 来自疯狂造人
q1430928701222 发表于 2016-05-10 22:41

我也是18天了,前几天乳头疼今天感觉又不疼了
一样的,我这几天乳房有点刺痛,没其他症状了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:58 | 来自iPhone
移植后十多天开始孕反,我反应不是很大,我听了很多意见,尽量避免,但是有时候一不注意,反胃到想吐时候真的很辛苦,别想那么多,孕反反应小是好事
点击查看全文